|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
19 Февраля 2014 14:43 | Re: Что творится в Украине?http://podrobnosti.ua/power/2014/02/19/959833.html - ну дык, мирные люди, законопослушные. Нифига не бандеровцы. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Февраля 2014 15:02 | Re: Что творится в Украине?С 15 секунды, сбитого с ног Беркута мирный митингующий убивает камнем по голове http://www.youtube.com/watch?v=kVDdDMrMpIw#t=34 |
| |
|
|
Beliy [16]
19 Февраля 2014 15:06 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: Противоположенные сайты не пробывал читать? Видео там не видел? Ну это ладно...что плохо я тоже увидел, а что хорошо для Украины? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Февраля 2014 15:12 | Re: Что творится в Украине?для Beliy: Я многое с разных сторон читал и смотрел, видео со смеющимися лидерами оппозиции на трибуне Майдана во время братоубийства именно с оппозиционного канала. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Февраля 2014 15:12 | Re: Что творится в Украине?эй, свободные украинцы, а сколько сейчас дают за убитого украинского мента? может прокатиться, подзаработать? за пару дней на средненькую иномарочку реально заработать? |
| |
|
|
Beliy [16]
19 Февраля 2014 15:17 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: Так что делать-то? Что "хорошо"? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Февраля 2014 15:21 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Там сейчас реально умереть. Да и ты не поедешь, твой удел за компьютером постить.
для Beliy: Жить, работать, любить, выбрать в 2015г другого президента, за Януковича уже никто не проголосует. |
| |
|
|
Beliy [16]
19 Февраля 2014 15:26 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: Главное, что бы не было, как в том анекдоте: - Александр Григорьевич, у меня для вас две новости - хорошая и плохая. С какой начать? - Давай с хорошей... - Вас избрали президентом. - А какая плохая? - За вас никто не проголосовал... |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 15:33 | Re: Что творится в Украине?для Beliy: теперь про фильтры - найди мне пРЕЗИДЕНТА - которого не спонсировали наднациональные корпорации. Или недвусмысленный намек - что Петя Иванов, у которого зарплата 1000 долл никогда за эти деньги не станет президентом, это же демократия. Такие корпорации как Голдман Сакс, Джи Пи Морган и другие спонсировали обоих претендентов, где есть демократия? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Февраля 2014 15:34 | Re: Что творится в Украине?для Beliy: На выборах в Украине столько зарубежных наблюдателей, что кардинально фальсифицировать их невозможно, вон, Юля даже будучи у власти так и не смогла себе накрутить голосов.
Пару процентов туда-сюда может и можно, но не кардинально. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 15:34 | Re: Что творится в Украине?На Обаму пару сотен лямов набрали и за оппонента тоже - вот вам выбор между ложью1 и ложью 2 |
| |
|
|
Beliy [16]
19 Февраля 2014 15:37 | Re: Что творится в Украине?для $РОТШИЛЬД$: Читай 50001 страницу, там всё есть. для NightAssasin: было бы желание, а методы есть |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 15:38 | Re: Что творится в Украине?для Beliy: это все аргументация - я другого не ждал от тебя |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Февраля 2014 15:40 | Re: Что творится в Украине?для Beliy: Я тебе про факты, ты мне про предположения. Не вижу смысла дискуссии |
| |
|
|
Latrun [18]
19 Февраля 2014 15:51 | Re: Что творится в Украине?Посмотрел новости и почитал что тут написано, забавно господа Вы все рассуждаете. На Майдане сидят бандиты, которые подняли оружие против власти, бандиты, которые убили уже 10 сотрудников полиции, вывод- на власть нападать нельзя, сотрудники полиции это святое, это люди которые берегут Ваш покой, когда вы не воюете , значит и бандитов напавших на полицию надо уничтожить. Дальше, Власть, ну это как всегда, жмется, трется, боится облажаться. Янукович если не может отдать приказ, пусть сложит полномочия и отстрел Майдана осуществит более решительный человек (к примеру глава МВД).у Сейчас на Украине творится беспредел, надо спасти нормальных людей, защитить их и спасти страну от экстремизма. Стандартный вариант - уничтожить лидеров, и очаги сопротивления, ввести войска, зачистить Львовскую и пр области, своих не хватает, поросить помощи у РФ.
Ах-да, Ротшильда отправьте лечится, у него явно "крышка" потерялась... |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 15:55 | Re: Что творится в Украине?для Latrun: я знаю твою неприязнь ко мне, когда куда то посылаешь - скидывай ссылку после каких слов возникло такое желание - иначе блаблабла...
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
19 Февраля 2014 16:13 | Re: Что творится в Украине?для Latrun:
Увы. РФ туда ни под каким видом лезть нельзя - автоматом повесят ярлык "оккупантов", и опять привет лесным братьям. Проходили уже.
А людей - да, жалко. Но пока они считают себя "украинцами" - помогать там некому.
Сами, все сами...
ЗЫ Тернопольские прокуроры: https://pbs.twimg.com/media/Bg1c6_9CIAArrPX.jpg |
| |
|
|
Latrun [18]
19 Февраля 2014 16:16 | Re: Что творится в Украине?За 12 лет, читай свою жизнь в АОИ, я шесть раз ходил на территории ( к сожалению всегда , и да практически всегда, приходилось применять оружие), и знаю как
бороться с простым неприятием, озлобленностью или с экстремизмом. Более того, ситуацию в Киве мы рассматривали еще до 2005, как типовую предложенную.
Ротшильд, не будь девочкой, сам(а) найдешь, а правильный, уважаю и соблюдаю (стараюсь) правила |
| |
|
|
David Blaine [15]
19 Февраля 2014 16:22 | Re: Что творится в Украине?для Latrun: Все эти бандиты те самые налогоплательщики за чей счет живут и власть и менты, власть и менты для народа, а не наоборот. Если народ так ополчился на действия власти, то на то были серьезные причины.
И дело то лично их, граждан страны. А у РФ и своих проблем достаточно. У нас таких бунтов нет просто потому, что не привыкли так отстаивать мнение, у нас вся политика дома на кухне или в интернете, а что не нравится - молча сглотнут. |
| |
|
|
Latrun [18]
19 Февраля 2014 16:28 | Re: Что творится в Украине?для David Blaine: Не думаю, что ты прав. Возникла заказанная и подготовленная "относительно" кучка народа и регионы, которые однозначно не неприемлимо относятся к русским (РA) |
| |
|
|
|