Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 255,954

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

http://podrobnosti.ua/power/2014/02/19/959833.html - ну дык, мирные люди, законопослушные. Нифига не бандеровцы.

С 15 секунды, сбитого с ног Беркута мирный митингующий убивает камнем по голове
http://www.youtube.com/watch?v=kVDdDMrMpIw#t=34

для NightAssasin:
Противоположенные сайты не пробывал читать? Видео там не видел? Ну это ладно...что плохо я тоже увидел, а что хорошо для Украины?

для Beliy:
Я многое с разных сторон читал и смотрел, видео со смеющимися лидерами оппозиции на трибуне Майдана во время братоубийства именно с оппозиционного канала.

эй, свободные украинцы, а сколько сейчас дают за убитого украинского мента? может прокатиться, подзаработать?
за пару дней на средненькую иномарочку реально заработать?

для NightAssasin:
Так что делать-то? Что "хорошо"?

для Da Boogie Woogie:
Там сейчас реально умереть. Да и ты не поедешь, твой удел за компьютером постить.

для Beliy:
Жить, работать, любить, выбрать в 2015г другого президента, за Януковича уже никто не проголосует.

для NightAssasin:
Главное, что бы не было, как в том анекдоте:
- Александр Григорьевич, у меня для вас две новости - хорошая и плохая.
С какой начать?
- Давай с хорошей...
- Вас избрали президентом.
- А какая плохая?
- За вас никто не проголосовал...

для Beliy: теперь про фильтры - найди мне пРЕЗИДЕНТА - которого не спонсировали наднациональные корпорации. Или недвусмысленный намек - что Петя Иванов, у которого зарплата 1000 долл никогда за эти деньги не станет президентом, это же демократия.

Такие корпорации как Голдман Сакс, Джи Пи Морган и другие спонсировали обоих претендентов, где есть демократия?

для Beliy:
На выборах в Украине столько зарубежных наблюдателей, что кардинально фальсифицировать их невозможно, вон, Юля даже будучи у власти так и не смогла себе накрутить голосов.

Пару процентов туда-сюда может и можно, но не кардинально.

На Обаму пару сотен лямов набрали и за оппонента тоже - вот вам выбор между ложью1 и ложью 2

для $РОТШИЛЬД$:
Читай 50001 страницу, там всё есть.
для NightAssasin:
было бы желание, а методы есть

для Beliy: это все аргументация - я другого не ждал от тебя

для Beliy:
Я тебе про факты, ты мне про предположения. Не вижу смысла дискуссии

Посмотрел новости и почитал что тут написано, забавно господа Вы все рассуждаете.
На Майдане сидят бандиты, которые подняли оружие против власти, бандиты, которые убили уже 10 сотрудников полиции, вывод- на власть нападать нельзя, сотрудники полиции это святое, это люди которые берегут Ваш покой, когда вы не воюете , значит и бандитов напавших на полицию надо уничтожить.
Дальше, Власть, ну это как всегда, жмется, трется, боится облажаться. Янукович если не может отдать приказ, пусть сложит полномочия и отстрел Майдана осуществит более решительный человек (к примеру глава МВД).у
Сейчас на Украине творится беспредел, надо спасти нормальных людей, защитить их и спасти страну от экстремизма. Стандартный вариант - уничтожить лидеров, и очаги сопротивления, ввести войска, зачистить Львовскую и пр области, своих не хватает, поросить помощи у РФ.

Ах-да, Ротшильда отправьте лечится, у него явно "крышка" потерялась...

для Latrun: я знаю твою неприязнь ко мне, когда куда то посылаешь - скидывай ссылку после каких слов возникло такое желание - иначе блаблабла...

для Latrun:

Увы. РФ туда ни под каким видом лезть нельзя - автоматом повесят ярлык "оккупантов", и опять привет лесным братьям. Проходили уже.

А людей - да, жалко. Но пока они считают себя "украинцами" - помогать там некому.

Сами, все сами...

ЗЫ Тернопольские прокуроры: https://pbs.twimg.com/media/Bg1c6_9CIAArrPX.jpg

За 12 лет, читай свою жизнь в АОИ, я шесть раз ходил на территории ( к сожалению всегда , и да практически всегда, приходилось применять оружие), и знаю как

бороться с простым неприятием, озлобленностью или с экстремизмом. Более того, ситуацию в Киве мы рассматривали еще до 2005, как типовую предложенную.

Ротшильд, не будь девочкой, сам(а) найдешь, а правильный, уважаю и соблюдаю (стараюсь) правила

для Latrun:
Все эти бандиты те самые налогоплательщики за чей счет живут и власть и менты, власть и менты для народа, а не наоборот. Если народ так ополчился на действия власти, то на то были серьезные причины.

И дело то лично их, граждан страны. А у РФ и своих проблем достаточно. У нас таких бунтов нет просто потому, что не привыкли так отстаивать мнение, у нас вся политика дома на кухне или в интернете, а что не нравится - молча сглотнут.

для David Blaine:
Не думаю, что ты прав. Возникла заказанная и подготовленная "относительно" кучка народа и регионы, которые однозначно не неприемлимо относятся к русским (РA)
« 19 20 21 22 23 24 25 »