|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
19 Февраля 2014 17:02 | Re: Что творится в Украине?для Beliy:
А чо, можно ложить безнаказанно ложить российских миротворцев, и не ожидать ответки?
Стандартная процедура защиты своих граждан... |
| |
|
|
Latrun [18]
19 Февраля 2014 17:04 | Re: Что творится в Украине?для $РОТШИЛЬД$: так ты уйди из страны, в которой тебе беда езжай в Америку и вынеси им там мозги |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 17:05 | Re: Что творится в Украине?Для сравнения - америкосы потопили свой эсминец, тем развязав войну во Въетнаме. Только ковровыми бомбежками ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ было убито более 1 млн. мирных жителей... |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 17:06 | Re: Что творится в Украине?для Latrun: теперь понятно - на очках значит линзы не той толщины - раз увидел желаемое за действительное...
|
| |
|
|
Beliy [16]
19 Февраля 2014 17:14 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Что ещё показывают? Очень интересно, просто :в каждой стране по разному показывают-) |
| |
|
|
_Брол_ [10]
19 Февраля 2014 17:19 | Re: Что творится в Украине?Ми боримося за своє майбутнє!Слава Україні! |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Февраля 2014 17:20 | Re: Что творится в Украине?для Beliy: Ну, как в прямом эфире Fox News заткнули рот 12-летней девочке и её тёте, которая пыталась рассказать правду о том, кто и как бомбил Цхинвали, наверно у всех показали? Или у вас нет? Ну, всегда можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8 |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
19 Февраля 2014 17:20 | Re: Что творится в Украине?для Beliy:
Я как бы про Грузию с Россией, ага.
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
19 Февраля 2014 17:25 | Re: Что творится в Украине?Что ещё показывают? Очень интересно, просто :в каждой стране по разному показывают-) - а тут соглашусь.
ВОт трансляцию открытия Олимпиады три компании вели. И полная версия - только в российском варианте.
Европейский и американский по соображением "свободной" цензуры чота порезали, ага.
Такая вот свобода слова свободной прессы, чо. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Февраля 2014 17:33 | Re: Что творится в Украине?для _Брол_: Как боритесь, убивая своих сограждан? И какова конечная цель? Три месяца назад хотели в Евросоюз. Два месяца назад отставки правительства. Месяц назад изменения конституции.
Как относитесь к продажной оппозиции, которая круглосуточно ссыт вам в уши с трибуны Майдана продиктованными с Запада лозунгами? |
| |
|
|
Beliy [16]
19 Февраля 2014 17:49 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: ага, и я про тоже |
| |
|
|
Доппельгенгер [8]
19 Февраля 2014 18:08 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Я живу в своей стране и прекрасно знаю, что на самом деле происходит.
Ты же рассуждаешь, по сути, как и те бандюганы - политики, которые пытаются уничтожить наш народ и делают всё возможное для этого. И дело уже далеко не в евромайдане. Когда пару месяцев назад беркут начал по жестокому избивать митингующих людей ни за что, наш народ не смог оставить ситуацию в покое. Украинцы по всякому защищались от набежавших титушек, терпели боль, всячески давали отпор. Продолжая стоять на Майдане, сталкиваясь с шавкам властей на нынешнем поле боя. Народ в бешенстве, и я не удивляюсь почему. Говоришь, специально убивали "невинных" ментов? Угу, таких же невинных как и сам Янукович. На посту президента сидевший человек (даже человеком назвать уже язык не поворачивается). Отставка тут уже не прокатит, ему недолго осталось, я уверен. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
19 Февраля 2014 18:08 | Re: Что творится в Украине?для Beliy:
Что показывали тогда по ТВ - понятия не имею. Давно не смотрю.
Вот в инетах было по началу не весело - всепросращики пели песни о сдаче ЮО, о том, что Путя утрется, что Олимпиада важнее, а Димон - слабое говно.
И ехидные комменты от граждан свободной Грузии о том, что уж они-то покажут рашке, как надо наводить порядок в воставших провинциях - не чета вашей Чечне, ага.
И как-то оно резко все изменилось, когда первый батальен прошел Рокский туннель.
Ну а уж как летуны начали заравнивать с землей объекты н территории Грузии - тут началась песня об "вероломном нападении", ага.
Ну дык. Столько лет всем рассказывали о непобедимой Грузинской армии по стандартам НАТО, о ржавой и продажной армии рашки.
А оно от чота не срослось нифига, да.
ЗЫ А уж какие постановочные сцены с якобы мертвыми мирными грузинами, пострадавшими от рук военщины РФ - эт отдельная песня.
От как-то так было. А чо там транслировала "свободная" западная пресса на деньги своих спонсоров - мне как-то монопенисуально. |
| |
|
|
Beliy [16]
19 Февраля 2014 18:12 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: понятно |
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
19 Февраля 2014 18:19 | Re: Что творится в Украине?Не совсем понятно кто стреляет http://www.youtube.com/watch?v=TAYN1YsnorI |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 18:23 | Re: Что творится в Украине?скину, но про факт достоверности не могу ручаться - возможно кому-то известно https://pp.vk.me/c320921/v320921881/89ce/w65i5LQOHfc.jpg |
| |
|
|
Доппельгенгер [8]
19 Февраля 2014 18:29 | Re: Что творится в Украине?для Naked~Lunch: Женщина жива, кстати. Правда, в тяжелом состоянии. |
| |
|
|
LJuT [9]
19 Февраля 2014 18:31 | Re: Что творится в Украине?для $РОТШИЛЬД$: Ерунда. |
| |
|
|
Beliy [16]
19 Февраля 2014 18:31 | Re: Что творится в Украине?для $РОТШИЛЬД$: Это называется: форумные титушки-) Известный метод, правда здесь дилетантское исполнение. |
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
19 Февраля 2014 18:37 | Re: Что творится в Украине?очень похоже на вброс ) нашел что то вроде этого но только про повариху которая заработала на майдане за два месяца 3 тыс бачей и вернувшись домой обнаружила что стала наркоманкой |
| |
|
|
|