Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 255,974

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Beliy:

А чо, можно ложить безнаказанно ложить российских миротворцев, и не ожидать ответки?

Стандартная процедура защиты своих граждан...

для $РОТШИЛЬД$:
так ты уйди из страны, в которой тебе беда
езжай в Америку и вынеси им там мозги

Для сравнения - америкосы потопили свой эсминец, тем развязав войну во Въетнаме. Только ковровыми бомбежками ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ было убито более 1 млн. мирных жителей...

для Latrun: теперь понятно - на очках значит линзы не той толщины - раз увидел желаемое за действительное...

для Сергей Лазо:
Что ещё показывают? Очень интересно, просто :в каждой стране по разному показывают-)

Ми боримося за своє майбутнє!Слава Україні!

для Beliy:
Ну, как в прямом эфире Fox News заткнули рот 12-летней девочке и её тёте, которая пыталась рассказать правду о том, кто и как бомбил Цхинвали, наверно у всех показали? Или у вас нет? Ну, всегда можно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8

для Beliy:

Я как бы про Грузию с Россией, ага.

Что ещё показывают? Очень интересно, просто :в каждой стране по разному показывают-) - а тут соглашусь.

ВОт трансляцию открытия Олимпиады три компании вели. И полная версия - только в российском варианте.

Европейский и американский по соображением "свободной" цензуры чота порезали, ага.

Такая вот свобода слова свободной прессы, чо.

для _Брол_:
Как боритесь, убивая своих сограждан? И какова конечная цель? Три месяца назад хотели в Евросоюз. Два месяца назад отставки правительства. Месяц назад изменения конституции.

Как относитесь к продажной оппозиции, которая круглосуточно ссыт вам в уши с трибуны Майдана продиктованными с Запада лозунгами?

для Сергей Лазо:
ага, и я про тоже

для Da Boogie Woogie:
Я живу в своей стране и прекрасно знаю, что на самом деле происходит.

Ты же рассуждаешь, по сути, как и те бандюганы - политики, которые пытаются уничтожить наш народ и делают всё возможное для этого. И дело уже далеко не в евромайдане. Когда пару месяцев назад беркут начал по жестокому избивать митингующих людей ни за что, наш народ не смог оставить ситуацию в покое. Украинцы по всякому защищались от набежавших титушек, терпели боль, всячески давали отпор. Продолжая стоять на Майдане, сталкиваясь с шавкам властей на нынешнем поле боя. Народ в бешенстве, и я не удивляюсь почему. Говоришь, специально убивали "невинных" ментов? Угу, таких же невинных как и сам Янукович. На посту президента сидевший человек (даже человеком назвать уже язык не поворачивается). Отставка тут уже не прокатит, ему недолго осталось, я уверен.

для Beliy:

Что показывали тогда по ТВ - понятия не имею. Давно не смотрю.

Вот в инетах было по началу не весело - всепросращики пели песни о сдаче ЮО, о том, что Путя утрется, что Олимпиада важнее, а Димон - слабое говно.

И ехидные комменты от граждан свободной Грузии о том, что уж они-то покажут рашке, как надо наводить порядок в воставших провинциях - не чета вашей Чечне, ага.

И как-то оно резко все изменилось, когда первый батальен прошел Рокский туннель.

Ну а уж как летуны начали заравнивать с землей объекты н территории Грузии - тут началась песня об "вероломном нападении", ага.

Ну дык. Столько лет всем рассказывали о непобедимой Грузинской армии по стандартам НАТО, о ржавой и продажной армии рашки.

А оно от чота не срослось нифига, да.

ЗЫ А уж какие постановочные сцены с якобы мертвыми мирными грузинами, пострадавшими от рук военщины РФ - эт отдельная песня.

От как-то так было. А чо там транслировала "свободная" западная пресса на деньги своих спонсоров - мне как-то монопенисуально.

для Сергей Лазо:
понятно

Не совсем понятно кто стреляет http://www.youtube.com/watch?v=TAYN1YsnorI

скину, но про факт достоверности не могу ручаться - возможно кому-то известно https://pp.vk.me/c320921/v320921881/89ce/w65i5LQOHfc.jpg

для Naked~Lunch:
Женщина жива, кстати. Правда, в тяжелом состоянии.

для $РОТШИЛЬД$:
Ерунда.

для $РОТШИЛЬД$:
Это называется: форумные титушки-)
Известный метод, правда здесь дилетантское исполнение.

очень похоже на вброс ) нашел что то вроде этого но только про повариху которая заработала на майдане за два месяца 3 тыс бачей и вернувшись домой обнаружила что стала наркоманкой
« 21 22 23 24 25 26 27 »