|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Latrun [18]
19 Февраля 2014 16:30 | Re: Что творится в Украине?Надо остановить кровпролитеие, установить мир, хотя бы временный |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 16:38 | Re: Что творится в Украине?для Latrun: этих слов нету, поэтому нечего показывать или умеешь только оскорблять?
|
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
19 Февраля 2014 16:38 | Re: Что творится в Украине?для Latrun: Как можно рассуждать о ситуации в стране, даже не находясь там? |
| |
|
|
David Blaine [15]
19 Февраля 2014 16:39 | Re: Что творится в Украине?для Latrun: Да ну, слишком народу много, у украинцев это далеко не первый раз, когда они вот так идут на площадь разбираться с властями. Масштаб не тот, это вам не то, как единоросы баранов за тыщу рублей на автобусах по пунктам голосования или своим другим мероприятиям возит. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 16:40 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: так же, как смотреть на другие проплаченные революции, даже не находясь в этой стране...
|
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
19 Февраля 2014 16:41 | Re: Что творится в Украине?А по сабжу, Давидка прав. Менты и правительство живут за счет простых, смертных людей, они попросту набивают себе карманы, дабы в будущем свалить за бугор и там провести остатки своих дней. Народу не нравится политическая ситуация в стране и они попросту пытаются что-то изменить. Свято верю что у них все получится, хотя регионалы не хотят отпускать свою "кормушку". |
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
19 Февраля 2014 16:42 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: Если бы я баллотироваться в президенты Украины ты бы проголосовал бы за меня ? |
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
19 Февраля 2014 16:42 | Re: Что творится в Украине?для Naked~Lunch: Эстественно =* |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 16:45 | Re: Что творится в Украине?http://www.youtube.com/watch?v=MShIoBcfQQA вот вам примитивные технологии как делают революции. Что печально примитивные - но работают отлаженно... |
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
19 Февраля 2014 16:46 | Re: Что творится в Украине?На Майдане сидят бандиты, которые подняли оружие против власти, бандиты, которые убили уже 10 сотрудников полиции, вывод- на власть нападать нельзя, сотрудники полиции это святое, это люди которые берегут Ваш покой, когда вы не воюете , значит и бандитов напавших на полицию надо уничтожить. А Янукович не бандит? Посмотри документальные фильмы о его деяниях в Донецке во времена "лихих девяностых". И сейчас в Партии Регионов сидят исключительно его "кореша" |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Февраля 2014 16:49 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: ооо, ну да, менты карманы себе набивают, ага. они виноваты, ну конечно, нашли крайних =)
кто же вам так мозг зассал? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 16:49 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: по 5му каналу смотрел? Почему же там не показывают телефонный разговор зам. госдепа с послом на Украине? Может это демократия? Показывать только одну сторону...
|
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 16:51 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: у меня есть предположение что им сразу там всем мозги перефарматировали. Когда Борис (тринити) приехал в августе 2008 года к родственникам на Украину, ему предъявили что якобы Россия напала на Грузию |
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
19 Февраля 2014 16:54 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: Лол, у меня знакомый мент, и я знаю сколько получает "беркут". Они уже родственников за бугор прячут, дабы не нашли |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Февраля 2014 16:54 | Re: Что творится в Украине?для $РОТШИЛЬД$: а разве не нападала? я же сам по CNN и Fox News видел как русские солдаты убивали грузинских мирных жителей своими ракетами |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Февраля 2014 16:56 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: сколько? 4,5–5 тыс гривен? |
| |
|
|
Beliy [16]
19 Февраля 2014 16:57 | Re: Что творится в Украине?для $РОТШИЛЬД$: ... ему предъявили что якобы Россия напала на ГрузиюА вам что-то другое рассказывали и показывали? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
19 Февраля 2014 16:57 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: вот я о том же - это мы живем в тоталитарной стране с кровавым режимом, еще немного и наверное от удивления у меня будет волосы косматые как у Венедиктова с Эха Москвы. Вся правда только передается с западных каналов, а мы тупоголовые неучи даже не знали что мы убивали мирных Грузин и града поливая...
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Февраля 2014 16:57 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: а в голову не приходит, что ментам нужно платить много, что бы у них не возникало желания взять то, чего им не хватает самостоятельно, как в анекдоте - ствол есть, иди зарабатывай |
| |
|
|
Latrun [18]
19 Февраля 2014 17:00 | Re: Что творится в Украине?David Blaine Да ну, не путай махания флагами, салют и пуквнье в лужи. Эти переборщили, я же выше писал. Опозиция, т.е. бандиты, взяли в руки оружие, убили людей при власти (ментов), значит нет им прощения |
| |
|
|
|