Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,394

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

Я читал, что наоборот все санкции отменили. Как раз после того как мартышки с баллистическими ракетами начали кидать на пульт валенок...

И так уже было в 90-е - ты хорошо жил?

для МЕРАВИНГЕН*: http://www.youtube.com/watch?v=mUqtg-0QFlw
Мне плевать на них,на тех и на других.Москали и западенцы враждовали уже давно.Почему из за них, мои дети должны жить хуже чем я сейчас? Как мне объяснить сыну, что мы не сможем купим ему новый велосипед,так как в чужой мне стране происходит не справедливость?

для Паренек:
Никто ничего не отменял - как раз сегодня принято решение о третьем круге санкций, куда в том числе войдет сбербанк

для bros:
@Просто руководство США предпринимает все и всяческие усилия, дабы сместить тех, кто сегодня правит Россией. Именно на это направлены так называемые "санкции", демонизацией Путина и компании заняты СМИ, бесчинствует агитпроп, предпринимаются беспрецедентные меры по превращению имиджа России в "звериную харю" государства-изгоя.
Цель простая - заменить руководство нашего государства на полностью послушное, не претендующее на достижение никаких геополитических целей, отказавшееся от любых внешнеполитических рычагов и зон влияния, капитулировавшее, сложившее лапки, согласное на внешнее управление. В мире должен быть только один гегемон, устанавливающий правила игры для всех

Если кто хочет жить лучше - создавайте отдельную тему, тут это будет оффтоп. Только не думайте что вам кто-то будет разжевывать - буду задавать вопросы или ходить вокруг да около, а вы напрягать свои извилины и потихоньку приходить к истине...

у страха глаза велики я смотрю

для мочить21:
А при чем здесь страх - жать будут до конца - вернее, долго)

для Дэ ла Фер:
все будет оки я так считаю

для мочить21:
Всенепременно. Законы экономики еще никто не смог отменить.

для мочить21:
для кого "оки"? для 170 лямов живущих в россии?...мб...но для жителей Донбасса "оки" уже не будет ни когда....для двух поколений то уж точно....если не трёх. И ...украина получила новых "ветеранов"...и инвалидов....им тоже уже нее будет "оки"....и новым "детям войны" тоже...

но живя в России , можно продолжать смотреть это реалити - шоу и дальше. Для вас пока всё и так "оки", и велисипед чей то сын получит, зря так его папка нервничает.. (написал бы со шперца, но в блоке он, вы уж простите...)

для Оппозиционер:
а я хахлов не беру в расчет так что все оки

для Cero:
Да чего ждать то?) Тут всё безнадёжно))))

для _MR_WRESTLEMANIA: Насрать на вас, режьте друг друга халопы. Это ваши дела.
Но проигранную политическую часть Лаврову я не прощу. Нафига он там нужен если толку от него нет? http://www.youtube.com/watch?v=EuOyrsUhxcI

для мочить21:
да ты и Донбасс в расчёт не бери...там тоже не россияне...тогда вообще всё "оки"...ешь попкорн и смотри себе шоу дальше.

для Оппозиционер:
или что мне сделать теперь?

может перестать просто картинку рассматривать абстрактно...не знаю...тебе то виднее.

для Оппозиционер:
можно и так. на каком основании хахол гражданин россии тогда? это если не абстрактно

для bros:
а с чего ты думаешь, что ничего не делается?
ты думаешь, кстати, а что ты думаешь? Представь ты на высоком посту, чтобы ты сделал?

для Каукъярви: Чтоб я делал на месте Лаврова? Пригрозил бы выходом из СНВ,Намекнул что новый "Хабл" пусть сами рвут пупки и закидывают его на орбиту, придумал
новую "Кузькину мать" гелевую бомбу. с возможностью доставки "Воеводой" в любую точку планеты.В политике главное кто кого обманет первым.Бесхребетному насекомому как Лавров ,там делать нефиг.
« 284 285 286 287 288 289 290 »