|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Паренек [16]
30 Июля 2014 21:21 | Re: Что творится в Украине?Я читал, что наоборот все санкции отменили. Как раз после того как мартышки с баллистическими ракетами начали кидать на пульт валенок... |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
30 Июля 2014 21:21 | Re: Что творится в Украине?И так уже было в 90-е - ты хорошо жил? |
| |
|
|
bros [16]
30 Июля 2014 21:22 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: http://www.youtube.com/watch?v=mUqtg-0QFlw Мне плевать на них,на тех и на других.Москали и западенцы враждовали уже давно.Почему из за них, мои дети должны жить хуже чем я сейчас? Как мне объяснить сыну, что мы не сможем купим ему новый велосипед,так как в чужой мне стране происходит не справедливость?
|
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
30 Июля 2014 21:23 | Re: Что творится в Украине?для Паренек: Никто ничего не отменял - как раз сегодня принято решение о третьем круге санкций, куда в том числе войдет сбербанк |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
30 Июля 2014 21:26 | Re: Что творится в Украине?для bros: @Просто руководство США предпринимает все и всяческие усилия, дабы сместить тех, кто сегодня правит Россией. Именно на это направлены так называемые "санкции", демонизацией Путина и компании заняты СМИ, бесчинствует агитпроп, предпринимаются беспрецедентные меры по превращению имиджа России в "звериную харю" государства-изгоя. Цель простая - заменить руководство нашего государства на полностью послушное, не претендующее на достижение никаких геополитических целей, отказавшееся от любых внешнеполитических рычагов и зон влияния, капитулировавшее, сложившее лапки, согласное на внешнее управление. В мире должен быть только один гегемон, устанавливающий правила игры для всех |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
30 Июля 2014 21:27 | Re: Что творится в Украине?Если кто хочет жить лучше - создавайте отдельную тему, тут это будет оффтоп. Только не думайте что вам кто-то будет разжевывать - буду задавать вопросы или ходить вокруг да около, а вы напрягать свои извилины и потихоньку приходить к истине... |
| |
|
|
мочить21 [16]
30 Июля 2014 21:27 | Re: Что творится в Украине?у страха глаза велики я смотрю |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
30 Июля 2014 21:29 | Re: Что творится в Украине?для мочить21: А при чем здесь страх - жать будут до конца - вернее, долго) |
| |
|
|
мочить21 [16]
30 Июля 2014 21:33 | Re: Что творится в Украине?для Дэ ла Фер: все будет оки я так считаю |
| |
|
|
BigMichael [17]
30 Июля 2014 21:50 | Re: Что творится в Украине?для мочить21: Всенепременно. Законы экономики еще никто не смог отменить. |
| |
|
|
Оппозиционер [3]
30 Июля 2014 22:39 | Re: Что творится в Украине?для мочить21: для кого "оки"? для 170 лямов живущих в россии?...мб...но для жителей Донбасса "оки" уже не будет ни когда....для двух поколений то уж точно....если не трёх. И ...украина получила новых "ветеранов"...и инвалидов....им тоже уже нее будет "оки"....и новым "детям войны" тоже...
но живя в России , можно продолжать смотреть это реалити - шоу и дальше. Для вас пока всё и так "оки", и велисипед чей то сын получит, зря так его папка нервничает.. (написал бы со шперца, но в блоке он, вы уж простите...) |
| |
|
|
мочить21 [16]
30 Июля 2014 22:42 | Re: Что творится в Украине?для Оппозиционер: а я хахлов не беру в расчет так что все оки |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
30 Июля 2014 22:52 | Re: Что творится в Украине?для Cero: Да чего ждать то?) Тут всё безнадёжно)))) |
| |
|
|
bros [16]
30 Июля 2014 23:02 | Re: Что творится в Украине?для _MR_WRESTLEMANIA: Насрать на вас, режьте друг друга халопы. Это ваши дела. Но проигранную политическую часть Лаврову я не прощу. Нафига он там нужен если толку от него нет? http://www.youtube.com/watch?v=EuOyrsUhxcI
|
| |
|
|
Оппозиционер [3]
30 Июля 2014 23:02 | Re: Что творится в Украине?для мочить21: да ты и Донбасс в расчёт не бери...там тоже не россияне...тогда вообще всё "оки"...ешь попкорн и смотри себе шоу дальше. |
| |
|
|
мочить21 [16]
30 Июля 2014 23:05 | Re: Что творится в Украине?для Оппозиционер: или что мне сделать теперь? |
| |
|
|
Оппозиционер [3]
30 Июля 2014 23:11 | Re: Что творится в Украине?может перестать просто картинку рассматривать абстрактно...не знаю...тебе то виднее. |
| |
|
|
мочить21 [16]
30 Июля 2014 23:15 | Re: Что творится в Украине?для Оппозиционер: можно и так. на каком основании хахол гражданин россии тогда? это если не абстрактно |
| |
|
|
Каукъярви [10]
30 Июля 2014 23:15 | Re: Что творится в Украине? для bros: а с чего ты думаешь, что ничего не делается? ты думаешь, кстати, а что ты думаешь? Представь ты на высоком посту, чтобы ты сделал?
|
| |
|
|
bros [16]
30 Июля 2014 23:27 | Re: Что творится в Украине?для Каукъярви: Чтоб я делал на месте Лаврова? Пригрозил бы выходом из СНВ,Намекнул что новый "Хабл" пусть сами рвут пупки и закидывают его на орбиту, придумал новую "Кузькину мать" гелевую бомбу. с возможностью доставки "Воеводой" в любую точку планеты.В политике главное кто кого обманет первым.Бесхребетному насекомому как Лавров ,там делать нефиг.
|
| |
|
|
|