Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 285,705

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для bros:
Ты же понимаешь, что МИД не принимает указания? Эм... сила не делает добро, мы стараемся пилюлю вручить просто.
.

для bros: и вот тут ты проиграешь как тактически, так и стратегически - главное оружие Русской Цивилизации всегда была правда - вот поэтому все завоеватели на костылях убегали восвояси

для мочить21: можно и так. на каком основании хахол гражданин россии тогда?

Тогда кого защищают российские военные на территории Украины? Кому оказывают помощь и защиту?

для nexy:
российские военные на территории украины воюют исключительно с американскими военными на территории России.

для nexy:
какие военные? Едь на Донбасс, тебе паспорта покажут ополченцы...а то в голове поди одни чеченцы и зеленые человечки уже.. лучше задайся вопросом кого обстреливают доблесные укровояки с воздуха и с земли,кого бомбят...аа ну да..точняк - путин и чеченцы,именно они составляют 99% ополчения...и боинг путин сбил с рогатки,палюбас!

для Дэ ла Фер:
А с каких пор Восток Украины стал Россией? Я что то пропустила?

для Каукъярви: Знаешь что меня бесит? Америкосы предупреждают:- Мы придём вас грабить 30 числа. 30 число. -Мы вас грабим.-Скоро мы вас ещё ограбим.И они выполнят обещание, не важно сколько упадёт самолётов и затонет судов.А Россия стоит на коленях и ждёт когда её ещё раз ограбят. И всё потому что так договорились Лавров и Кери и прочие элиты за бутылкой джина. Я считаю лаврова предателем своей страны.

для nexy: это 100500 Чеченов и спецназа ГРУ? Давай кидай ссылку -посмотрим - уже приготовил попкорн...

для nexy:
говоря о добровольцах на Донбассе обрати внимание и на то, какие иностранцы воюют бок о бок с укровояками, а то как-то несправедливо сравнивать..

я верю в здравый смысл но не в случае хахлов
для nexy:
то есть там нужна помощь или не нужна и плохо это или хорошо?

для МЕРАВИНГЕН*: Когда Хрущёв стучал топкам по трибуне, он ещё не знал будет ли зарево на Новой земле.

для nexy:
Нет никакой украины - есть американский полигон.

И те негры, которые сейчас сидят в танках, скоро придут к тебе побаловаться.

для *Дон Хуан*: какие военные?
Которых периодически отправляют грузом 200 на Россию.
http://argumentua.com/reportazh/gruz-200-iz-ukrainy-v-rossiyu-prodolzhenie

А ополченцы, как ты их называешь,50% нариков и зеков, которым пофиг в кого стрелять.

для мочить21:
ну всех под одну гребенку тоже не с руки пускать... на украине половина населения на стороне Донбасса и за Россию и видит и понимает многое из того, что происходит на самом деле, в частности имею ввиду Одесскую,Херсонскую, николаевскую и харьковскую области, там примерно 60-70% населения на стороне Донбасса, и сами митинговали многотысячными толпами по весне, но как известно из событий..многих запугали,задержали,увезли, некоторых сожгли, расстреляли(мариуполь,красноармейск и др. города), в общем так вот..плюс каналы российские отключили, не все старики сидят в инете и укро тв тоже делало свое дело... ежели восстали все вышеперечисленные области как и Донбасс(по планам несомненно и надеждам России, да и люди сами все понимали, что ес, следующие за ними реституции, таможка дорогостоящая с Россией ибо европа же - карман народу не наполнят), то я считаю что до таких жертв бы не дошло, ну не пошло бы пол страны против половины другой страны, я так думаю...опомнились бы люди скорее наверное и разошлись по добру поздорову..

для Дэ ла Фер: Нет никакой украины - есть американский полигон.

Покемон, карту изучи и может твои глаза увидят может и небольшую, но независимую страну Украину.

для nexy:
это твой аргумент, вот эта ссылка? Ну так да, есть добровольцы из России, да из Сербии, казаки есть на Донбассе, но большинство местных, 90%. Я сам с Донбасса, не рассказывай мне ахинею со своих укро сайтов... на майданутые сотни глянь лучше Киевские, бандерлогов всяких,коие поехали херачить мой край... в каждой группе ополчения 80-90% местных, они не будут лупить себе в тыл по своим соседям, да и люди не дураки, они все видят...кто их бомбит и откуда... и рассказывают люди, вот как например в Луганске, дедок с бабкой рассказывали мол подъезжает скорая помощь, открываются двери и с миномета херачат и уезжают...херакнули по военкомату и дедок проходил мимо, а там призыв добровольцев в ополчение был, нескольких зацепило ребят, теперь пошевели косичками и сообрази сама что где и когда...и кто это делает...

для *Дон Хуан*: на украине половина населения на стороне Донбасса и за Россию, в частности имею ввиду Одесскую,Херсонскую, николаевскую и харьковскую области
Подкинь более точные данные, почитаю

для nexy:
посмотрел бы на твое щебетание если б придурок янык начал херачить майданутых авиацией и артиллерией...и изучи суть, с чего все началось да как...поначалу были лишь мирные митинги... затем пришли и начали расстреливать салдафоны, и прикинь не резиновыми пульками разгонять и не дубинками как студентиков в Киеве за которых вы так ратовали...а тупо с автоматов, накася, разунька глазки -
http://www.youtube.com/watch?v=OL6fowtAUrA
http://www.youtube.com/watch?v=W4joK6D_-Wc

для nexy:
поговори с людьми если у тебя друзья,приятели и знакомые не только в одном Львове живут...
« 285 286 287 288 289 290 291 »