Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,368

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для nexy:
Ты просто смотришь старые карты. К новому году будут другие.

для *Дон Хуан*:
Во Львове у меня нету ни знакомых ни друзей, зато есть родственники в Севастополе и Луганске, у которых и могу спросить как у них обстоят дела на самом деле

для nexy:
а твою ссылочку прочел, осознал, во всем виновата Россия и Путлер, Америка - держава добродетель, всех выручает, к кому бы в гости не пришла... спокойной ночки

для bros: Хрущев сделал все возможное и невозможное чтобы развалить СССР. Эти психотроцкисты 40 лет ее разваливали, уж очень прочный был задел Сталина...

Да вы, ребятки, тут либо упоротые все, либо долбанутые. Каждый на своей волне, пишете какую-то херню и кидаете какие-то муровые ссылки.

Пытался модерировать не вникая в суть этого сральника. Модерируйтесь сами.

для Паренек:
лет через пяток расчехлишься, поиграй в доту.. поздно проснулся и тут за час даже имея самое густое серое вещество между ушами не разобраться..

для nexy:
и ссылка твоя безусловно правдивая, на все 200%, ибо аргументуа же...
И мне интересно что твои знакомые и друзья из Севастополя и луганска говаривают по поводу происходящего?

а с другой стороны если не верят в то что все оки то уже готовы к самому худшему логика говорит так

и да хахлы не будут жечь дрова не стоит обольщатся для хахлов все самое интересное начнется в следующем году.

для мочить21:
Самое главное, что б у кацапов всё оки было

для nexy:
да кстати я вот никогда не мог определить кто считается кацап а кто москаль а то хахлы мешают понятия

для *Дон Хуан*:
Спасибо, но мне больше не нужны игры.

для Homer Simpson:
на какое давление проверяют трубопровод перед пуском теплоносителя ?.

для Белбог:
а вот и тульский лысый хахол (при том русский нацык да)! идущие в цех приветствуют тебя!

для мочить21:
Вопросы есть или подпись поставить ?

для мочить21:
Як тi бачiв Хохол ?

для Белбог:
рецепт от облысения могу написать (не помогает) но как хахол напиши какие притеснеия среди хахлов ведутся

для nexy:
Тогда кого защищают российские военные на территории Украины? Кому оказывают помощь и защиту?
и у тебя конечно есть документальные доказательства этого заявления?
или тебе просто по телевизору так сказали?

ну и на всякий случай: http://youtu.be/xgbYOIKyK3A

для DaBoogieWoogie:
И что ты этим хотел показать, что половина всех ссылок которые сюда скидывались,всё фотошоп и это всё проделки Укр СМИ? В Крыму тоже не было русских военных, пяткой в грудь все стучали и доказывали, и что мы видим- кто там сейчас рулит? Политика это очень тонкая грань и это всё игры, только жалко одно, что играют человеческими жизнями, одно огорчает, что такие как вы радуетесь этому

для nexy:
Посмотри как укроСМИ склеивают и режут речь обычных людей на Донбассе, чтобы получить нужный им текст и смысл http://www.youtube.com/watch?v=QX2guX8_aSo
« 286 287 288 289 290 291 292 »