Каматозник [14]
23 Августа 2014 14:00 | Re: Что творится в Украине?Случайно увидел переписку украинца и русского столько ненависти с одной стороны ивзвешеной позиции с другой кто не верит вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=UWfFPMwoEeE
Степан Бандеранеделю назад Москаль! На вашем скотском языке поёт весь мир, это что бы вы знали что о вашем карлике хуйле Путине думает весь мир! А язык ваш скотский русский в мире называют языком бомжей, алкоголиков и зеков, его ещё называют языком фени. Вас русских называют РУССИШЕ ШВАЙН, следовательно и язык ваш русский скотский!? Ответить · 1
MarinGYнеделю назад +Степан Бандера Ты пишешь и говоришь на чистейшем русском языке и думаешь на нем. Т.е ты плюешь в свой собственный колодец. А скотом и быдлом поляки всегда считали украинцев. За людей их не считали. Наверное они были правы.? Ответить ·
MarinGYнеделю назад +Григорий Гуцул Именно поэтому украинский язык еще не состоялся. Он сырой и искусственный? Ответить ·
MarinGYнеделю назад +Kirill Kalchenko Нет, умные книги и статьи довелось прочесть и не одну на эту тему.? Ответить ·
Степан Бандеранеделю назад +MarinGY Москаль! А на каком языке с тобой общаться? Ты ведь других языков не знаеш. Я знаю Украинский, Английский, Немецкий и Литовский языки.Русский ващ язык я знаю относительно, мне он вообще не надо, я на нём общаюсь только в интернете. А думаю я на УКРАИНСКОМ И АНГЛИЙСКОМ языках. Это два моих родных языка. Я родился в 1962г в Киеве, но вырос в США!? Ответить ·
Степан Бандеранеделю назад +MarinGY Свой язык, вы моноглоиды рассейские украли у Болгар. Это ваш язык сырой, и искуственный!? Ответить ·
Григорий Гуцулнеделю назад + MarinGY интересно, как рыхлое существо, с упрямством обезьяны повторяет то, что научили кремлевские пропагандоны, может анализировать происхождения языка, которого не знает и не понимает? я, например, знаю только три языка (в отличие от Степы), но могу тебе откровенно сказать, что русский язык необходим только для мата (хотя не считаю что она сырая и искусственная) ....))) Показать оригинал Ответить ·
MarinGY5 дней назад +Григорий Гуцул Если кроме мата ты ни на что не способен, ругайся на здоровье на русском, ибо незрелость украинского в том и заключается, что в нем отсутствует сленг и мат а также научные труды. Про искусство вообще молчу, ибо ничего нет.? Ответить ·
Степан Бандера5 дней назад +MarinGY Болван! В Английском, Немецком и т.д. отсутствует нецинзурная речь. Научных работ на Украинском языке море. Украинский язык по мелодичности занимает 2 место в мире. Украинский язык, в мире называют СОЛОВЬИНЫМ . Русский язык и существует только для того что бы ругаться матом, поэтому его и называют языком бомжей, алкоголиков, и зеков! Его ещё называют, языком фени!? Ответить ·
MarinGY5 дней назад (запись изменена) +Степан Бандера Научных работ "много" но их никто не знает и не читал. И Украину никто не знает. Это просто территория. На манер песни : " Я тебя слепила из того что было.." Большая часть - Россия, часть Румынии, Венгрии , Польши, Австрии. Ну может 2- х губернии останется чисто Украины.? Ответить ·
Степан Бандера5 дней назад +MarinGY Ты смешон москаль! Весь мир знает про Украину. Знают наших Запорожских казаков, наших повстанцев из ОУН-УПА, наших режисёров, артистов, наших братьев Кличко, наши самые большие в мире Украинские самолёты, наши самые мощные в мире Украинские ракетоносители. Ты себя не успокаивай, про Россию уже забывают давно, Россию то и знали что в ней живут алкоголики, воры и рабы! Ты оказывается ещё и " Историк" Так вот КИЕВСКАЯ РУСЬ_ЭТО ТОЛЬКО УКРАИНА!! У нас в Киевской Руси, уже купола были золотые на соборах, ещё не было ни Польши, ни России, ни Румынии, ни Венгрии. На том месте, где наш Киевский князь Юрий Долгорукий построил вам Москву, было болото и жабы квакали. Мы уже были 400лет крещённые, а вы эти 400лет сидели ещё на деревьях и брагу свою сандалили. Мы вас покрестили только через 400лет после себя. Украина была от Дона до Сана. Кубань, Краснодарский край, Курск, Воронеж-это всё Украинские земли, !ИСТОРИК"? Свернуть Ответить ·
MarinGY5 дней назад +Степан Бандера Плохо ты знаешь и историю и математику. Самолеты были не украинские, а советские. Князь Юрий Долгорукий потомок новгородских князей, которые покорили Киев. потомок Рюрика, внука Гостомысла. Когда-то Владимир крестил Русь, но вы отреклись от веры и от Руси. Вы- никто.Завистливые - да. Нахальные,добра не помнящие -да. Заблудшие и будете забвенны.? Ответить ·
Степан Бандера5 дней назад +MarinGY Ты врёш. Самолёты и ракетоносители уже Украинские а не Советские, и знают что призводят их не в СССР, а именно в Украине, спортсменны наши тоже Украинские, вот наш Кличко, который набил морду вашему Рассейскому Витязю, не из СССР, а именно с Украины. Не спорь москаль. Мы отказались от нашей веры? Да ты больной1 Я коренной Киевлянин, меня крестили в 1962г во Владимирском соборе в Киеве, это собор Киевского патриархата. Я не могу понять, какой может быть ещё Московский патриархат, когда мы крестили вас дикарей, только через 400лет, после себя. Так что веру мы не предали. Я живу в США с 1975г, но ходим мы в православный собор. Правда я сейчас в Киеве уже 2года, и тоже хожу только во Владимирский собор!? Свернуть Ответить ·
MarinGY5 дней назад (запись изменена) +Степан Бандера Крестились все в одно время. Опять с математикой у тебя нелады. Ведь мы- это вы, только вы отступники. Самолетостроение когда- то было построено на Украине Сталиным. Это часть огромной имперской экономики СССР. Кличко родился в Казахстане и бабушка его Тамара Ефимовна Этинзон, как и Порошенко- Вальцман, о Яценюке вообще умолчу, как и о Тимошенко, Авакове и Тягнибоке с Коломойским. И кто из них истинный русич??? ? Свернуть Ответить ·
Степан Бандера5 дней назад +MarinGY Врёш ты! Кличко Украинский спортсмен. "Русланы" и "Мрии" проэктировались и выпускались при свободной Украине! Ты знаеш Иван! Я родился в 1962г, но с 1975г я жил в США, но я Украинец. Мои дети и жена, коренные американцы, но они Украинцы. Вы это не мы, не ври. Украинцы-это поляне на Киевской Руси, древляне-это Белорусы, вами русскими на Руси и не пахло. Вы Угро-Чухонцы, тюрские народы. Россия то появилась только при вашем гомосексуалисте Петре-1. Какие мы отступники Иван?? Свернуть Ответить ·
MarinGY5 дней назад +Степан Бандера О. так ты американец. Отрезанный ломоть. Так говорится у нас. А Кличко все-таки родился в Казахстане и Русланы и Мрии стали выпускаться в СССР а не в свободной Украине. Свободная Украина сейчас окончательно угробит остатки своей промышленности, которая ей досталась от СССР в наследство.? Свернуть Ответить ·
Степан Бандера5 дней назад +MarinGY Русский послушай меня! Да я Американец, но Украинского происхождения. Как бы там не было, но мы будем жить так как мы хотим, нам ваша страна не указ, и не авторитет. Мы под гимн Украины будем вас убивать, сами будем погибать, но мы вам не дадим в Украине строить Русскую помойку, или шалман, или притон под названием "Рассейский мир!". Вы займитесь своими внутренними проблемами. У вас дороги хорошие? Продолжительность жизни, коррупции нет, ваше образование может поспорить с Европейским или Американским, вас уважают в мире? Нет конечно. Тогда решайте свои проблемы, а мы решим все свои проблемы без вас. Про Украину забудьте, так дешевле для вас будет. Не знаю что такое у вас означает отрезанный ломоть, но я от рождения ненавидил коммунистов, русских, Россию, и жидо-калмыка, сифилисного уголовника и немецкого шпиона Ульянова-Бланка Ленина!? Свернуть Ответить · 2
MarinGY3 дня назад +Степан Бандера Вообще-то ты не американец, а еврей украинского разлива. Ибо в 70-х годах евреям разрешено было уезжать из СССР и они ехали в Израиль и США.Только ты забыл, что Ст. Бандера и Шухевич евреев уничтожали в первую очередь. А, впрочем на Украине организуется новый хазарский каганат.? Ответить ·
Степан Бандера3 дня назад +MarinGY Рус Иван! Ты я вижу действительно не совсем кретин. В 1968г когда Чехословакия восстала против коммунизма, вы ублюдки кинули на мирных людей танки, так же было и в Венгрии в 1956г, но вас тоже тогда там положили нормально, и техники вашей пожгли. Моего старшего брата тоже бросили в Прагу, убивать женщин, детей и стариков. Он застрелил командира полка, и начальника особого отдела, сбил с оружейной заиок, отдал Чехословакам оружие и сам со своим товарищем ушли в ФРГ. С 1968г ваша мусорня из КГБ, не давала жизни моей семье. С большим скандалом, нас лишили гражданства, и только тогда мы смогли свободны вылитеть в Вашингтон! А Р.Шухевич и С.Бандера , евреев не уничтожали, это всё уголовно-большевицкие сказки. Комиссаров жидов, уничтожали, и коммунистов украинцев так тоже уничтожали-это наши враги. Враг он неимеет национальности, пола и возраста. Его надо быстренько уничтожить. Рус Иван! В отрядах ОУН-УПА служило только 60 процентов Украинцев, 40 процентов, это были русские, поляки, евреи, немцы, литовцы, эстонцы, латыши, молдаване, вообщем более 115 народов и национальностей. В отрядах ОУН-УПА, много Евреев были врачами, а когда немцы отошли, Евреи выходили уже из леса, устраивались на работу и т.д. и были связными, разведчиками ОУН-УПА!? |