|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 17:44 | Re: Что творится в Украине?для *Басмач*: думаю промытие мозгов свинцом дороже будет, хотя будут кричать - кляти маскали
|
| |
|
|
Ева* [18]
23 Августа 2014 17:54 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: 1. Кормили все годы незалежности, максимально покупали ваши товары, хотя сами могли это производить у себя Кто вам мешает производить? То что вы покупали - значит у нас с производством получше чем у вас ))) 2.Ваши мигранты более 2 млн. чел в год, которые переводят около 25 млрд. долл в год себе в Украину, дотировали вашу экономику, давали кредиты без обязательств сокращения соц расходов Ну просто у вас значит некому работать или боитесь тяжёлого труда, а нашему народу значит тяжкий труд под силу. А про дотации в экономику, я думаю просто так ничего не делалось, значит выгода тоже присутствовала ))) 3.На наши деньги нас поливают информационными фекалиям Что из моей ссылки ты увидел такого, что говоришь про фекалии?
|
| |
|
|
Ева* [18]
23 Августа 2014 17:57 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: для *Басмач*: Ребятушки, это вы тут тужитесь да никак высраться не можете, про наши мозги мы уж как то сами побеспокоимся. А то что происходит у нас на Украине вам конечно же видней ))) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 18:27 | Re: Что творится в Украине?То что вы покупали - значит у нас с производством получше чем у вас - ну да не смеши у вас только станки остались еще со времен Сталинских годов... Ну просто у вас значит некому работать или боитесь тяжёлого труда, а нашему народу значит тяжкий труд под силу. А про дотации в экономику, я думаю просто так ничего не делалось, значит выгода тоже присутствовала ))) У нас тоже хватает своей рабочей силы, а то что некоторые действительно хотят на эмигрантах бабки заработать, таких "работодателей" хватает везде. Что из моей ссылки ты увидел такого, что говоришь про фекалии? Одни и те же факты можно истолковывать манипуляторы интерпретируют по своему, т.к. их целевая аудитория не обладает большим умом. «Фактов не существует, есть только интерпретации фактов», — сказал некогда Ницше. А почему так можно наипать? потому что у этого словоблудия нет метрологии и одни и те же слова говорят так как якобы понимают. Думаешь почему Украинцы боятся полемики? Потому что нечего сказать, ссылаются только на свой телевизор. Не веришь - послушай разговор Резака с Украинцем... А то что происходит у нас на Украине вам конечно же видней ))) контрольный вопрос - так определим кому виднее - "сколько жертв в зоне "АТО" украинских солдат?" |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 18:31 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: тут как-то захаживал один Белорус, он только от нас узнал что Грузия поливала градом Цхинвалл, а не Россия напала на Грузию. Так же и вы знаете эту информацию, потому что альтернативы у вас нет, а знать правду - это не интересно и не зачем, дешевле умирать, убивая собственный народ...
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 18:37 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: смотри нравственность Украинки - делает бабки чтобы убивать жителей Донбасса из гаубиц https://vk.com/bogena_r https://vk.com/bogena_r?w=wall238782889_45%2Fall https://vk.com/bogena_r?w=wall238782889_53%2Fall
а 2го мая кто готовил коктейли молотова? |
| |
|
|
Ева* [18]
23 Августа 2014 18:57 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Я поняла одно, ты у нас ну просто мега- умный, ссылаясь на свои ссылки и на слова некоторых ну очень хороших тебе знакомых. Ну так сиди и обрабатывай эту информация для себя и себе подобных, епи мозг уже привычной тебе аудитории. Вы же сами между собой сидите и обсуждаете какие "укропы" или хахлы пи....сы, фашисты и бандеры. Ну так всё потужился? выложил личинку? Очень надеюсь что тебе полегчало. Сиди дальше ищи целевую аудиторию которым ты ещё хоть что то можешь доказать, а мне не надо показывать какая желчь из вас кацапов льётся, какая ненависть вами движет одного не пойму? И да, ссылку которую я кинула досмотри до конца в конце почитай автора, вы сами себя и стыдитесь |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 19:05 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: стыдитесь за что? то что в Крыму не убивают русских? Ты себя посчитала вершителем судеб? Может все же спросишь мнение самих Крымчан? Пиши в столбик за что нам нужно стыдиться? там и подискутируем на основе метрологии, а не словоблудия. Хотя считаю что ты уже слилась, т.к. не ответила на контрольный вопрос |
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 19:07 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: Расслабься , Совковая пропаганда даёт своё , 70 лет дерьма и лжи в уши , есть только ветераны по обе стороны и они всё помнят , но увы даже детям и внукам вешали сказки порой после работы с ОГПУ |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 19:11 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: - 8600 заводов за 10 лет; - 30% роста экономики в год; - снижение цен в 1,5 - 5 раза за 5 лет - это совковая пропаганда или что имеешь ввиду?
уточните пожалуйста без словоблудия...
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
23 Августа 2014 19:31 | Re: Что творится в Украине?С утра был на даче - обсмеял соседку: говорила, что рано утром слышала канонаду.
А оказывается, ночью ополчение вышло к Новоазовску и накрыло позиции нацгадов Градами.
Однако. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
23 Августа 2014 19:37 | Re: Что творится в Украине?Ева* [18]
23 Августа 2014 17:05
Re: Что творится в Украине?
https://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE
На цензор.нет и не такую хренотень постят. Иммунитет выработан презрядный, да и видео еще по весне видел: даж не боян - боянище.
Мне если и стыдно - то разве за то, что хохол. Но таки я - русский хохол.
А это многое объясняет. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 19:58 | Re: Что творится в Украине?ща смотрел 5й канал Потрошенко - там Наливайченко говорил как "террористы" будут использовать КамАЗы из гуманитарного конвоя. Как вы верите этому брехуну когда последний из 280 "тягачей" вернулся сегодня днем обратно в Россию?
Как вы отнесетесь к тому что вашу семью будут поливать градами и ураганами, поливая еще фосфорными и кассетными бомбами. Уничтожая водозаборы, электричество и другие коммуникации и когда будут преднамеренно препятствовать гуманитарному конвою?
Так даже Гитлер не поступал по отношению к другим народам, я даже молчу что про, что некоторые одноклеточные убивают так своих граждан... |
| |
|
|
Газолин [17]
23 Августа 2014 20:07 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Да хочется просто каждого ткнуть мордой в кишки какого нибудь разорванного ребенка,может сало в голове начнет нейроны производить. |
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 20:41 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: За счёт кого ? тех кто сидел по 58 статье , или пили и работали в пять и более смен аля Стахановец ? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 20:51 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: это ты вычитал из либеральной пропаганды? Слышал ли что- нибудь про Метод Повышения эффективности Экономики (МПЭ)? Осенью 1991 г. «в Москве, в Академии труда и социальных отношений состоялся советско-американский симпозиум, на ко-тором были и японцы. Вот что сказал там японский миллиардер Хероси Теравама в ответ на разглагольствования советских экономистов и социологов о «японском чуде»: «Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 г. вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 г. вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. В 1955 г. мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с ва-шей <т.е. сталинской эпохи>, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15 % роста никогда не достигали, а вы же — при общественной собственности на средства производства — достигали 30 % и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры» (А.Шабалов, «Одиннадцать ударов товарища Сталина», Ростов-на-Дону, 1995 г.). Ах да - это же нам не известно, мы это в либеральной школе не проходили. |
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 20:56 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Давай не будем упоминать имя человека который смог поднять страну за 5 лет , потом другие скулили , не будем упоминать школьные курсы всех родов войск , увы по Версальскому договору запрещающему Германии иметь вооруженёные силы свыше 100 тыс человек и то последние были только пограничными войсками , напомни кто был против Версальского договора и имел положительные отношения в сторону Германии ?.
|
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 20:58 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Малыш школьную и более познюю я не принимаю как и интернет , ссылки и копипаст лишь для умников вышедших из школьной и вузовской программы , пора уже это понять. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 21:01 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: что для тебя положительные отношения?: 1. привод Гитлера к власти в 1933 году. 2. Его спонсирование, когда еще в 1936 году не было не единого танка. 3. Мюнхенский сговор 1938 года. 4. Сдача ему Австрии и Чехословакии, где одномоментно смог вооружить 40 дивизий. Чехословакия по экспорту вооружения занимала 3е место в мире. 5. Подстава Польши, чтобы войска дальше двинуть "дранг нах Остен". и т.п.
Уточните пожалуйста что вы имели ввиду?
|
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 21:03 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Само собой малыш , мы это имеем в 1918-1926 , а если кто не понял в простонародии раскулачивание , хотя умники опирающиеся на капиталистический расклад в области экономики продиктуют своё ............. |
| |
|
|
|