|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 21:04 | Re: Что творится в Украине?Малыш школьную и более познюю я не принимаю как и интернет , ссылки и копипаст лишь для умников вышедших из школьной и вузовской программы , пора уже это понять.
товарищ Пуп Земли который единственный знает правду, жду ваших ответов...
Еще вопрос: как так Сталин получил в 1928 году страну с сохой смог построить за годы войны, когда пол Европейской части разбомбили 102 тыс танков? Может это совковая пропаганда? |
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 21:05 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Что ты слышал про Офицерский союз Германии до и частично после Версальского договора ? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 21:06 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: жду ответов...
ничего не слышал - о чем он и давайте ссылка на документы, а не на Эхо Москвы
|
| |
|
|
мочить21 [16]
23 Августа 2014 21:25 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: глупо обсуждать фашизм с фашистом |
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 21:30 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Учи историю и знай , немного окунусь в часть нашей истории и германии
И так до Версальского договора а он был как все знают в 1918 году , но до этого коснёмся истории вступления нашей страны в Первую Мировую , предпосылки думаю знаете , убийство эссерами ( Австрийца) сербского посла , по соглашению которое было ранее наши приняли как раз сторону сторону того против которого пошли , к 1916 году Германия и все земли имели около 30 % процентов провианта на армию и население , неудавшиеся наступления армии Самсонова , которая как раз сняла блокаду Парижа немцами в 1915-1916 году , Брусиловский прорыв который проходил как рав в момент того что Император Ри находился на эйферии , не официально конечно немцы с нашими братались и мечтали об окончании войны , спустя время в 1917 в знаменотом вагончике был подписан мир и спустя 30 лет та же Франция и в том же вагончике подписала документ о частичной демобилизации в простанородии мир на правах противной стороны , но куда же я отступил от сего момента времена Первой мировой а именно после первой мировой наши только не имели санкций в отношении Германии хотя Антанта была против этого , и к чему и привела революция , частично спонсированая Германией после 1917 года а до сего помним первую а именно Кровавое Воскресенье 1905 года когда ленин выступающий в рядах студентов и рабочих пытались провести революцию и тому расстрел мирных демонстрантов как бы сейчас посчитали , потом он смылся за Границу хотя Охранка имела ордер на его арест но волей случая ему повезло , там он провёл общение с СДПГ , Карлс Маркс , Фридрих Энгельс и само собой с Бабелем основателем как раз СДПГ ныне мы имеем его в другом обозначении ХДС думаю дальше не стоит продолжать увы это займёт много времени не относящееся к этому посту ........... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 21:34 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: каким образом имеет твой пост к твоим словам "Совковая пропаганда"? |
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 21:42 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Думаешь то что вам преподнисили хоть как то имеет дело к правде , увы ссылок не имею инета на тот момент небыло , а то что предоставляли я не могу считать за документально подверждёные данные , для кого нужно напишут инфу и предоставят фотки и на этом вы растёте и при этом бравируйте знаниями .............не обессудь я рос как раз в эпоху перехода социализма к капитализму и как зарабатывать баблос нас учили как раз в школе работая среди своих кому продать у кого купить подешевле при этом на 100 р могли обзавестись полным комплектом учебников в хорошем качестве а это было как помню 1993 -95 г |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
23 Августа 2014 21:47 | Re: Что творится в Украине?действуя в парадигме «Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии и свидомости» киевская банда, возглавившее свидомое стадо постепенно очищает территорию от инфраструктуры и жителей (включая это самое свидомое стадо в числе его самых ярких представителей (фашиствующих рагулей), так и обычных граждан, облапошенных укро-геббельсовской пропагандой о вторжении чеченских орд и регулярных частей ВС РФ. Хотя лично я, в последнее время, сомневаюсь, что в рядах ВСУ остались ещё незамутнённые личности, верующие в то, что сражаются с террористами, а не бомбят мирных жителей. Видя, как попав в плен, ВСУшники начинают резко вникать в ситуацию, "осознавать"... один ролик снятый с участием переодетых служащих 72-й ОМБр, переодетых в "ополченцев" чего стоит, да и до этого снимали. Видя преступления, которые они и их соучастники по военным преступлениям сеют на "родной" (в кавычках думаю понятно почему) земле должны были их "вернуть" из зазеркалья. Происходящее на Украине - это какая то дикая сатанинская антиутопия, в голове не укладывается, что это может происходить в 21 веке, да ещё и в якобы цивилизованном обществе, в стране (СССР), в которой я родился и воспитывался.... Ведь вроде люди вокруг, одни книжки читали, одни фильмы смотрели... И ладно бы там был межгосударственный или межнациональный конфликт, но тут реально гражданская война... такой раскол.. как можно дать себя одурачить, чтобы радоваться смерти женщин, детей, стариков?!? что с вами стало, люди ли вы после этого? |
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 21:51 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: «если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой, То и Я поступлю с вами так:
пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза, и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их; ...и падёте пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами. ...и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь; ...Пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши. ...И наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага; Хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты. ...И будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть; Разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших... Города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши... А вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены. ...И погибнете между народами, и пожрёт вас земля врагов ваших; А оставшиеся из вас исчахнут за свои беззакония в землях врагов ваших и за беззакония отцов своих исчахнут; ... и т.д.
Библия, Книга Левит 26:15-39
P/s Левит, первая Жена Адама ................... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 21:55 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: что-то мне твои ответы напоминают "слив".
Но все же отбрасываю эти подозрения и задаю контрольный вопрос:
"Если Украина находилась 70 лет в оккупации и все ей только мешали жить, хотя вся инфраструктура и военная техника и т.п. еще со времен СССР, перечисли пожалуйста основные достижения Незалежности за последние 23 года?" желательно в столбик
|
| |
|
|
Белбог [12]
23 Августа 2014 22:10 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Извени за слив конечно как ты выразился но увы ушки мне нужны , ишешь внимание , одобрение написаных тобою слов , но для меня лишь это скрытое лицемерие всегда требующее без основательной доказательной базы которая увы базируеться на том что тебе дали |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 22:15 | Re: Что творится в Украине?для Белбог: Вопросы: 1. кто мне дал? 2. почему люди не отвечают за свои слова? 3. почему люди словоблудят, а как задаешь уточняющие вопросы сливаются?
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
23 Августа 2014 22:15 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*:
"Если Украина находилась 70 лет в оккупации и все ей только мешали жить, хотя вся инфраструктура и военная техника и т.п. еще со времен СССР, перечисли пожалуйста основные достижения Незалежности за последние 23 года?" желательно в столбик
Да легко, говно вопрос: два Майдауна и оригинальная песня про Путина.
Эт чо, мало по твоему, да? Ну тады исчо легализация бандитизма в виде хероев майдауна и новый национальный вид спорта: скакалка.
Слава Украине! |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
23 Августа 2014 23:44 | Re: Что творится в Украине?внимание-внимание! СБУ посеяло семя алгоритма кого нужно будет обвинять в завтрашних терактах. Просьба завтра сидеть дома и не ходить по людным местам...
СБУ сообщила о задержании готовивших теракт жителей Киева, «подконтрольных Жириновскому»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46703#ixzz3BFKDTwpF |
| |
|
|
*Басмач* [6]
24 Августа 2014 00:54 | Re: Что творится в Украине?С Днём Незалежнасти вас,майданутые: http://rghost.ru/57635590/image.png |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
24 Августа 2014 01:25 | Re: Что творится в Украине?Так скину для кучи - верить или не верить не заставляю, со временем будет виднее https://www.youtube.com/watch?v=l9ycRNwyXSw |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
24 Августа 2014 01:32 | Re: Что творится в Украине?В ЛДПР слова о «террористах Жириновского» назвали «воспалённым воображением бездельников из СБУ»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46708#ixzz3BFkuq4xd
Ждем "доказательства" у кого: - холодный ум; - чистые руки; - горячее сердце.
Хотя им как офицерам по правилу нужно себе пулю в висок свой пустить. Вангую переговоры состряпанные или читание по бумажке над камерой... |
| |
|
|
Крошь [16]
24 Августа 2014 02:18 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*: Тебе,и другим стыдно не? Вы что офицеры? чтоб судить других офицеров? нет - тогда сидите сука ниже травы!!! То что показывают СМИ обоих сторон нихера тут в форуме политику не сделает, или вы верите, что ЮНИТ онлайн отправит 100500 гуманитарных грузов? ОК - закройте тему ибо - на каждом видео - коменты - наш форум. кому из моих знакомых правда нужна пусть звонят, номер найдут. |
| |
|
|
Газолин [17]
24 Августа 2014 06:53 | Re: Что творится в Украине?Как все просто оказалось,надо номер набрать |
| |
|
|
Каматозник [14]
24 Августа 2014 08:46 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: http://censor.net.ua/resonance/295840/pochemu_ya_doljna_styditsya_chto_ya_russkaya на злобу дня
|
| |
|
|
|