|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
28 Августа 2014 19:31 | Re: Что творится в Украине?• Стрим с митинга в Мариуполе : ustream. tv/channel/real-stream |
| |
|
|
bros [16]
28 Августа 2014 19:33 | Re: Что творится в Украине?Третьему майдану не бывать. Денег никто не даст. |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Августа 2014 19:44 | Re: Что творится в Украине?для bros: Ты недооцениваешь любовь к свободе наших украинских братьев - майданить не работать. А денег так и так нет. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
28 Августа 2014 19:49 | Re: Что творится в Украине?для bros:
Майдан - дело такое: его главное начать.
А там потом вовремя записаться в "герои" Майдана - и можно грабить и крышевать кого угодно, и ничего тебе не будет.
Потому как героев не судят -) |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
28 Августа 2014 20:04 | Re: Что творится в Украине?управление на украине под жёстким контролем пендосов - это наглядно видно по всем событиям. Я не думаю что они решили петю сейчас поменять, дело движется к диктатуре, но стадо к этому пока не подготовили |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Августа 2014 20:12 | Re: Что творится в Украине?для контроля пендосов надо решить небольшую проблемку пока еще на юге-востоке. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
28 Августа 2014 20:14 | Re: Что творится в Украине?А эта небольшая проблемка чем дальше, тем больше обрастает оружием, техникой и личным составом.
Все жду, когда у Новороссии появятся ВВС. Давно, знаете ли, пора устроить в Куеве "подбитый из ПЗРК кондиционер".
Для контраста. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
28 Августа 2014 20:17 | Re: Что творится в Украине?http://m.youtube.com/watch?v=98BNQIGM8FE Во Яценюк загоняет, видимо всё таки ситуация не штатная: нервничает, несёт бред и явно "российские войска" тут не причём... |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Августа 2014 20:28 | Re: Что творится в Украине?Между тем по крайней мере в Киеве валюту можно купить только по пред. заказу и не более эквивалента $100 на руки. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
28 Августа 2014 20:31 | Re: Что творится в Украине?http://m.youtube.com/watch?v=98BNQIGM8FE Во Яценюк загоняет, видимо всё таки ситуация не штатная: нервничает, несёт бред и явно "российские войска" тут не причём...
Навеяло:
Разговор Обамы и Меркель: - Госпожа Меркель, вы зря настроены на сотрудничество с Путиным, вот у меня есть три кнопочки, нажимаю первую - нет Кремля, нажимаю вторую - нет Москвы, нажимаю третью - России нет. - Господин Обама, не думаю, у моего дедушки, во времена третьего рейха, было три унитаза, золотой, серебряный и фаянсовый, но когда русские танки вошли в Берлин, он обосрался прямо в коридоре.(с) |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Августа 2014 20:37 | Re: Что творится в Украине?Тогда уж) -- Обама - я вот вам денешки за войнушку за июль принес. Порошенок - Спасибо дорогой. Только поздно уже - нам пи""ц. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
28 Августа 2014 20:46 | Re: Что творится в Украине?Вот кстати вести из Одессы, как тамошние бояре оценивают происходящее в данный момент: http://greenchelman-3.livejournal.com/263415.html |
| |
|
|
Cero [16]
28 Августа 2014 21:05 | Re: Что творится в Украине?для bros: Ну ты хоть сюда не лезь,ты же нормальный мужик,какие деньги?
Предъяви мне доказательства того,что майдан оплачивался.
Или ты хочешь сказать что я и мои близкие,друзья,знакомые как шлюхи продались ради каких-то жалких денег? |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Августа 2014 21:07 | Re: Что творится в Украине?для Cero: Именно это он и хочет сказать. Лично - повторяю, лично знаю трех дам з Киева, которые ходили на майдан за деньги. Если не ошибаюсь - 5т р ден. Цифры могу путать. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
28 Августа 2014 21:08 | Re: Что творится в Украине?для Cero: Для дурака не нужен ножь, ему немного подпоёшь... и делай с ним что хошь (с) кот Базилио и лиса Алиса. |
| |
|
|
Сатирик [10]
28 Августа 2014 21:29 | Re: Что творится в Украине?В районе Новоазовска русские военные части переходят на сторону украинцев.
Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова:
- Я манал эту службу, если должен вторгаться в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских Даже если меня тут посадаят – мы в России и так сидим в тюрьме. Только никто не хочет об этом в слух говорить потому что боятся. Я присягал Росии а не хуйлу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом.
Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали телефонный контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось, Алексей принял решение перейти на сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.
Алексей рассказывает, что в рядах российкой армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинскя сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага.
Штаб АТО пока удерживается от официальных комментариев. Полевые командиры гарантируют солдатам, которые отказываются вести братоубийственную войну достойное обращение. Они советуют обозначить свою технику хорошо заметным белым транспарантом - подойдет футболка или простыня. Перед бронетехникой должен идти солдат, так же с белым флагом в руках. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
28 Августа 2014 21:33 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: мне кажется тебе не 17, а 14 лет, по развитию точно пиши пожалуйста больше |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Августа 2014 21:36 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: Ощутив всю военную мощь великой украины, на встрече в Минске Путин передал свой ядерный чемоданчик Порошенко в обмен на конфеты. - Теперь мы сладко заживем - заявил Путин, разворачивая конфетку. - И газ просто так берите. Главное, без майданов бы. Но Порошенок в очередной раз сделал что то не так... Видимо, дело в конфетах.
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
28 Августа 2014 21:37 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: молодец Давно на не ржал! вас там ваще чтоль за дол..бав держат? Еще что нить сбацай, а то скучновато сегодня вечером |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
28 Августа 2014 21:38 | Re: Что творится в Украине?для Сатирик: ах да забыл главное: Слава Украине!!!
|
| |
|
|
|