|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
bros [16]
28 Августа 2014 21:42 | Re: Что творится в Украине?для Cero: Зачем мне предъявлять доказательства в которые ты не поверишь? И мне не нужны доказательства, в которые я тоже вряд ли поверю. Я переживаю за свою Россию, которую обвиняют в оккупации Украины. Мне это порядком надоело.Я не поддерживаю Днр и Лнр,не поддерживаю желто синее безумие.Путин с мной согласен,всё что происходит на Украине это личное дело Украинцев. По поводу майдана: Денег нет и не будет, америкашки отлично зарабатывают на падении гривны,скупают активы по дешевке и выводят деньги. Остаётся только ждать чем это закончится.
|
| |
|
|
Ева* [18]
28 Августа 2014 21:59 | Re: Что творится в Украине?Русских войск не было ни в Крыму ни на территориях Луганска и Донецка. Это у нас просто галлюциногенные грибы раздают. Уважаемые адекватные игроки юнита, особенно жители Украины, прекращайте посещать эту тему и подпитывать недоумков и диванных героев в этой теме. Пусть себе обмениваются своими ссылками и доказывают друг другу, что все вокруг пидарасы они одни герои. Они же зрячие им виднее. |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Августа 2014 22:04 | Re: Что творится в Украине?А кто же отрицает наличие российских войск в Крыму? Там даже база была и есть. И смотри, какая у тебя хорошая оговорка - русские войска. Конечно, русские войска есть и в Луганске и Донецке, потому что там русские люди. А вот если бы там были российские войска, то часов бы через пять ты бы стирала портянки российским танкистам в Киеве, если, конечно, там есть чистая вода для этого. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
28 Августа 2014 22:04 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: когда человек чувствует свое бессилие и начинает догадываться что он не прав или его наип..ли - он начинает бросаться из крайности в крайность Чувствую ты тут появишься еще не раз, по мере продвижения ополчения к Киеву |
| |
|
|
bros [16]
28 Августа 2014 22:06 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: Не посещать эту тему жителям Украины вряд ли получится. А так, с написанным согласен.
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
28 Августа 2014 22:14 | Re: Что творится в Украине?для bros: Остаётся только ждать чем это закончится.
мне кажется закончится это уж очень и очень не скоро, нам понадобилось около 10 лет 90х чтоб выветрить из голов бред про "демократию", "свободы", "европейские ценности" и пусть на Украине все в гипертрофированном виде и уже видны признаки агонии, она может растянуться на несколько лет |
| |
|
|
bros [16]
28 Августа 2014 22:19 | Re: Что творится в Украине?Ну не идут Российские войска на Украину. Многие ждут.Но не идут. Портят планы. Понимаю, это очень обидно. Так хочется оказаться правым. Но не идут. Это уже похоже на унижение. Не идут. Как только пойдут, я скажу: -Хутин пуй!
|
| |
|
|
bros [16]
28 Августа 2014 22:26 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Кихот*: Серёга,когда мы всё это переживали, мы были одни против всего мира. На Украине все эти процессы будут ускорены в несколько раз, у Украины есть мощный сосед ,он не даст развиться длительному регрессу. Путину нужна Украина целая, экономически и политически независимая.
|
| |
|
|
*Басмач* [6]
28 Августа 2014 22:32 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: Посмотри на это и подумай,уместны ли твои смайлики здесь: https://www.youtube.com/watch?v=K898Q0_SsUY |
| |
|
|
*Басмач* [6]
28 Августа 2014 22:34 | Re: Что творится в Украине?для Ева*: И на это,интересно как ты заулыбаешься,когда такое начнт происходить у твоего подъезда:http://vk.com/video193753367_170331805?list=e3b2cb45f02eadcacd |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
28 Августа 2014 22:37 | Re: Что творится в Украине?для *Басмач*: солдат он на то и солдат - есть приказ он выполняет, за это не с солдат нужно спрашивать |
| |
|
|
*Басмач* [6]
28 Августа 2014 22:39 | Re: Что творится в Украине?для *Дон Кихот*: Я те двоих по первой ссылке не обвиняю,согласен с тобой.Просто пытаюсь донести до некоторых,как их войска защищают население.
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
28 Августа 2014 22:48 | Re: Что творится в Украине?Смотрю онлайн СовБез ООН - где все говорят что Россия ввела войска на украину. А между тем Госдеп: У США нет доказательств присутствия российских военных на Украине
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47435#ixzz3BiKJKBvE
Главная причина то что мы здесь собрались - что для многих этот абсурд оказался явью. Абсурд был всегда, но народ начал просыпаться только в этом году, т.к. касается каждого и виден невооруженным глазом... |
| |
|
|
*Басмач* [6]
28 Августа 2014 22:51 | Re: Что творится в Украине?Срочно!Началась переброска Российских войск на Украину. https://www.youtube.com/watch?v=oJbFUvmmnbk&feature=youtu.be |
| |
|
|
bros [16]
28 Августа 2014 22:52 | Re: Что творится в Украине?Украинцы .Что нам делить? Как не крути, мы все Русские. Не поддавайтесь пропаганде. У кого то сегодня знаменательный день. Россия напала на Украину. А у меня сегодня дочка родилась, |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [10]
28 Августа 2014 22:53 | Re: Что творится в Украине?для bros: ооо поздравляем! От тебя лично зависит ее будущее - не забывай |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Августа 2014 22:54 | Re: Что творится в Украине?для bros: )) поздравления) |
| |
|
|
*Басмач* [6]
28 Августа 2014 22:58 | Re: Что творится в Украине?для bros: Поздравляю! И ещё,вот примерно с каких сайтов получают информацию свядомые,на нём кстати и та новость,которую озвучивало ТМ: http://www.charter97.org/ru/news/ukraine/ |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
28 Августа 2014 23:04 | Re: Что творится в Украине?для bros: поздравляю счастливого папу |
| |
|
|
Kpex [15]
28 Августа 2014 23:11 | Re: Что творится в Украине?Все, Россия объявлена нечестной. В ООНе ) Только что. |
| |
|
|
|