Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 255,999

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для Cero:
зачем в Россеюшке майдан? Мы за очередным в Киеве понаблюдаем... вот нацгадов только с Донбасса выдавим еще и поглядим как гривна до 20 по соотношению к доллару дойдет..

А что нам доллар - в российских магазинах, в том числе и в Крыму - торгуют за рубли. На многих курортах за рубежом рубли спокойно можно обменять на местную валюту. Мы даже украинским девушкам трудной судьбы рублями платим.
Россия уже давно внутри все считает на рубли.
Вот если бы ходили на майданы - тогда, возможно, было бы по другому. Но нам то зачем туда идти. Опыт соседней страны показывает, что ничего хорошего нет - мы лучше переобуем летнюю резину на зимнюю, чем сжечь ее.

для Асталависта:

Эталон из платы мер и весов.
http://cs408120.vk.me/v408120032/4f68/Dx6TFu9ZbVg.jpg

Научи, а?

40 солдат 331-го полка ВДВ России отказались воевать с Украиной и были немедленно уволены из армии.

Об этом пишет журналист Новой газеты Елена Рачева. В своем репортаже о судьбе десантников из 331 полка она цитирует слова одной из жен военнослужащего: «Провожать мужей «на учения» женам запретили: «Сказали, плохая примета, — без выражения говорит Елена. — Я все равно приехала к мужу на КПП, привезла вещи. Эшелоном уезжали, с техникой, много очень техники, намного больше, чем всегда. Уехал весь полк полностью».

Также рассказывают, что перед «учениями» десантников спросили, кто из них не хочет ехать. Отказались около 40 человек, и немедленно были уволены.

Куда уезжают, десантники не говорили, вроде бы сами не знали: «Учения сделали, чтобы проверить нашу военную подготовку», — объяснил Лене Артем. «Я знаю своего мужа, он знал, но скрывал, я по голосу понимаю, — говорит теперь Лена. — Вчера нам сказали, что перед отъездом они подписали неразглашение тайны. Потом он сказал мне, что у них забирают телефоны, это приказ, потому что по телефонам их эшелон могут найти».

Хорошо что хоть 40 человек поняли куда едут.

тм1 с доказательствами вторжения войск РФ на украину мы сегодня так и не увидим очень жаль

для Cero:
и конечно же есть ссылка на первоисточник?

для DaBoogieWoogie:
А ты не знаешь, кто финансирует новую газету?))) К вопросу о свободе слова, опять же.)

для Асталависта:
там цитата занятная в этой статье: "Также рассказывают, что перед «учениями» десантников спросили, кто из них не хочет ехать. Отказались около 40 человек, и немедленно были уволены. Источник: http://censor.net.ua/n300115"

для Cero:
выше я уже писал про вторжение и про 10 десантников

ты сам то веришь в весь этот бред?

Ну с 10-ю десантниками более менее понятно - вы видели их рожи)) Ребята явно ехали отдать самогона, и вляпались, идиоты.
Но главное - посыл хороший - 40 русских десантников отказались, а вот добровольцы украинской армии с радостью идут стрелять по русским недочеловекам в их дома.

*отжать

для Cero:
меня вот удивляет, постите сюда всякую хрень из либерастических российских СМИ (ну а где ещё можно прочитать как плохо в России), которые работают на пендосов, "просвещаете" нас, на что рассчитываете? "открыть глаза" так как открыли вам?
Всё за нас переживаете, как трогательно, особенно учитывая что у самих то происходит...
----
инсайд от Шрека из Днепра, в случае "грандиозного шухера" город будут сдавать, сопротивляться не будут, "чйрным шляпам" оно не надо: http://shrek1.livejournal.com/829787.html
---

для Слепой Ичи:
Переживаем? За вас? Не,не слышал.

Не мы же создали здесь тему,не мы кидаем галимые ссылки и никого не обсуждаем(

Я знаю что сейчас мне напишут что я хахол азаз,сала укроине и т.д..

Плевать я хотел на это. Обсуждайте и "шутите" дальше. Большего вы в этой ситуации и так не сделаете.

Доллар? После Крыма и выше был. Хотя - последний раз бакс в руках лет 10 назад держал. Ну не нужен он тут)

Кстати, как там курс доллара на Украине? Януковский по 8 еще не вспоминается?)

Хотя, о чем это я - тож был бандюковский курс жуликов и воров. А сейчас - курс так же свободен, как граждане Украины от логики и критического мышления.

ЗЫ Цензор.нет - прекрасный неполживый сайт, да. Всегда тщательнейшим образом проверяет первоисточник и ни разу (ну сотня-другая - не в счет) на лжи не пойман, ага. "Новая газета" - тоже источник весьма честной и объективной информации.

Уровня того же Цензора -)

http://lifenews.ru/news/139345 - источник, конечно, так себе. Лайфньюс лажает изрядно, причем порой намеренно. И как основной источник новостей из русских не советую.

Но тут важно другое: военторг - он работает. По какой именно схеме и откуда гонят технику и боеприпасы - вопрос другой. Чисто экономически проще, быстрее и дешевле перекупать боеприпасы и относительно исправную технику у самой Украинской армии - в силу ее дикой нищеты вопрос обходится на порядок дешевле снятия с консервации и восстановления аналогичной в России, да.

Суть в том, что ополчение озвучило заявку на тактические ракеты. И я бы рекомендовал украинцам молиться, что бы ракеты привозили из России - в этом случае они хотя бы полетят в цель.

А то ведь украинские - они лет 10 как просрочены. И если для ракет ЖРД срок хранения менее критичен - ракета в случае неисправности просто взрывается на старте либо вскоре после него.

То с твердотопливными все крайне печально: рассохнувшаяся шашка ракетного двигателя выгорает по схеме "как проще" из-за образовавшихся в ней трещин, а не по каналам, высверленным на заводе.

И прилететь этот девайс может куда угодно. В том числе - и в жилой район.

ЗЫ Кстати, регулярные залеты украинских Градов и прочих ракет в жилые кварталы чаще всего имеют ту же самую причину - просроченный ракетный заряд. А не людоедство либо неумелость расчета.

Грустно оно все на самом деле.

для Cero:
Ок, погрузимся в неведомую вселенную. Мы допустим теоретически всё, что описано в этой статье - и увольнение, и отправку на Украину войск ВДВ.

Итак,пусть все будет правдой, что пишет журналист высокоуважаемой газеты. И 40 военных лишились работы из-за отказа ехать туда-неизвестно куда!) Знаешь ли в любой уважаемой армии, отказ военного следовать к месту назначения является очень серьезным нарушением. Более того, я тебе могу сказать что невыход военного контрактника (коими являются все ВДВшники) карается уголовно.

40 человек из полка.Полк в армии СССР составлял от 1200 до 2500 человек, А если взять теперь в процентном соотношении, то остается около 1-2%. Что вполне вписывается в количество необходимых полку поваров, медсестер, и прочего обслуж. персонала. Естественно, они как люди невоенные(спасибо Сердюкову!) никуда по приказу поехать не могут.

Ну и еще пару моментов:
- телефоны, планшеты , ноутбуки положено оставлять дома всегда при отправлении на учения в армии ВС РФ. Грустно, печально, в фейсбук не выложишь, с обгорающими колорадами не сфоткаешься - зато и военную тайну не выдашь!
- еще, лично я, не понимаю, что значит перед учениями спрашивать военных: ты хочешь с нами ехать? давай поедим на учения? А что! постреляем, горилки выпьем?
- и наконец, в десантных войсках не принято бросать своих в любой возникшей ситуации: даже если ты попросишь набить лицо своему брату - они обязательно набьют, только за то что он не служил в ВДВ.

Переживаем? За вас? Не,не слышал.

Не мы же создали здесь тему,не мы кидаем галимые ссылки и никого не обсуждаем(

Я знаю что сейчас мне напишут что я хахол азаз,сала укроине и т.д..

Плевать я хотел на это. Обсуждайте и "шутите" дальше. Большего вы в этой ситуации и так не сделаете.

для Cero:
у тебя очень плохие симптомы...будь острожен

расстояние от границы России до Киева меньше 500км. это 7 часов на машине или 14 часов на танке! Киевляне много у вас на майдане Российских танков?

Слава Украине, чо.
« 330 331 332 333 334 335 336 »