|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
22 Февраля 2014 18:30 | Re: Что творится в Украине?Бендеровцы уже будут входит в состав правительства и МВД. Раньше тут Украинцы говорили про коррупцию и беспредел МВД и в руководстве...
Теперь вопрос Украинцам - после этого станет лучше или как? Интересна ваша точка видения ... |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
22 Февраля 2014 18:41 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*:
Украинцы замолчали , им видимо не до форума сейчас .Сами испугались , чего натворили.Для западников все , кто по русски более-менее балакает - враг и москаль со всеми вытекающими. А на форуме именно такие и присутствуют. Русскоязычным там похуже , чем в прибалтике будет. |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [11]
22 Февраля 2014 18:41 | Re: Что творится в Украине?http://cs14115.vk.me/c7008/v7008362/aa04/afOdi9IjN6o.jpg |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
22 Февраля 2014 18:49 | Re: Что творится в Украине?Для западников все , кто по русски более-менее балакает - враг и москаль со всеми вытекающими.
Да палюбому. Всё так и есть, падтверждаю.
|
| |
|
|
~Marshall~ [15]
22 Февраля 2014 18:59 | Re: Что творится в Украине?Знаешь, я когда в столицу приехал, а там ведь все паруски в основном говорят.. О мой PUKAAAN, уехал на следующий день же.
У миня еще дядька москальскою говорил, ох как жи я его нинавидел.. Недавно, кстати, умер.. Но вы там не подумайте, не.. |
| |
|
|
dalas [9]
22 Февраля 2014 19:19 | Re: Что творится в Украине?Успокойтесь,Витя уже не президент Украины ) |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
22 Февраля 2014 19:30 | Re: Что творится в Украине?для dalas: думаешь тут кто за "Витю" переживает? мне интересно будет прочитать мнение радеющих за "евромайдан" через год, может хотя бы спустя этот срок вы поймёте кто и зачем затевал сие "мероприятие". Я конечно сам не знаю что будет через год, но страна, раздираемая внутренними противоречиями, подогреваемая марионетками из США и ЕС на почве этих самых противоречий стоит на пороге гражданской войны и неуклонно катится в пропасть. Искренне не могу понять людей, даже недовольных сегодняшней или вчерашней бандитской и воровской властью, чего вы ожидаете от прихода националистов к власти? от прошлых вороватых марионеток Запада типа Тимошенко? Ещё больше я боюсь втягивание в эту заваруху России (через Восточные области и Крым), а похоже именно этого Запад и добивается. |
| |
|
|
dalas [9]
22 Февраля 2014 19:34 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Хорошо,переадресую сообщение тем людям которые за него болели,а такие в етой теме были |
| |
|
|
Uncle edd [14]
22 Февраля 2014 19:34 | Re: Что творится в Украине?Главы областных МВД уже признают новую власть и отдают Авакову честь... Вот теперь точно все... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
22 Февраля 2014 19:53 | Re: Что творится в Украине?для dalas: ну поведай, чего вы ждёте от всего этого? я понял что затея скинуть "Яника" вам всем люба. скинули, дальше что? или про "дальше" никто не думал? |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
22 Февраля 2014 19:54 | Re: Что творится в Украине?для Uncle edd: Ну а как иначе ? Милицию резали как кабанчиков , a Ющенко вел себя абсолютно безвольно. Наверное чемоданы паковал в это время. Он их попросту предал , а при новых хозяевах менты без работы не останутся. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
22 Февраля 2014 19:55 | Re: Что творится в Украине?Пардон ,попутал,Янукович :-) |
| |
|
|
dalas [9]
22 Февраля 2014 20:00 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Дальше надо наказать все тех кто виноват в смертях людей. |
| |
|
|
Uncle edd [14]
22 Февраля 2014 20:04 | Re: Что творится в Украине?для dalas: И присвоить погибшим "мирным одуванчикам" звание героя с пожизненной пенсией родным Да да, правильным курсом идете товарищи |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
22 Февраля 2014 20:09 | Re: Что творится в Украине?для dalas: Дальше надо наказать все тех кто виноват в смертях людей.
А что снайперов - наемников запад выдаст разве? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
22 Февраля 2014 20:10 | Re: Что творится в Украине?для dalas: ты дальше носа не видишь что ли? со страной дальше что будет? я про это! или манна небесная из-за шиворота западных марионеток посыпется? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
22 Февраля 2014 20:21 | Re: Что творится в Украине?для dalas: еще есть 1 вопрос - если в руководство МВД и других силовиков придут Бандеры - будет ли повально милиция увольняться, т.к. милиция будет без оружия против вооруженных бандитов, а также все дела нормальные разваливать на корню?
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
22 Февраля 2014 20:31 | Re: Что творится в Украине?Концептуальный взгляд на происходящее на Украине https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rql_HDBUCr4 Позитивное |
| |
|
|
Jerry [14]
22 Февраля 2014 20:38 | Re: Что творится в Украине?Тему не читал. Выскажусь, т.к. в таких ситуациях нужно оглашать на чьей ты стороне. Инертность населения - главный резерв врага. Майдан, и первый и второй - технически операция спец.служб, фактически - это такой вид современной войны, который во многом страшнее традиционной. Украине объявили такую войну, скоро до среднестатистического обывателя это дойдёт, как дошло уже до ливийцев, иракцев, сирийцев, югославов, русских резко оказавшихся в СНГ и т.д, но будет поздно, разумеется. Янукович хорош только одним - он законен. В этих условиях любой здравомыслящий гражданин должен пылинки с него сдувать, даже если он поедает младенцев в это время. Дело в том, что как только его снимут - легитимной власти не будет. Эта власть будет меняться раз в пол года по праву силы, а в стране не будет собственной экономикм, и вообще никакой промышленности. Можно просто посмотреть на результаты "арабской весны".
Сопсно, вероятно такое же сделают и с РФ в ближайшие годы. Можно быть сколько угодно умным, но когда на это пойдут миллиардные бюджеты - население сойдет с ума и уничтожит государство, а потом будет веселиться, причем придется веселиться даже тогда, когда веселиться ты устанешь, захочешь телек, интернет и покушать сладко, а не охранять входную дверь от креативной демократической общественности.
Тот, кто за майдан в любом его проявлении - п*дарас или дурак. Мне нелегко такое говорить, потому что у меня два брата украинские националисты, вероятно бегающие по Киеву сейчас. Никогда население не живет лучше после гос.переворота, а после гражданской войны вообще не все живут. Я считаю, что нужно называйть п*дарасов п*дарасами, сдерживать себя нельзя, можно даже пару лиц разбить на ровном месте. Если вокруг Вас есть люди, уважающие ваше мнение - не молчите. Иногда категоричность в суждениях необходима, даже если она нынче не в моде. Если наблюдать молча - потом придется их не бить, а стрелять или валить из свободной и демократической страны. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
22 Февраля 2014 20:55 | Re: Что творится в Украине?Хаарьков. http://www.youtube.com/watch?v=a9B_KxhT1Ho
ЗЫ Украинское ТВ - самое неполживое ТВ в мире. |
| |
|
|
|