|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
21 Февраля 2014 19:18 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: для MacD: молчанки за оффтоп |
| |
|
|
тм_1 [15]
21 Февраля 2014 19:35 | Re: Что творится в Украине?Конституцию 2004г. приняли,беркута уезжают,яника скоро будем скидывать.Тока скорблю о не вынних людях,с обеих сторон... |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
21 Февраля 2014 19:48 | Re: Что творится в Украине?для MacD: У каждого человека подсознательно на уме то, чем он болеет.(с) - ты меня извини конечно, но исходя из твоей логики, что можно о тебе сказать,перечитав твои посты, в этой и соседних темах? Твои разговоры с резачком, -- не слышал только нуб.(c) - их и сейчас можно прослушать, любой желающий. не пойму,что там такого крамольного ты нашёл? и помоему ты не совсем понимаешь значение слова - нуб. я тебя знать не знаю, и не имею желания узнавать,теперь. не удивляйся тебе ответили,так как ты хотел изначально. ты из числа людей-нечистот, ты живешь среди нечистот,распростроняешь их вокруг себя и питешься ими. для этого ты хамишь людям, чтобы они вылили порцию и на тебя. жалкое зрелище. А по факту - да, власть предала,мвд,но главнее предательство перед теми людьми ,кто голосовал в свое время за януковича,верил в него, а он очередная - дешевка. несмотря на все, Украинская женская сборная выиграла золото в эстафете 4х в биатлоне. поздравим, спорт вне войн и вне политики |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [11]
21 Февраля 2014 19:48 | Re: Что творится в Украине?Не думаю, что это конец. Никогда не стоит сдаваться. |
| |
|
|
Шкерка [16]
21 Февраля 2014 19:49 | Re: Что творится в Украине?"Едем через Киев...сначала когда проезжали блок-посты повстанцев было страшно,боялась лишний раз глаза поднять...после 5 поста, приглядевшись хорошенько,в душе поднялось откровенное возмущение!!!стоят одни салаги!!!ребята некоторые младше меня!!с дубинками и ломами!а если посмотреть на обочины то видны столы с пустыми бутылками из под пива и водки!!!И ЭТИ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ НАРОДНЫМ ОПОЛЧЕНИЕМ!!?? Ей Богу,смешно!" Написала одна моя знакомая. |
| |
|
|
тм_1 [15]
21 Февраля 2014 19:54 | Re: Что творится в Украине?для Шкерка: Это народ стоит,а не армия.за каждым проследить нельзя.дай не факт что в бутылках что-то было,вдруг там было сделано коктейли молотова?она ж не нюхала их. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Февраля 2014 20:25 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: > Читаю форум украинского МВД - мужики в охренении.
Дай ссылку. С телефона с моим интернетом ненагуглишьсь. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Февраля 2014 20:28 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
тм_1 [15]
21 Февраля 2014 20:30 | Re: Что творится в Украине?Кто смотрел наши новости тот и знает,кто нет в пару слов скажу.Захарченка офф,Юлька скоро будет гулять по улице) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Февраля 2014 20:38 | Re: Что творится в Украине?Выборы в декабре - очень хреновый выбор. Как раз подойдет ежегодное шоу по выкляньчиванию газа - а с кем и кто будет договариваться?
Откатили конституцию. Угу. Добрым словом вспоминаю Бориса Николаевича. В 93 в три дня разобрался и подмял все под себя. "Невинно убиенных детей" вспоминают до сих пор.
Все заканчивается? Та ну. Тем кто вселится глубоко пофигу на то что кто то скем то договорился. Им интересно продолжать веселье. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
21 Февраля 2014 20:38 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136:
Лови: http://police-ua.com/showthread.php?t=13785&page=95 |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Февраля 2014 20:41 | Re: Что творится в Украине?Украинка взяла золото в биатлоне. Теория заговора, говорите? Объективная реальность.
для Сергей Лазо: Благодарю. |
| |
|
|
тм_1 [15]
21 Февраля 2014 20:42 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: по Конституции 2004г. достроковые выборы так и должны быть по законну,но всетаки все хотят чем быстрей |
| |
|
|
Miasnik [16]
21 Февраля 2014 21:36 | Re: Что творится в Украине?достроковые выборы по законну всетаки Слава Украине! |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Февраля 2014 22:13 | Re: Что творится в Украине?Тут еще два вопроса возникло.
1) Вопрос украинцам, ну мож и из москалей кто в теме. Юльку выпускают. Она вообще как по жизни - нормальная баба или как ЛГБТ-боксер? Из леса казалось что второе, но тут мне промывает мозг первый канал, ректификант-путинка и Вова. 2) Технический вопрос. Рада распустила по хатам птичек. Одновременно обязала сдать оружие майданутым. Кто оружие будет собирать? |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
21 Февраля 2014 23:14 | Re: Что творится в Украине?Забыл скинуть ранее:
http://cs409423.vk.me/v409423828/a6a3/vwzSUeeYIqU.jpg |
| |
|
|
Фрэд [16]
22 Февраля 2014 00:44 | Re: Что творится в Украине?норм
http://cs310831.vk.me/v310831415/8c4d/1vf0PmwhtFk.jpg |
| |
|
|
Йети2 [16]
22 Февраля 2014 00:49 | Re: Что творится в Украине?для Lesnik__136: Юльку выпускают. Она вообще как по жизни - нормальная баба
Как баба наверное нормальная коли рожала.
С этим событием надо поздравить украинский народ, теперь-то он заживёт намного лучше, ведь добились чего хотели! Молодцы! Не зря майданили.
Преступники делят власть, чтоб грабить народ, а этот народ, своей и чужой кровью, помогает им себя грабить ппц. Одни и те-же морды, уж извините за такое слово, но других слов у меня нет, ни для Януковича, ни для Тимошенко. Нет у них своего народа - тету. Полный пизнес. Скорблю о жертвах с обеих сторон, которые так и не поняли, за что погибли. Одних предали, других продали. И думаю это не конец. |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [11]
22 Февраля 2014 01:14 | Re: Что творится в Украине?для Йети2: И думаю это не конец. Далеко, далеко не конец. |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [11]
22 Февраля 2014 01:21 | Re: Что творится в Украине?http://vk.com/wall-33180247_1055088 |
| |
|
|
|