Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,006

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для ЗОМБИ_БИОРОБОТ:
за ОФМ молчанка 24 часа, основа в блок

Есть такой забавный камрад, как Беркем аль Атоми. Автор "Мародера" (того самого, ага. Который книга - а не игра, хоть она и по "мотивам").

4 года назад написано им про Киргизию.

Но к нынешней Украине подходит на все 100%.

Дисклаймер: много мата. Такова авторская манера изложения мыслей.

http://www.berkem.ru/pioneram-za-kirgiziyu/

Выпустили половину сидевших в тюрьме. Под Киевом в Боярке тетушки устраивают разбои, даже где-то слышал что там-же ограбили квартиру.

Приехал Ген. Директор, и одному из моих коллег (родом с Украины), прямо и сказал: А что ты здесь сидишь? Чемодан, Вокзал, Майдан!!!

для Carlo Falcone:
Блудя ну хоть ты живой ) береги себя

А по делу если...
Похоже испугался Яшка замораживания счетов. Теперь все , что хочешь подпишет.

для Naked~Lunch:
Меня на майдане пабили

для Сергей Лазо: Автор "Мародера" (того самого, ага. Который книга - а не игра

Клоун. Почему ты молчаливо поддерживаешь Сербию и ее переход в "гейропу" lenta.ru/news/2014/01/21/kickoff/
, но при этом "волаеш" про Украину и про то, как украинцы слепы, находясь под Таганрогом? Повторюсь, -- клоун ты есть.

Тем временем president.gov.ua/news/30116.html

Сидел бы ты и дальше, у себя под Таганрогом, Андрюша Охотников.

Клоун. - Очень приятно, Андрей.

Почему ты молчаливо поддерживаешь Сербию и ее переход в "гейропу" lenta.ru/news/2014/01/21/kickoff/
- я чту Уголовный кодекс (с), сиречь, правила форума. Ветка об Украине. Создавай про Сербию, поговорим - "их есть у меня".

но при этом "волаеш" про Украину и про то, как украинцы слепы, находясь под Таганрогом? Повторюсь, -- клоун ты есть. - с удовольствием прочитаю прямую цитату о том, "что украинцы слепы" в своем исполнении.

Тем временем president.gov.ua/news/30116.html
Ага. http://www.politnavigator.net/tysyachi-myatezhnikov-na-majjdane-otvergli-soglashenie-s-yanukovichem-i-trebuyut-ego-nemedlennojj-otstavki.html

Сидел бы ты и дальше, у себя под Таганрогом, Андрюша Охотников. - дык. К вам как-то и не собираюсь. Тут хорошо, спокойно.

Дебиловастых безработных, готовых по три месяца срать в центре города - не водится.

задолбали вы россию то чечня то бандеры потом вам расия все построит

для Клоун. - Очень приятно, Андрей.

Ага. politnavigator.net/tysyachi-myatezhnikov-na-majjdane-otvergli-soglashenie-s-yanukovichem-i-trebuyut-ego-nemedlennojj-otstavki.html
То есть ты подтверждаешь "авторитетный" источник информации.
цитату о том, "что украинцы слепы" --> http://forum.unit-online.ru/topic/141353?page=29 Сам найдешь?
дык. К вам как-то и не собираюсь. Тут хорошо, спокойно. "Дык" и сиди себе на жопе ровно, балабол и "пофигист".

для Сергей Лазо:
Ты поласковее с ним. Возможно, он сегодня, в пятницу вечером пойдет гулять по улицам якобы европейской столицы, и получит пулю. Мало ли.

яник слился, он подержиться еще немного,чтоб активывывести,и недвижимость слить, но я думаю с ним быстрее порешают, слабак он,тряпка. а народ вкусит щас все плюсы революции и евроинтеграции.малый бизнес и бюджетники первые будут, пенсионеры,детдома,так сказать кто прочуствует, а дальше-больше.
для MacD:
ты создаешь впечатление, агрессивного импотента,средних лет,так сказать обиженого всеми невротика с амбициями реваншиста,но запертого дома мамой,чтоб не напился опять
я могу ошибаться,но ты сам посмотри на свою писанину, кастрированая собака лающая на всех,такое создается впечатление
для Сергей Лазо: что с мак ди, что с допингом, результат один, вы не понимаете друг друга, один ладно тупой,но второй обозленный,ущемленный кем-то или чем-то, смысл тебе спорить? он не слушает здесь, не разговаривает, он гавкает

для Асталависта:
Одиноко прогуляся в час ночи. Пули не получил, но молодежь с битами встретил. Девченки малолетние с ними были. Куда родители смотрят -- ХЗ.
А как ты воспитал своего ребенка, флудилка?

яник слился, он подержиться еще немного,чтоб активывывести,и недвижимость слить, но я думаю с ним быстрее порешают, слабак он,тряпка. а народ вкусит щас все плюсы революции и евроинтеграции.малый бизнес и бюджетники первые будут, пенсионеры,детдома,так сказать кто прочуствует, а дальше-больше.

О! Арбузный Политолух нарисовался.

для Criminal_Dog: ...ты создаешь впечатление, агрессивного импотента...

У каждого человека подсознательно на уме то, чем он болеет. Твои разговоры с резачком, -- не слышал только нуб.

кастрированая собака Может ты с выбором ника ошибся?

для MacD:
для Асталависта:
для Сергей Лазо:
прекращаем переходить на личности, ваши амбиции могли бы скромно отодвинуться в сторону перед серьёзностью происходящего

для Criminal_Dog:

Спорить? Да ладно) Парень неумело пытается троллить, хамит) меня - троллить) Ой) Чутка над ним поиздевался - и пусть его. А то истерить уже начал.

Так-то у человека свой взгляд на вещи. Его устраивает то, что творится в его доме.

Ну... каждому свое.

ЗЫ А Янукович да, падла еще та. Жаль простых ментов, которых слила власть, ее защищавших. Читаю форум украинского МВД - мужики в охренении.

Ну дай то Бог, что бы там все хоть как-то устаканилось. Хотя что-то нифига не верится...

Место там такое, заколдованное. Булгаков в "Белой гвардии" почти сто лет подобный бардак описывал - ни черта не изменилось(

для Слепой Ичи:

Гм. не увидел предупреждения.

Согласен, флеймим.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]
« 30 31 32 33 34 35 36 »