|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
21 Февраля 2014 05:55 | Re: Что творится в Украине?для ЗОМБИ_БИОРОБОТ: за ОФМ молчанка 24 часа, основа в блок |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
21 Февраля 2014 09:36 | Re: Что творится в Украине?Есть такой забавный камрад, как Беркем аль Атоми. Автор "Мародера" (того самого, ага. Который книга - а не игра, хоть она и по "мотивам").
4 года назад написано им про Киргизию.
Но к нынешней Украине подходит на все 100%.
Дисклаймер: много мата. Такова авторская манера изложения мыслей.
http://www.berkem.ru/pioneram-za-kirgiziyu/ |
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
21 Февраля 2014 15:10 | Re: Что творится в Украине?Выпустили половину сидевших в тюрьме. Под Киевом в Боярке тетушки устраивают разбои, даже где-то слышал что там-же ограбили квартиру. |
| |
|
|
Tihas [16]
21 Февраля 2014 15:31 | Re: Что творится в Украине?Приехал Ген. Директор, и одному из моих коллег (родом с Украины), прямо и сказал: А что ты здесь сидишь? Чемодан, Вокзал, Майдан!!! |
| |
|
|
Naked~Lunch [13]
21 Февраля 2014 15:35 | Re: Что творится в Украине?для Carlo Falcone: Блудя ну хоть ты живой ) береги себя |
| |
|
|
Tihas [16]
21 Февраля 2014 15:42 | Re: Что творится в Украине?А по делу если... Похоже испугался Яшка замораживания счетов. Теперь все , что хочешь подпишет.
|
| |
|
|
Carlo Falcone [6]
21 Февраля 2014 15:53 | Re: Что творится в Украине?для Naked~Lunch: Меня на майдане пабили |
| |
|
|
MacD [9]
21 Февраля 2014 16:57 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Автор "Мародера" (того самого, ага. Который книга - а не игра
Клоун. Почему ты молчаливо поддерживаешь Сербию и ее переход в "гейропу" lenta.ru/news/2014/01/21/kickoff/ , но при этом "волаеш" про Украину и про то, как украинцы слепы, находясь под Таганрогом? Повторюсь, -- клоун ты есть.
Тем временем president.gov.ua/news/30116.html
Сидел бы ты и дальше, у себя под Таганрогом, Андрюша Охотников.
|
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
21 Февраля 2014 17:09 | Re: Что творится в Украине?Клоун. - Очень приятно, Андрей.
Почему ты молчаливо поддерживаешь Сербию и ее переход в "гейропу" lenta.ru/news/2014/01/21/kickoff/ - я чту Уголовный кодекс (с), сиречь, правила форума. Ветка об Украине. Создавай про Сербию, поговорим - "их есть у меня".
но при этом "волаеш" про Украину и про то, как украинцы слепы, находясь под Таганрогом? Повторюсь, -- клоун ты есть. - с удовольствием прочитаю прямую цитату о том, "что украинцы слепы" в своем исполнении.
Тем временем president.gov.ua/news/30116.html Ага. http://www.politnavigator.net/tysyachi-myatezhnikov-na-majjdane-otvergli-soglashenie-s-yanukovichem-i-trebuyut-ego-nemedlennojj-otstavki.html
Сидел бы ты и дальше, у себя под Таганрогом, Андрюша Охотников. - дык. К вам как-то и не собираюсь. Тут хорошо, спокойно.
Дебиловастых безработных, готовых по три месяца срать в центре города - не водится. |
| |
|
|
doping555 [16]
21 Февраля 2014 17:15 | Re: Что творится в Украине?задолбали вы россию то чечня то бандеры потом вам расия все построит |
| |
|
|
MacD [9]
21 Февраля 2014 17:29 | Re: Что творится в Украине?для Клоун. - Очень приятно, Андрей. Ага. politnavigator.net/tysyachi-myatezhnikov-na-majjdane-otvergli-soglashenie-s-yanukovichem-i-trebuyut-ego-nemedlennojj-otstavki.htmlТо есть ты подтверждаешь "авторитетный" источник информации. цитату о том, "что украинцы слепы" --> http://forum.unit-online.ru/topic/141353?page=29 Сам найдешь? дык. К вам как-то и не собираюсь. Тут хорошо, спокойно. "Дык" и сиди себе на жопе ровно, балабол и "пофигист". |
| |
|
|
Асталависта [15]
21 Февраля 2014 17:40 | Re: Что творится в Украине?для Сергей Лазо: Ты поласковее с ним. Возможно, он сегодня, в пятницу вечером пойдет гулять по улицам якобы европейской столицы, и получит пулю. Мало ли. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
21 Февраля 2014 17:48 | Re: Что творится в Украине?яник слился, он подержиться еще немного,чтоб активывывести,и недвижимость слить, но я думаю с ним быстрее порешают, слабак он,тряпка. а народ вкусит щас все плюсы революции и евроинтеграции.малый бизнес и бюджетники первые будут, пенсионеры,детдома,так сказать кто прочуствует, а дальше-больше. для MacD: ты создаешь впечатление, агрессивного импотента,средних лет,так сказать обиженого всеми невротика с амбициями реваншиста,но запертого дома мамой,чтоб не напился опять я могу ошибаться,но ты сам посмотри на свою писанину, кастрированая собака лающая на всех,такое создается впечатление для Сергей Лазо: что с мак ди, что с допингом, результат один, вы не понимаете друг друга, один ладно тупой,но второй обозленный,ущемленный кем-то или чем-то, смысл тебе спорить? он не слушает здесь, не разговаривает, он гавкает |
| |
|
|
MacD [9]
21 Февраля 2014 17:54 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: Одиноко прогуляся в час ночи. Пули не получил, но молодежь с битами встретил. Девченки малолетние с ними были. Куда родители смотрят -- ХЗ. А как ты воспитал своего ребенка, флудилка? |
| |
|
|
MacD [9]
21 Февраля 2014 18:03 | Re: Что творится в Украине?яник слился, он подержиться еще немного,чтоб активывывести,и недвижимость слить, но я думаю с ним быстрее порешают, слабак он,тряпка. а народ вкусит щас все плюсы революции и евроинтеграции.малый бизнес и бюджетники первые будут, пенсионеры,детдома,так сказать кто прочуствует, а дальше-больше.
О! Арбузный Политолух нарисовался.
для Criminal_Dog: ...ты создаешь впечатление, агрессивного импотента...
У каждого человека подсознательно на уме то, чем он болеет. Твои разговоры с резачком, -- не слышал только нуб.
кастрированая собака Может ты с выбором ника ошибся? |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
21 Февраля 2014 18:18 | Re: Что творится в Украине?для MacD: для Асталависта: для Сергей Лазо: прекращаем переходить на личности, ваши амбиции могли бы скромно отодвинуться в сторону перед серьёзностью происходящего |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
21 Февраля 2014 18:19 | Re: Что творится в Украине?для Criminal_Dog:
Спорить? Да ладно) Парень неумело пытается троллить, хамит) меня - троллить) Ой) Чутка над ним поиздевался - и пусть его. А то истерить уже начал.
Так-то у человека свой взгляд на вещи. Его устраивает то, что творится в его доме.
Ну... каждому свое.
ЗЫ А Янукович да, падла еще та. Жаль простых ментов, которых слила власть, ее защищавших. Читаю форум украинского МВД - мужики в охренении.
Ну дай то Бог, что бы там все хоть как-то устаканилось. Хотя что-то нифига не верится...
Место там такое, заколдованное. Булгаков в "Белой гвардии" почти сто лет подобный бардак описывал - ни черта не изменилось( |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
21 Февраля 2014 18:20 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи:
Гм. не увидел предупреждения.
Согласен, флеймим. |
| |
|
|
Асталависта [15]
21 Февраля 2014 18:27 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]