Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 256,206

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

для МЕРАВИНГЕН*:
Люди, которые способны только работать, пусть добросовестно выполнять свою работу, но не способны искать пути - это сейчас мясо. Ни один обычный труженик не в состоянии получить то, что он бы получил при Совке, а если обычный труженик серьёзно заболеет, то ему вообще трындец, при мне в Одессе в больнице мужику отрезали ноги, причём без наркоза, только по тому, что у него не было денег на лекарства, чтобы остановить загноение.
Но, сейчас есть возможность думать, искать способы, пусть иногда на грани законности, но тем не менее, они есть. Скажем так, я бы не имел того, что имею сейчас при Совке, но есть 70% населения, которые не имеют сейчас того, что имели бы при Совке.

Только у нас в Украине и то что было - похерели за три месяца, теперь опять "привет эпохе начала 90х".

для Слепой Ичи:
Я ничего не называю власовским флагом (гугл в помощь)
для Сергей Лазо:
с чего ты взял? Просто проглядывается парадокс, те кто живут под власовским флагом-предъявляют претензии в фашизме другим

для Lesnik__136:
Да где угодно дислоцированы, на самом деле их много. Только в нашей области (Одесской) пару гарнизонов имеется.

для NightAssasin: что-то твоя отписка тоже навеяла 90ми

http://atr.ua/misc/page05 стрим с Симферополя.

для МЕРАВИНГЕН*:
В 90х заработать можно было только силой, либо экономическими махинациями, либо обладая сноровкой купить дешевле/продать дороже, сейчас может заработать практически любой специалист в определённой области, только для этого недостаточно просто работать. По крайней мере так было ещё 2 недели назад. Сейчас всё намного хуже, так как идёт колоссальный вывод капитала из Украины.

http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/15276-press-konferencziya-viktora-yanukovicha-pryamaya-translyacziya.html Прямая пресс конференция Януковича

Что там сын полицая заливает? А то у меня тут звука нет...

Флаг так то не Власовский а петровский.
Вот скажем если Борька Моисеев с флагом Украины сгоняет в мировое турне, он автоматом станет п!д@рским?

для Miasnik:
не, флаг украины уже не станет пидорским,
это теперь флаг беспредела

а может нас всех обманули?
крики "слава украине", "банду геть" звучали вовсе не в сторону правительства и витька,
а в сторону майданутых ублюдков?
если так, то пазл сходится, всё сразу логично - народ против беспредела, за конституционный порядок...
но народ проиграл (не весь народ конечно, кто-то 3 года будет жить на премию за убийство мента)

а вот народ, это те, кто был на майдане?
а остальные?
восточные области украины вроде как высказывались резко негативно в отношении майданутых - это не народ?

для Da Boogie Woogie: у кого нет оружия - это не народ! Представляю нигеры бы пришли в Конгресс США и раздавали бы там подзатыльники с М16 в руках, я себе это не представляю

для МЕРАВИНГЕН*:
фишка в том, что этого себе никто не представляет - ни европа, ни пендостан - у них цивилизация, у них на этот счёт очень строгие законы.
но при этом если такое происходит где-то "не у них", то это обязательно "мирный протест" и "волеизъявление народа"

для Da Boogie Woogie: все правильно - "волеизъявление народа" - народ это у кого есть оружие, остальные должны подчиняться

А между тем нашел рейтинг миллиардеров, за чей счет проходил банкет и против кого майданутые не встанут...
1. Ринат Ахметов. SCM Group. $18, 659 млрд
2. Вадим Новинский. Смарт Холдинг. $4, 373 млрд
3. Игорь Коломойский. Группа "Приват". $4, 187 млрд
4. Геннадий Боголюбов. Группа "Приват". $4, 187 млрд
5. Дмитрий Фирташ. DF Group. $2, 834 млрд
6. Константин Жеваго. Ferrexpo. $2, 260 млрд
7. Константин Григоришин. Энергетический стандарт. $2, 019 млрд
8. Виктор Пинчук. EastOne LLC. $1, 798 млрд
9. Сергей Тарута. Индустриальный союз Донбасса. $1, 450 млрд
10. Виктор Нусенкис. Донецксталь. $1, 444 млрд

11. Виталий Гайдук. Кнсорциум "Индустриальная группа". $1, 394 млрд
12. Александр Ярославский. Гуппа DCH. $1, 348 млрд
13. Юрий Косюк. Мироновский Хебопродукт. $1, 261 млрд
14. Олег Мкртчан. Индустриальный союз Донбасса. $1, 250 млрд
15. Андрей Веревский. Кернел Групп. $1, 215 млрд
16. Александр Шнайдер. Midland Group. $1, 075 млрд
17. Эдуард Шифрин. Midland Group. $1, 075 млрд
18. Леонид Юрушев. Интер Кар Групп. $1, 013 млрд
19. Пётр Порошенко. Укрпроминвест. $971,0 млн
20. Владимир Бойко. Эс-владелец ММК им. Ильича. $918,0 млн

Еще для тех у кого одна извилина и то ниже спины - те кто думает что элита сама по себе...

http://rghost.ru/52726451.view

лол янык в рнд

перлы с пресс-конференции овоща
Я считаю, что Украина — наш стратегический партнёр!

Соглашение об ассоциации с ЕС не было подписано из–за железнодорожной колеи!

Эта собственность не является Украиной.

Я продал всё, что у меня было, купил дом за 3200000$. И арендовал там помещения, чтобы выполнять функции президента.
Ответственность лежит на ответственности.

- Что с деньгами в Швейцарии?
- То, что происходит в Киеве, это ужасно!

Я передвигался на автомобильных дорогах и в итоге мы переехали в Крым. И мои намерения опять были уничтожены.

для Popelucho: за кого голосовал 3 года назад?

для МЕРАВИНГЕН*:
не за него, против всех

для Popelucho:
а сейчас за кого бы проголосовал?
ну не из тех, что бы ли в списках тогда, а вообще, если бы все известные украинские политики попали в список
« 52 53 54 55 56 57 58 »