Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 280,596

Что творится в Украине?

Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)

Тема закрыта

Re: Что творится в Украине?

Только что по радио сказали 107.9 волна Российские войска входят в Украину для поддержки и защиты. Приказ Путина.
Олимпиада прошла, думаю Путин сейчас поможет Украине.

http://www.echo.msk.ru/news/1269364-echo/comments.html - источник рукопожатный.

Комментарии местами доставляют.

ЗЫ Игры закончились. (с) В.В. Путин

Да похоже, что игры начинаются - и играть в них будут многие без своего желания на то...

это далеко не финал, фашисты просто так не уйдут, будут провокации, будет прямое противостояние, будет кровь.

Да в самом то Крыму крови, надеюсь, не будет - бендера туда не полезет, да и не попадет, а там никто против русских войск не будет. тем более, что они там всегда и были. И даже крымские татры будут только рады - потому как они в массе свеом заняты мелким бизнесом и им то как раз нужна стабильность.
Но вот одно дело - ввод войск демонстрация силы и предупрежение (ну и в том числе обезопасить свои вложения в базы), или это пробный шар. Тем более, что для защиты Крыма хватило бы и сил базирования там. А вот то, что учения сухопотные проходят рядом, и там наземные силы в боевом развертнывании - это дело другое.
Если тока уже все не поделили заранее..

для Слепой Ичи:
ты что! какие фашисты! тебе и всем ни раз уже в этом форуме украиныцы (а они в теме!) заявляли, что никаких фашистов на украине нет! майдан мирный, никакого противостояния между западом и востоком не существует, русофобия запада, это слухи распускаемые титушками...

Начинается новая война... Из-за безвольного урода будут гибнуть люди . Ну и конечно же эти события жестоко ударят по кошельку каждого россиянина , вот нахрена оно нам надо ? По-любому победивших не будет,а навар снимут за бугром....

для Асталависта:
ты забываешь что "деньги уплочены", кроме кукловодов США есть ещё разогретая толпа нацистов, которая вкусила кровь и почуяла силу и управляется безбашенными нацистами Тягнибоком и Ярошем. Уверен что будут провокации, будут бойни мирного населения. Я уж не знаю хватит ли Америки на прямое противостояние, но , повторюсь, нацисты просто так не уйдут и не сдадутся.

http://vk.com/video-45595714_167763561

для CTAPMOC:
по-любому победивших не будет,а навар снимут за бугром....

Путин - мужик, он не трусливый шакал, он взял на себя ответственность и он не мог поступить по другому. Чтобы про него не говорили, в каких бы грехах не обвиняли, но то что он спас от геноцида народ Южной Осетии, и защитит народ Украины делают ему честь.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [15]

для Портал в ад:
давай ты не будешь постить непонятно что в виде Януковича-сталкера и баяны без комментариев.

для fef:
Крайнее китайское, ещё один пост с попыткой унизить нацию обернётся тебе блоком, а рецидив - вечкой.

для fef:
Я потому и говрю, что возможно, договорились. Ни секрет, что Украины как гос-ва на спецкартах нет - есть ее разчлененные варианты. Так что, может, нас ждет база про в о Львове, а взамен - добывающие сисетмы востока.
Но не факт, что это так. И на абхазский вариант не похоже.

для Mike87:
молчанка 24 часа, давай ты обсудишь мои действия в соответствующем разделе, если увидишь нарушение.

для Слепой Ичи:
вертолеты это тема

для Слепой Ичи:
Путин - мужик, он не трусливый шакал, он взял на себя ответственность и он не мог поступить по другому. Чтобы про него не говорили, в каких бы грехах не обвиняли, но то что он спас от геноцида народ Южной Осетии, и защитит народ Украины делают ему честь.

все правильно он делает. как ни странно во внешней политике ни кому не дает слабины. действовал бы так же во внутриней политике и я думаю на следующих выборах он без всяких фальсификаций набрал 146% голосов "за" его кандидатуру.

Тут еще вопрос, во сколько это нам встанет. Я говорю не о цене самой операции, а об ее последствиях. Оттток инвестиций, фондовый рынок и пр..

для 3 икса:
про фальсификации кричат проигравшие,
те, кто голосовал за путина (я в том числе) просто не видят никакого смысла постоянно писать в интернетах о том как офигительно честно и прозрачно прошли выборы - выборы прошли, победил тот, за кого голосовали, тема закрыта.

« 57 58 59 60 61 62 63 »