|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Ambidexter [1]
1 Марта 2014 19:56 | Re: Что творится в Украине?Только что по радио сказали 107.9 волна Российские войска входят в Украину для поддержки и защиты. Приказ Путина. Олимпиада прошла, думаю Путин сейчас поможет Украине. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
1 Марта 2014 19:56 | Re: Что творится в Украине?http://www.echo.msk.ru/news/1269364-echo/comments.html - источник рукопожатный.
Комментарии местами доставляют.
ЗЫ Игры закончились. (с) В.В. Путин |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Марта 2014 20:00 | Re: Что творится в Украине?Да похоже, что игры начинаются - и играть в них будут многие без своего желания на то... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
1 Марта 2014 20:01 | Re: Что творится в Украине?это далеко не финал, фашисты просто так не уйдут, будут провокации, будет прямое противостояние, будет кровь. |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Марта 2014 20:06 | Re: Что творится в Украине?Да в самом то Крыму крови, надеюсь, не будет - бендера туда не полезет, да и не попадет, а там никто против русских войск не будет. тем более, что они там всегда и были. И даже крымские татры будут только рады - потому как они в массе свеом заняты мелким бизнесом и им то как раз нужна стабильность. Но вот одно дело - ввод войск демонстрация силы и предупрежение (ну и в том числе обезопасить свои вложения в базы), или это пробный шар. Тем более, что для защиты Крыма хватило бы и сил базирования там. А вот то, что учения сухопотные проходят рядом, и там наземные силы в боевом развертнывании - это дело другое. Если тока уже все не поделили заранее.. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Марта 2014 20:08 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: ты что! какие фашисты! тебе и всем ни раз уже в этом форуме украиныцы (а они в теме!) заявляли, что никаких фашистов на украине нет! майдан мирный, никакого противостояния между западом и востоком не существует, русофобия запада, это слухи распускаемые титушками... |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
1 Марта 2014 20:11 | Re: Что творится в Украине?Начинается новая война... Из-за безвольного урода будут гибнуть люди . Ну и конечно же эти события жестоко ударят по кошельку каждого россиянина , вот нахрена оно нам надо ? По-любому победивших не будет,а навар снимут за бугром.... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
1 Марта 2014 20:12 | Re: Что творится в Украине?для Асталависта: ты забываешь что "деньги уплочены", кроме кукловодов США есть ещё разогретая толпа нацистов, которая вкусила кровь и почуяла силу и управляется безбашенными нацистами Тягнибоком и Ярошем. Уверен что будут провокации, будут бойни мирного населения. Я уж не знаю хватит ли Америки на прямое противостояние, но , повторюсь, нацисты просто так не уйдут и не сдадутся. |
| |
|
|
Портал в ад [13]
1 Марта 2014 20:15 | Re: Что творится в Украине?http://vk.com/video-45595714_167763561 |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
1 Марта 2014 20:16 | Re: Что творится в Украине?для CTAPMOC: по-любому победивших не будет,а навар снимут за бугром....
Путин - мужик, он не трусливый шакал, он взял на себя ответственность и он не мог поступить по другому. Чтобы про него не говорили, в каких бы грехах не обвиняли, но то что он спас от геноцида народ Южной Осетии, и защитит народ Украины делают ему честь. |
| |
|
|
Mike87 [14]
1 Марта 2014 20:17 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
fef [13]
1 Марта 2014 20:18 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
1 Марта 2014 20:18 | Re: Что творится в Украине?для Портал в ад: давай ты не будешь постить непонятно что в виде Януковича-сталкера и баяны без комментариев. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
1 Марта 2014 20:20 | Re: Что творится в Украине?для fef: Крайнее китайское, ещё один пост с попыткой унизить нацию обернётся тебе блоком, а рецидив - вечкой. |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Марта 2014 20:21 | Re: Что творится в Украине?для fef: Я потому и говрю, что возможно, договорились. Ни секрет, что Украины как гос-ва на спецкартах нет - есть ее разчлененные варианты. Так что, может, нас ждет база про в о Львове, а взамен - добывающие сисетмы востока. Но не факт, что это так. И на абхазский вариант не похоже. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
1 Марта 2014 20:21 | Re: Что творится в Украине?для Mike87: молчанка 24 часа, давай ты обсудишь мои действия в соответствующем разделе, если увидишь нарушение. |
| |
|
|
Портал в ад [13]
1 Марта 2014 20:22 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: вертолеты это тема |
| |
|
|
3 икса [15]
1 Марта 2014 20:23 | Re: Что творится в Украине?для Слепой Ичи: Путин - мужик, он не трусливый шакал, он взял на себя ответственность и он не мог поступить по другому. Чтобы про него не говорили, в каких бы грехах не обвиняли, но то что он спас от геноцида народ Южной Осетии, и защитит народ Украины делают ему честь.
все правильно он делает. как ни странно во внешней политике ни кому не дает слабины. действовал бы так же во внутриней политике и я думаю на следующих выборах он без всяких фальсификаций набрал 146% голосов "за" его кандидатуру. |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Марта 2014 20:30 | Re: Что творится в Украине?Тут еще вопрос, во сколько это нам встанет. Я говорю не о цене самой операции, а об ее последствиях. Оттток инвестиций, фондовый рынок и пр.. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Марта 2014 20:32 | Re: Что творится в Украине?для 3 икса: про фальсификации кричат проигравшие, те, кто голосовал за путина (я в том числе) просто не видят никакого смысла постоянно писать в интернетах о том как офигительно честно и прозрачно прошли выборы - выборы прошли, победил тот, за кого голосовали, тема закрыта.
|
| |
|
|
|