|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 04:35 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: а теперь вдумайся в том, что написано! особенно про подчинение собственным интересам ;) с точки зрения России, сейчас украину как раз пытаются подчинить интересам запада, при этом ещё и ущемляя права русскоязычного населения, да ещё и с угрозой здоровью и жизни этого населения.
а так же на досуге прочти о статусе крыма и условиях на которых крым вошёл в состав украины, что там про полномочия автономии и как это всё согласуется с тем, что было на деле.
|
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 04:36 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 04:37 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 04:39 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: ты мне приведи примеры ущемления русских, а то я родился под Москвой и прожил там 10 лет, наполовину русский. Просвети меня, как тут меня ущемляют? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 04:39 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Mefira [10]
9 Марта 2014 04:39 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 04:41 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: запрет русского языка на украине, это не ущемление по твоему?
|
| |
|
|
Mefira [10]
9 Марта 2014 04:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 04:46 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: запрет русского языка а ну ка кинь мне ссылку о запрете русского языка? только не надо кисель тв или ваши сайты, зайди на сайт rada.gov.ua/ru и найди |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 04:47 | Re: Что творится в Украине?для Mefira: это спор по существу, попытка в споре постичь истину. всё остальное вода-вода!
на ответ "что творится на украине" я могу с лёгкостью написать - хохлы режут русских! и отчасти буду прав, ибо как минимум один хохол зарезал как минимум одного русского, но этот ответ не будет объективным, полным и однозначным, так же как и любой другой ответ.
|
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 04:49 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: еще какие ущемления? Вот на выбор 1. В нашем районе живут украинцы, их больше чем наших 2. «У Вовачки двойка па украинскай мови. Премити меры!» 3. По телевизору хохлы сказали, что Сталин убивал русских 4. В аптеке невозможно найти презервативы – все «на мове» 5. В украинском Интернете совсем нет русских сайтов! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 04:50 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: да что ты по словам как блоха по яйцам? дурака не включай! все отлично понимают что означает сейчас отмена закона о региональных языках, особенно если это касается как минимум трети населения страны |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 04:51 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: его отменили? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 04:54 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: это было первое, что сделало новое украинское "правительство" |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 04:54 | Re: Что творится в Украине?Как для Крыма, так там вообще 3 официальных языка, русский, украинский и крымско- татарский, а закон Колесниченко-Кивалова там так и не приняли. |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 04:55 | Re: Что творится в Украине?это было первое, что сделало новое украинское "правительство" а через пару дней его Турчинов ветировал. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 04:57 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: а кроме крыма русские нигде больше не живут? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 04:59 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: а через пару дней его Турчинов ветировал.зайди на сайт rada.gov.ua/ru и найди |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 05:00 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: так тут ущемляют русский, что на раскладке с прессой 80% русскоязычной. Два основных политических шоу ведут на русском языке, как минимум треть, даже нового правительства, русскоязычные. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Марта 2014 05:04 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: ты действительно не видишь разницы между "говорить по русски" и "статус регионального языка"? если ты таких простых вещей не понимаешь, то и не о чем мне с тобой дальше спорить
|
| |
|
|
|