|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 05:07 | Re: Что творится в Украине?для Da Boogie Woogie: а ты не видишь разницу между законом, который подписали и который ветировали? То и не о чем мне с тобой дальше спорить. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
9 Марта 2014 07:36 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: Ты случайно не в курсе, на когда там назначен международный трибунал над США за нарушение договорённостей 1994 года о политическом суверенитете Украины, путём спонсирования боевиков совершивших силовой захват власти и насильственное назначение в руководство страны американских ставленников?)
Ну а по делу, Виталя, мне и миллионам других украинцев никто не заплатил ни копейки, никто не исковеркал деньгами моё личное мнение и мои убеждения, и мы исключительно из своих личных взглядов ПРОТИВ установленного в Киеве антиукраинского режима. Нас продажные и запуганные центральные СМИ называют титушками, но это метод давления на вас, чтобы настроить против нас. В наших регионах нет титушек, есть обычные люди, которые не хотят жить в стране, в которой за 5 миллиардов каждая тварь может сделать революцию и убить экономику. И если в Киеве так и не поймут, что надо учитывать интересы абсолютно всех граждан Украины, то раскола страны не миновать. |
| |
|
|
3 икса [15]
9 Марта 2014 07:53 | Re: Что творится в Украине?http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw
коментарии к видео просто жуть. |
| |
|
|
3 икса [15]
9 Марта 2014 08:05 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: как помогает российская власть, можно глянуть на Абхазию и Южную Осетию я тебя не пойму, что ты прицепился к Абхазии и Осетии? как по твоему власти РФ должны помочь им? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
9 Марта 2014 09:40 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: не поленись почитай записку ВП СССР - 10 стр. всего. Их статус как у Глобального Предиктора - "предсказатель - корректировщик" без симпатий или антипатий чьей- либо стороны https://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdotu.ru%2Ffiles%2F2014%2F03%2F20140308_tek_moment01112.pdf |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
9 Марта 2014 09:43 | Re: Что творится в Украине?Их общий вывод:
И так, в «холодной войне» произошёл перелом. Государственный переворот на Украине послужит катализатором преображения мира и очищения политики от лицемерия и интриганства… |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 11:32 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JQeIYaxwqF0 вот вежливая крымская самооборона. А ну ка расскажи как избивали и не давали снимать на майдане. Расскажи чем он антиукраинский? Расскажи почему глава СБУ у нас и МИНобороны были граждане РФ? И неужели ты думаешь что операция в Крыму спонтанная, все очень красиво продумано как минимум за несколько месяцев. Как тебе ущемляли, расскажи, в голосе ты ничего мне рассказать не смог, после принятия закона о региональных языках в августе 2013 вообще ничего не изменилось, я не заметил разницы он не работал. Одно дело неодобрять власть, а другое смотреть как твою страну надвое делят и делят не США и Европа, а Путин. Давай оправдай Губарева, Аксенова, Константинова - достойные люди, наверное агенты американцев? для 3 икса: я тебя не пойму, что ты прицепился к Абхазии и Осетии? как по твоему власти РФ должны помочь им? они уже помогли русскоязычному населению там, посмотри результаты. |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 11:35 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: а меня Путинские российские сми называют фашистом и бандеровцем. Давай дальше бойся бандеровцев, которых ты никогда не видел в живую. Люди которые несут такую чушь, никогда не были на западной Украине. |
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 11:48 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho:
Т.е. то, что говорили и говорят такие люди, как Ярош, Фарион, Музычко и т.д. - это просто нам показалось?
Москалей на ножи - это, наверное, нам просто приснилось?
Славянофоб Маккейн на майдане - это, видимо, случайность? Чувак просто приехал в Киев погулять по древнему городу. Ага.
Киселевщина кругом. И на Украине - однобокое освещение проблемы, и в России.
А уж какая демократическая "киселевщина" в США - это просто отпад. Люди, которые хоть немного понимают суть проблемы - ржут под столом от тех спичей - что несется с экранов телевизоров Самой Демократичной Страны Мира. |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 11:53 | Re: Что творится в Украине?для NightAssasin: приняли антиукраинский закон об отмене льгот депутатам, сокращают расходы на госаппарат. Собираются децентрализовать власть и дать полномочия регионам. Сволочи!!! |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 11:54 | Re: Что творится в Украине?для Кирвин: читай выше, их не поддерживает большинство, но отлично использует Путинская пропаганда. |
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 11:55 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho:
Ответь на вопрос. У тебя хорошо с арифметикой?
Теперь прикинь на минутку, что после вооруженного захвата власти на Украине - туда приходит НАТО.
Тот же Маккейн - это ортодокс холодной войны. И самое сексуальное, что только может ему присниться - это полный развал и дележка России и, кстати, опа - Украины. От этих мыслей - он реально кончает. Его уже сами американцы давно тролят. Старикан все никак не успокоится, после того, как США пинчища всадили во Вьетнаме. До сих пор копчик болит видимо.
Так вот. Просто прикинь на секундочку, что на Украину пришло НАТО. Сколько будет стоить полностью переделать всю систему обороны России?
Прикинул? Затраты на Олимпиаду - это просто 100 рублей потерять. Это сотни миллиардов долларов.
И ответь теперь сам себе на вопрос. Россия готова к этому? Или дешевле "добрых демократов с печеньками" немного на танках по Европе покатать?
А это реально - дешевле. |
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 11:58 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho:
А кто их поддерживает?
Я тут фото из Рады видел, где по стеночкам стоят какие-то добрые избиратели с дубьем. Видимо, чтобы нести демократию в массы ;) Охраняют правильно голосующий парламент ;)
Кто эти добрые люди? Не те, случайно, кто милицию сжигал? Или стрелял в милицию?
Кстати - не знаешь, когда будет суд над теми, кто стрелял в спину "майданутым"?
Снайперов нашли? Или как-то не очень хочется их искать? Нашли - кто заплатил за кровь?
|
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 12:00 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho:
Кстати - оружие у тех, кого не поддерживает большинство - отбирать будут?
Сажать в тюрьмы за преступление - собираются?
Даешь свободу и демократию в массы. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
9 Марта 2014 12:02 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: "Путинская пропаганда" - дааа, много ты еще не знаешь и притом стараешься делать выводы СМИ принадлежат наши "западне" через олигархов - которые имеют 2е гражданство и присягнули на верность "западне", если будут заниматься самодеятельностью - отнимут бабло как у Януковича... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
9 Марта 2014 12:12 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: Раз назвал их Путинская пропаганда, то ответь хотя бы на 1 мой вопрос, на все остальные ты так и не ответил - Почему Путинская пропаганда показывает в США только картинку разгона студентов в конце ноября? И есть ли вероятность того что приказ на разгон был от 5й колонны?
|
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 12:13 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho:
Понимаешь, Украина - это буферное государство. И Россия заинтересована в первую очередь, чтобы на Украине было спокойно и был мир.
Не нужны России территории Украины. У нас своих проблем - выше крыши.
Но и позволить вмешиваться США и ЕС в дела Украины Россия позволить не может. Это очень опасно для нашего государства.
А США и ЕС - вмешиваются в дела Украины и очень активно и нагло. Решают - кто будет руководить на Украине. Спонсировали государственный переворот. И много-многое.
Что делать России? Смотреть на то, как кое какие "дерьмократические" страны своими грязными руками лапают за груди нашу Братскую Страну?
Ну уж нет.
Я не поклонник Путина. Но я понимаю, что и зачем он делает. И тут я его поддержу. |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 12:14 | Re: Что творится в Украине?для Кирвин: вы лучше у себя внутри врагов ищите. Холодную войну развязывает ваше правительство. И нагнетание в Украине обстановки со стороны России наверное решит эту проблему? Или вешающие флаги России в Харькове и Луганске москвичи это нормально. Да безусловно на востоке большое количество населения поддерживают Россию, но подогревание сепаратистских настроений это по твоему нормально? http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A, пропусти военного там появляется местный житель, и вот такая каша у многих в голове. |
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 12:15 | Re: Что творится в Украине?для МЕРАВИНГЕН*:
Что происходит на Украине?
А ничего не происходит.
Просто одна олигархическая банда отобрала корыто с вкусными помоями у другой.
А народ - это так. Пешки. Их просто используют в своих интересах большие дяди и тети. |
| |
|
|
Popelucho [15]
9 Марта 2014 12:15 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
|