|
|
|
|
~Вас Монтенегро~ [9]
26 Января 2014 16:28 | Что творится в Украине?Смотрю новости ахериваю, показывают как толпы протестантов жгут подразделения "Беркут" коктелями "молотова", драки, разбои, грабежи. Зная особенность новостей, врать, что то не очень вериться. Кто нибудь объяснит?)
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
9 Марта 2014 12:17 | Re: Что творится в Украине?для Кирвин: жаль что слепцы это не видят - даже если олигархи во всем признаются, то и тут глухие ничего не услышат... |
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 12:18 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho:
Я тебе объяснил - почему.
Это геополитика. Это не переворот в Уганде. Нам как-то накакать на Уганду.
То, что происходит на Украине - это прямая угроза Российскому государству.
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
9 Марта 2014 12:22 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: как я и говорил - весь ответ на все - вас там походу 10ю фрагментами ютуба кормят, а остальные 100500 замалчивают... Даже в Европе уже знают кто нанял снайперов, а тут слепцы не видят у себя что творится, а говорят что им там виднее... А уроки "секс просвета" - это увы реальность |
| |
|
|
3 икса [15]
9 Марта 2014 13:16 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: а меня Путинские российские сми называют фашистом и бандеровцем. Давай дальше бойся бандеровцев, которых ты никогда не видел в живую. Люди которые несут такую чушь, никогда не были на западной Украине. не тебя, а вот этих: http://topwar.ru/41096-banderovcy-na-ukraine.html
они уже помогли русскоязычному населению там, посмотри результаты.
я так понимаю подробностей не будет? |
| |
|
|
BigMichael [16]
9 Марта 2014 13:33 | Re: Что творится в Украине?У меня вопрос к игрокам из Украины: Как вы в целом оцениваете произошедшие события у вас в стране? |
| |
|
|
шперц [14]
9 Марта 2014 14:03 | Re: Что творится в Украине?для BigMichael: полная жопа - вот я так оцениваю....В чём эта "полная жопа" выражается - это уже не для обсуждения на форуме этой игры. Причём понятие "полная жопа" каждая из сторон происходящих событий может аргументировать исходя из своих убеждений.
На данный момент власти как таковой нет...есть Киев с Верховной Радой...есть регионы в которых назначенными из Киева руководителям не рады...есть отдельные районы которые в шоке от "народных" представителей... А вот единства у народа нет и делается всё ( и в России и в Украине) что бы его и не было...Нет, это ещё не хаос, но это уже последняя стадия перед его началом. до выборов ( если они будут) ни чего существенно не произойдёт, все будут создавать видимость спокойствия и порядка....а вот что будет после выборов - я затрудняюсь ответить
|
| |
|
|
шперц [14]
9 Марта 2014 14:15 | Re: Что творится в Украине?для BigMichael: в принципе эта заметка может показать что сейчас происходит на Украине и как это оценивается народом. надо просто заменить слово "Донецк" на "Украина"
http://rian.com.ua/view/20140308/340713245.html |
| |
|
|
тм_1 [15]
9 Марта 2014 14:47 | Re: Что творится в Украине?для шперц: ну какбы Украина счас стала парламентско-президентской,тоесть парламент в ВР все решает |
| |
|
|
шперц [14]
9 Марта 2014 15:35 | Re: Что творится в Украине?для тм_1: я написал не о форме правления на Украине, а об отношении людей (меня в частности) к тому что происходит на Украине...но тебе " городу -курорту Абхазия" этого не понять... |
| |
|
|
шперц [14]
9 Марта 2014 15:38 | Re: Что творится в Украине?кстати...новая власть обещала что " всё будет хорошо"...а стипендии ( в Луганске по крайней мере ) студентам уже не выплатили...обещали " в следующем месяце возможно получите двойную"... |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
9 Марта 2014 16:49 | Re: Что творится в Украине?Неужели новая украинская власть думает , что после урезания пособий , пенсий и прочих социальных льгот народ станет за неё голосовать на выборах в мае ? Или честные выборы там никто и не собирается проводить ? |
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 16:53 | Re: Что творится в Украине?для CTAPMOC:
Тебе сколько лет?
Ты все еще веришь в "честные выборы"? |
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 16:57 | Re: Что творится в Украине?Россия сейчас ждет, когда будут хоть какие-то выборы.
На данный момент - работать России не с кем.
Парламент, в котором стоят ребятки с дубинками - скажем так, немного не легитимен.
Президента незаконно свергли.
Даже слепому видно, кто сейчас руководит и направляет власть на Украине.
После выборов - будет разговор. Пока не с кем разговаривать. |
| |
|
|
тм_1 [15]
9 Марта 2014 17:06 | Re: Что творится в Украине?для шперц: у меня стипендия была без всяких заддержок. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
9 Марта 2014 17:18 | Re: Что творится в Украине?для Кирвин:
Ну хоть какая то видимость честных выборов должна быть , что-бы хоть бойцы из правого сектора не стояли за углом и не спрашивали - " а ты за кого голосовал ?" . А ещё печально , что разговаривать с Россией , как с добрым соседом и партнёром , уже не будут ни до выборов , ни после... При чём сама Россия в этом не виновата , просто её поставили в безвыходное положение ... А может у нас политики хреновые . |
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 17:40 | Re: Что творится в Украине?для CTAPMOC:
Удар по Украине - это удар по России.
Плохо, что это понимают не все.
Путин - понимает. И по этому, хоть я его терпеть не могу - поддерживаю.
У Украины - надежда на Россию.
Если Украина "кинет" Россию - она проиграет вчистую. Ее просто купят и используют. Для этого, собственно - все и сделали.
Людям в голову вложили мысли о хорошем. По сути - обманули людей. И первые, кто пострадает - будут сами Украинцы. И ничего они уже не сделают. Слишком много желающих откусить пирог.
России, кстати - это не нужно. Вот почему так долго Россия не проявляла своего присутствия. Но теперь - мы не можем уйти в сторону. Слишком опасно.
Вспомните из-за чего началась Первая Мировая.
Кое кто готовит похожий сценарий. Кровь уже пролилась. Дальше будет хуже. |
| |
|
|
Психованый чувак [16]
9 Марта 2014 17:45 | Re: Что творится в Украине?Есть ещё вариант для Украины. ПЕРВОЙ напасть на Россию. С поддержкой НАТО 50 миллионов боевых хохлов с лёгкостью пройдут всю Россию вплоть до Москвы и выбьют всю эту погань из Кремля. Но - будут жертвы при этом. Фишка в том , что Яйценюх или Турчинов жидковаты для национального лидера , который смог бы поднять народ. Кличко или Тимошенку я в рассчёт вообще не беру |
| |
|
|
Itch [15]
9 Марта 2014 18:34 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
9 Марта 2014 19:01 | Re: Что творится в Украине?для Popelucho: для Da Boogie Woogie: для Mefira: молчанка 24 часа за флуд и оффтоп, полагаю что рецидивистов пора отправлять в блок, ибо молчанки не помогают |
| |
|
|
Кирвин [15]
9 Марта 2014 19:01 | Re: Что творится в Украине?для Психованый чувак:
Да-да. Грузия тоже думала, что раз НАТО , значит можно.
Через 24 часа - бежали так, что даже пяток видно не было.
Боже упаси, чтобы кому-то в голову пришла мысль ввести войска НАТО на территорию Украины.
Укатаем так, что асфальт можно будет не класть несколько лет.
Это не шутки, ребята. Германия это уже поняла. Идут переговоры. |
| |
|
|
|