|
|
|
|
Kpex [15]
31 Января 2014 00:07 | Амнистия ЧСамДорогие друзья, вот и подошла к концу новогодняя пора. Отгремели фейерверки и бутылки Шампанского, заканчивается пиршество подарочных вкусняшек, утихает треск ёлок.. Да, ёлки - это то, что мы запомним, по крайней мере, до следующего НГ. Ёлки сыграли очень большую роль в жизни Юнита и каждого юнитовца - для кого-то они показали истинное лицо врага, кто-то показал зад увидев это лицо. Особенно отличились бесклановые игроки, ответили тем же и некоторые кланы: поменяли политику, дополнили черные списки с кругленькими суммами, и только СМЕРШ оставляет неприкосновенным лут бесклана даже, если приходится его пристрелить. Уже появились на форуме рассуждения о том, что нас ждет после 1го февраля и все сходятся в едином мнении о низком онлайне. Это вполне объяснимо и в первую очередь коснется тех самых бесклановых игроков, которые раньше страдали только от мародерских кланов, а теперь почти у каждого клана есть списочек "на отстрел". Меня, как человека неравнодушного к судьбе Юнита и как главу клана защищающего интересы бесклановых игроков, не может это оставить равнодушным. Предлагаю всем немародерским кланам с первого февраля 2014 года обнулить свои Чсы - забыть о них навсегда и начать составлять новые. Амнистия бескланам! Обращаю ваше внимание, амнистия будет касаться только персонажей без значка, межклановые войны, которые вы ведете из-за чсовцев будут продолжаться, как и прежде. И второе, амнистия не должна носить избирательный характер по причине внесения в ЧС: напал, обматерил, выходец или дебилизм - не важно, пусть каждый одиночка начнет в этот день свою новую жизнь без долгов перед каким-либо кланом и без негативного отношения к нему. Надеюсь, главы кланов проявят сознательность и поддержат мою инициативу, чтоб этот хаос наконец прекратился и все могли играть свою роль в этом Мире Юнит. |
| |
|
|
alfastigma [8]
31 Января 2014 08:33 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: Правда глаза колет
Сейчас идет речь о репутации твоего клана. А то что я написал, мог написать любой игрок с нейтрального к тебе клана.
|
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
31 Января 2014 08:54 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: Дурацкий форум)). Ответил много и со вкусом - сорвалось. Теперь кратко. На примере хорька: поставь себя на его место. Что ты скажешь, "Извини, подруга, у тебя значек. Пусть они тебя убивают."? Естественно он вступился! Может у него любовь и ему не до вашей политики, но это не значит, что он будет впредь атаковать вас и не надо было его вносить.Имея значок нейтрального нам клана, ему пришлось бы именно так сказать или иметь большие проблемы с руководством своего клана. На счет личных вендетт и "особых заслуг" - такого у нас не было и не будет. Инфа, поступающая на бесклана периодически проверяется. Рекруты об этом знают, и знают, что бывает, если она не подтверждается или имеет "неточности". Однако мы считаем, что каждый игрок в нашем клане может рассчитывать на нашу поддержку, отстрел бескланов тут не исключение. Иначе это не клан, а фикция со значком. И вообще. Даже инвалиды требуют к себе не жалости, но обычного отношения(равноправия). Неужто бескланы хуже инвалидов? Я так не считаю. Пусть имеют равные права и обязанности. Зачем обижать их такими исключениями, как вот эта амнистия? |
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
31 Января 2014 09:19 | Re: Амнистия ЧСамдля Добрый Кактус: получил пулю в спину от антимара? Объяви этому клану антимаров молчаливую войну Как показывает логика и личный опыт, в таком случае воевать в итоге придется со всеми. Ибо увидев мою войну с немарами, другие (до этого нейтральные ко мне кланы) явно примут сторону кланового игрока, помогут ему в бою, а меня запишут в мары. и так по нарастающей. А руководство кланов реагирует на жалобы достаточно вяло, а иногда просто игнорируют. На самом деле лично мне никакая амнистия не нужна, ибо я не преступник. С Запада уходить в ближайший год не планирую, уровень позволяет там за себя постоять. Но и не надо потом заявлять: " А-а-а, ты убиваешь немаров, значит ты мар, А на форуме выступал, что белый и пушистый. ЧС тебе 100500 рублей." С такой вашей политикой может получиться так, что если на вас напал бесклан и убил, то с его позиции это будет не акт марадерства, а "Превентивная самозащита с компенсацией материальных затрат засчет лута поверженного". |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
31 Января 2014 09:30 | Re: Амнистия ЧСамдля Маркиз де Сад: Ты много говоришь. Часто не по делу. Такое ощущение, что тут никто не отыгрывал роль бесклана и ты нам тут открываешь глаза).
Никаких повальных расстрелов нету. Есть те, кто сами нарываются на неприятности, и те, кто их старается избегать. Их видно, они общаются, с ними поступают адекватно их поведению.
Все остальное - пустопорожний звиздежь. |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
31 Января 2014 09:38 | Re: Амнистия ЧСамДопустим , что игрок малого уровня дальше промки никогда не ходит и в политике кланов вообще не разбирается. И тут ему с подарков упал полный нг-обвес. У него появилась возможность побывать в разных местах , побить мобов и почти на равных повоевать с хаями. Тем-более админы сами написали - воюйте все со всеми. Ну так он и поступает , это же пвп - игра , в этом и её смысл ! Ну и смысл заносить его в ЧС , если после нг в пвп он больше не выйдет ? А мультов тоже нет смысла заносить в ЧС , после нг они испарятся и воскреснут под другими никами... |
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
31 Января 2014 09:48 | Re: Амнистия ЧСамдля Добрый Кактус: Такое ощущение, что тут никто не отыгрывал роль бесклана Действительно, такое ощущение складывается иногда. Впрочем, действительно, сейчас обсуждать это нет смысла. Громкие заявления об отстреле бесклановых - это лишь слова перекачанных глав кланов, которым с вершины своего Олимпа плохо видна ситуация на более низких уровней. Посмотрим, что будет по факту, надеюсь у рядовых есть своя голова на плечах. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
31 Января 2014 09:50 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: http://forum.unit-online.ru/topic/140824
Мне теперь тему удалять?( |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
31 Января 2014 10:12 | Re: Амнистия ЧСамдля Маркиз де Сад: Опять ошибка.
Ты видимо не представляешь, сколько соплей, надуманных и реальных ситуаций приходится выслушивать и разбирать главам и их заместителям.
Я не оправдываю действия тех кланов, которые устроили повальный отстрел бескланов в январе. Но сделали они это никак не потому, что оторваны от игрового процесса, а скорей наоборот - перегружены этим, и им это тупо надоело.
Кстати, еще надо посмотреть, кому они больше сделали добра такими заявлениями. Своим мидлам и малым уровням, или бескланам в январе)). Сдается мне, что бескланы от такого решения оказались больше в выигрыше). |
| |
|
|
bR0 [15]
31 Января 2014 10:16 | Re: Амнистия ЧСамБедные нейтралы, у них "ПВПфобия" начнется с 1 февраля, вангую |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
31 Января 2014 13:19 | Re: Амнистия ЧСамОтмените мне ЧСы я выйду в ПвП |
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
31 Января 2014 13:48 | Re: Амнистия ЧСамдля bR0: Ничего страшного, за январь накопился жирок, до весны хватит Отдельные шатуны всё же встречаться будут. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
31 Января 2014 14:23 | Re: Амнистия ЧСамдля Хлоп-хлоп: > Неужели в уните находятся терпилы, готовые платить кому-то какие-то чиэсы? Как то дико даже подобное представить:)
У вас в клане есть такие, как ты говоришь, "терпилы", которые выплачивали ЧСы) |
| |
|
|
~Trance~ [13]
31 Января 2014 15:27 | Re: Амнистия ЧСамдля Kpex: Ты бы своим кланом занимался, а не создавал "умные" темы на форуме.
Правильно сказал Дон Кихот: все ЧСы отменили и стреляем бескланов всех одинаково до вступления в нейтральный к нам клан
Ещё одна бредовая тема от СМЕРШа. Кошмар. |
| |
|
|
X_DoC_X [13]
31 Января 2014 15:29 | Re: Амнистия ЧСамдля Добрый Кактус: Лично мое мнение, А так всем давно понятно что политике давно пришел крах! и доказывать всякий раз это не имеет смысла) |
| |
|
|
Miasnik [15]
31 Января 2014 20:27 | Re: Амнистия ЧСамБольше всего веселит пост Наты, про ЧСы у которой в клане два человека играют считая её, один из которых мешок с лутом на респе. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
31 Января 2014 20:30 | Re: Амнистия ЧСамдля ~Trance~: Сам то жопы вроде недавно лизал СМЕРШу и сам там находился |
| |
|
|
Angriff [10]
31 Января 2014 20:30 | Re: Амнистия ЧСамдля Miasnik: [30.01.2014 22:30:59] ГрибаедаВ-(Владимир): Ева* [17] 30 Января 2014 21:41 Re: Амнистия ЧСам для Kpex: Предлагаю всем немародерским кланам с первого февраля 2014 года обнулить свои Чсы - забыть о них навсегда Извини, но чего так впрягаться за тех, которые сами выбрали свой путь? У нашего клана тоже такой список имеется и ЧС будет применён к каждому из них, перс который вступит в любой нейтральный клан будет просто обязан решить вопрос по ЧСу. [30.01.2014 22:31:03] ************ куя се [30.01.2014 22:31:07] ************: у ее клана даже чс есть [30.01.2014 22:31:10] ************ пох что клана нет [30.01.2014 22:31:14] ************ за то чс епта |
| |
|
|
Ева* [17]
31 Января 2014 20:52 | Re: Амнистия ЧСамдля Miasnik: для Angriff: Я вас могу ещё больше повеселить, ЧС даже оплачивают Клана нет? Тогда пора к врачу , быстро на процедуры |
| |
|
|
Angriff [10]
31 Января 2014 20:57 | Re: Амнистия ЧСам |
| |
|
|
|