|
|
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 01:55 | Объявляем войну клану СМЕРШза слив и не объяснив причин слива персонажа BlackGun. И за сслив и оскорбление со стороны sexy-bitch. Объявляем войну клану СМЕРШhttp://higgs.rghost.ru/52116366/image.png http://higgs.rghost.ru/52131190/image.png http://funkyimg.com/view/FGv7 Удачи вам  |
| |
|
|
sexy-bitch [14]
2 Февраля 2014 08:58 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: ты за своими бойцами следи сидят на респе марат всех подрат вот я и слил твоего бойтся а с табой недыкватом и разговаривать даже несобираюсь правилно и делаю сосай лолка
|
| |
|
|
~Trance~ [13]
2 Февраля 2014 09:01 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля sexy-bitch: ты сначала за своим поганым базаром следи петушок, а то понимаешь сидишь и тут бац в личку от полудурка всякие оскорбления. Сиди и помалкивай |
| |
|
|
Отто Берман [7]
2 Февраля 2014 09:05 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШМушкетёры сами решили,али ася приказал? |
| |
|
|
sexy-bitch [14]
2 Февраля 2014 09:05 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШпричина моего слива твоего бойца простат я антимар и моя задача истреблят мерское гавно которое убивает и лутает мирних гражден нижни атома я исполная свой долг! твой боец невипускал бедных 2-4 лев в город с респа я помог |
| |
|
|
Slim Shady_ [11]
2 Февраля 2014 09:09 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Отто Берман: на заре придумали |
| |
|
|
sexy-bitch [14]
2 Февраля 2014 09:22 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШты значит бля закрывал разгавор и скринил когда я тебя начил засирать да? умник нашолся я тебе обеснил уже за4ем слил твоего бойтся 3 раза скозал тебе а ти все заебывал меня ну ты бля даеш |
| |
|
|
sexy-bitch [14]
2 Февраля 2014 09:26 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШты значит бля закрывал разгавор и скринил когда я тебя начил засирать да? умник нашолся я тебе обеснил уже за4ем слил твоего бойтся 3 раза скозал тебе а ти все мозги мне делал ну ты бля даеш |
| |
|
|
шперц [14]
2 Февраля 2014 09:32 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШЯ понял только что тема создана автором для того, чтобы на него обратили внимание...не хватает ему внимания, господа...а вы его так и не поняли...Он вам уже на 3-й странице сам даже написал, что хочет внимания от вас.. |
| |
|
|
Чики-Пуки [3]
2 Февраля 2014 09:34 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШумные все!все татары кромя я! для sexy-bitch: ты ещё не ограбило клан то? |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 11:41 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля sexy-bitch: Скрин разговора самого начала и не надо тут на меня гнать. я всегда пишу всем КУ. и ты мне ничего не объяснял. ты даже щас отмазываешся. |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Февраля 2014 11:50 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля sexy-bitch: Видишь ли, мы не можем воевать со всеми, кто подбирает лут на респварах. И мы не вмешиваемся в их межклановые войны, хоть оба клана и называют себя нейтральными и мирными. Мы воюем с теми, кто марит бескланов и не стесняется этого. Что касается оскорблений и матов, это недопустимо. Будучи в ОК обещал банить за слово "сасай", а у себя в клане терпеть не буду. Верю, что мар может стать антимаром, знаю, что можно не материться на нейтралов даже когда очень хочется, но ты доказал свою неспособность. Это твой стиль общения, я не осуждаю, но и принять не могу. Вынужден исключить. |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Февраля 2014 11:57 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: Не надо гнать на СМЕРШ, если один член его совершил ошибку. Геройство очень тесно соседствует с идиотизмом, постарайся впредь не пересекать эту границу.
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
2 Февраля 2014 12:00 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШСлились антимары ,как обычно, как пугливая стайка чаек,с неокрепшими крыльями. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
2 Февраля 2014 12:04 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Criminal_Dog: Аркаша, мы нашли силы не свернуть с выбранного рп. ... хотя не факт что надолго нас хватит) |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Февраля 2014 12:05 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Criminal_Dog: Не слышал от тебя ни одной здравой мысли, чтоб воспринимать теперь эти слова всерьез. Ты просто троль.
|
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
2 Февраля 2014 12:05 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: реально - у секси бич яйца покрепче чем у тебя, при всей абсурдности этого высказывания,так и есть  |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
2 Февраля 2014 12:06 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: а ты просто - дно  |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
2 Февраля 2014 12:09 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля -Урфин Джюс-: задняя у вашего главы основная скорость передвижения, а резкий бег на полусогнутых назад и прыжки в ширину,основная манера передвижения) я понимаю что вам скучно, но вы бойцы(ты по крйней мере) , и тратите свое время с этим бичем, смысл? антимар РП - это яйца, а у креха их нет  |
| |
|
|
Мик Томпсон [3]
2 Февраля 2014 12:24 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *ВОЛЬТ*: это ход для самопиара? Если так спасибо,что дал насладиться твоей тупостью,я доволен.  |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 12:26 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Мик Томпсон: что основу палить не хочеш ?! По поводу нейтрала еще договора не было Пока. |
| |
|
|
|