Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,400

Объявляем войну клану СМЕРШ

за слив и не объяснив причин слива персонажа BlackGun. И за сслив и оскорбление со стороны sexy-bitch. Объявляем войну клану СМЕРШ
http://higgs.rghost.ru/52116366/image.png
http://higgs.rghost.ru/52131190/image.png
http://funkyimg.com/view/FGv7

Удачи вам

Re: Объявляем войну клану СМЕРШ

для *ВОЛЬТ*:
ты за своими бойцами следи сидят на респе марат всех подрат вот я и слил твоего бойтся а с табой недыкватом и разговаривать даже несобираюсь правилно и делаю сосай лолка

для sexy-bitch:
ты сначала за своим поганым базаром следи петушок, а то понимаешь сидишь и тут бац в личку от полудурка всякие оскорбления.
Сиди и помалкивай

Мушкетёры сами решили,али ася приказал?

причина моего слива твоего бойца простат я антимар и моя задача истреблят мерское гавно которое убивает и лутает мирних гражден нижни атома я исполная свой долг! твой боец невипускал бедных 2-4 лев в город с респа я помог

для Отто Берман:
на заре придумали

ты значит бля закрывал разгавор и скринил когда я тебя начил засирать да? умник нашолся я тебе обеснил уже за4ем слил твоего бойтся 3 раза скозал тебе а ти все заебывал меня ну ты бля даеш

ты значит бля закрывал разгавор и скринил когда я тебя начил засирать да? умник нашолся я тебе обеснил уже за4ем слил твоего бойтся 3 раза скозал тебе а ти все мозги мне делал ну ты бля даеш

Я понял только что тема создана автором для того, чтобы на него обратили внимание...не хватает ему внимания, господа...а вы его так и не поняли...Он вам уже на 3-й странице сам даже написал, что хочет внимания от вас..

умные все!все татары кромя я! для sexy-bitch:
ты ещё не ограбило клан то?

для sexy-bitch:
Скрин разговора самого начала и не надо тут на меня гнать. я всегда пишу всем КУ. и ты мне ничего не объяснял. ты даже щас отмазываешся.

для sexy-bitch: Видишь ли, мы не можем воевать со всеми, кто подбирает лут на респварах. И мы не вмешиваемся в их межклановые войны, хоть оба клана и называют себя нейтральными и мирными. Мы воюем с теми, кто марит бескланов и не стесняется этого.
Что касается оскорблений и матов, это недопустимо. Будучи в ОК обещал банить за слово "сасай", а у себя в клане терпеть не буду. Верю, что мар может стать антимаром, знаю, что можно не материться на нейтралов даже когда очень хочется, но ты доказал свою неспособность. Это твой стиль общения, я не осуждаю, но и принять не могу. Вынужден исключить.

для *ВОЛЬТ*: Не надо гнать на СМЕРШ, если один член его совершил ошибку. Геройство очень тесно соседствует с идиотизмом, постарайся впредь не пересекать эту границу.

Слились антимары ,как обычно, как пугливая стайка чаек,с неокрепшими крыльями.

для Criminal_Dog: Аркаша, мы нашли силы не свернуть с выбранного рп. ... хотя не факт что надолго нас хватит)

для Criminal_Dog: Не слышал от тебя ни одной здравой мысли, чтоб воспринимать теперь эти слова всерьез. Ты просто троль.

для Kpex: реально - у секси бич яйца покрепче чем у тебя, при всей абсурдности этого высказывания,так и есть

для Kpex:
а ты просто - дно

для -Урфин Джюс-:
задняя у вашего главы основная скорость передвижения, а резкий бег на полусогнутых назад и прыжки в ширину,основная манера передвижения) я понимаю что вам скучно, но вы бойцы(ты по крйней мере) , и тратите свое время с этим бичем, смысл? антимар РП - это яйца, а у креха их нет

для *ВОЛЬТ*:
это ход для самопиара? Если так спасибо,что дал насладиться твоей тупостью,я доволен.

для Мик Томпсон:
что основу палить не хочеш ?!
По поводу нейтрала еще договора не было Пока.
« 3 4 5 6 7 8 9 »