Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 7,592

Объявляем войну клану СМЕРШ

за слив и не объяснив причин слива персонажа BlackGun. И за сслив и оскорбление со стороны sexy-bitch. Объявляем войну клану СМЕРШ
http://higgs.rghost.ru/52116366/image.png
http://higgs.rghost.ru/52131190/image.png
http://funkyimg.com/view/FGv7

Удачи вам

Re: Объявляем войну клану СМЕРШ

для шперц: "То есть..", то есть, тоесть.... Придумывай что-нибудь новое для моих интересных постов, с тобой опять становится скучно.

Троли вон с темы !!!

для ахаца:
Ок

(12:04) <*ВОЛЬТ*> : можно прям щас ее закрыть и замяять. И мы на СМЕРШ гоним. Мы если что то говорим мы за слова отвечаем ) Ладно пусть удалят кто нить тему
Амбиции уже не те, и баблос кто то не получит

Моим любимым обиженкам спешу сообщить, что у клана МД своя политика и они сами её строят, я в это никоим образом не вмешиваюсь.

для C_n_u_p_T:
Конкретно с тобой я вроде в прошлый раз нормально общался, а ты опять начинаешь исходить на говно не зная ситуации. Не будь тряпкой, не уподобляйся блеянием Дон Кихота и мультов-подсерал. Если хочешь что-то сказать, сначала проверь.

Не будь тряпкой...

чисто женское выражение, не даром нашу Асю зовут тётей

для *Дон Кихот*:
Если тебя девки постоянно называют тряпкой, то это сугубо твои проблемы, ищи причину в себе.

для NightAssasin:
так ты из моих девок что ли?)

Закройте тему!

Секси-бич из клана поперли, правильно сделали, так что все норм.

для NightAssasin:
Игорь, диалог был, но не только ты со мной.
Честно, я бы попил с тобой пивка, в баре посидел.
Ну вроде тебя и ваш клан не оскорбил, просто высказал свое мнение., это игра не забывай.

Моим любимым обиженкам спешу сообщить, что у клана МД своя политика и они сами её строят, я в это никоим образом не вмешиваюсь.

для NightAssasin:
Если это действительно так то почему же МД объявив нам вар обозначили причину "Указание руководства клана супервайзер"? Или конкретно тебя, сейчас уже точно не помню.

Админы тему пожалуйста офф!

Рановато еще тему закрывать, не разобрались

для SANTA MUERTE:
Они подкаблучники бабы Аси с Отбеливателем.

у клана МД своя политика и они сами её строят, я в это никоим образом не вмешиваюсь

для NightAssasin:
Зам Главы МД меня так и не смог убедить в обратном. Если твое утверждение верно то можем обсудить это или тут или в скайпе madripper_unit

Или в Приёмной..

Если персонажи - главы кланов принадлежат одному человеку, то их совместная игровая деятельность (в том числе и войны) могут попадать под статью Мультоводство. Выгода в таком случае очевидна. Спам лок, например. Так что этой рекрутке от основного клана стоит держаться подальше и точно не заявлять об общих интересах.

для Kpex:
Ну и зачем ты меня трогаешь? И кстати не надоело маров защищать?

для SANTA MUERTE:
Со мной обсуждать нечего, как я сказал, у ВОЛЬТа и ребят, которые с ним в клане - своя политика, в частности мир с Торговцами, если я не ошибаюсь, в то время как у нас война. Конкретно с вами я только за, если вы сможете договориться о нейтралитете. Вы хороший клан, но не хотите скидывать старый балласт, который является причиной наших с вами разногласий, конкретно с МД таких разногласий по идеи нет. Но это моё мнение, общайтесь, договаривайтесь и забудьте про меня. Вы только сами сможете между собой решить какие отношения поддерживать.

И давайте этот вопрос больше не поднимать.

для Kpex:
Вы мудилы меня по этой статье закрыли а сейчас её отменили, пятёру реала отдал за разбан между прочим.
« 5 6 7 8 9 10