|
|
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
2 Февраля 2014 01:55 | Объявляем войну клану СМЕРШза слив и не объяснив причин слива персонажа BlackGun. И за сслив и оскорбление со стороны sexy-bitch. Объявляем войну клану СМЕРШhttp://higgs.rghost.ru/52116366/image.png http://higgs.rghost.ru/52131190/image.png http://funkyimg.com/view/FGv7 Удачи вам |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Февраля 2014 14:36 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля шперц: "То есть..", то есть, тоесть.... Придумывай что-нибудь новое для моих интересных постов, с тобой опять становится скучно.
|
| |
|
|
ахаца [13]
2 Февраля 2014 14:48 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШТроли вон с темы !!!
|
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
2 Февраля 2014 14:55 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля ахаца: Ок |
| |
|
|
Портал в ад [13]
2 Февраля 2014 15:03 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШ(12:04) <*ВОЛЬТ*> : можно прям щас ее закрыть и замяять. И мы на СМЕРШ гоним. Мы если что то говорим мы за слова отвечаем ) Ладно пусть удалят кто нить тему Амбиции уже не те, и баблос кто то не получит |
| |
|
|
NightAssasin [15]
2 Февраля 2014 17:30 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШМоим любимым обиженкам спешу сообщить, что у клана МД своя политика и они сами её строят, я в это никоим образом не вмешиваюсь.
для C_n_u_p_T: Конкретно с тобой я вроде в прошлый раз нормально общался, а ты опять начинаешь исходить на говно не зная ситуации. Не будь тряпкой, не уподобляйся блеянием Дон Кихота и мультов-подсерал. Если хочешь что-то сказать, сначала проверь. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
2 Февраля 2014 17:37 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШНе будь тряпкой...чисто женское выражение, не даром нашу Асю зовут тётей |
| |
|
|
NightAssasin [15]
2 Февраля 2014 18:17 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля *Дон Кихот*: Если тебя девки постоянно называют тряпкой, то это сугубо твои проблемы, ищи причину в себе. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
2 Февраля 2014 18:29 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля NightAssasin: так ты из моих девок что ли?) |
| |
|
|
СУ-100 [15]
2 Февраля 2014 18:44 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШЗакройте тему! |
| |
|
|
Зёленый Кот [8]
2 Февраля 2014 18:48 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШСекси-бич из клана поперли, правильно сделали, так что все норм. |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
2 Февраля 2014 19:09 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля NightAssasin: Игорь, диалог был, но не только ты со мной. Честно, я бы попил с тобой пивка, в баре посидел. Ну вроде тебя и ваш клан не оскорбил, просто высказал свое мнение., это игра не забывай.
|
| |
|
|
SANTA MUERTE [14]
2 Февраля 2014 19:18 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШМоим любимым обиженкам спешу сообщить, что у клана МД своя политика и они сами её строят, я в это никоим образом не вмешиваюсь.
для NightAssasin: Если это действительно так то почему же МД объявив нам вар обозначили причину "Указание руководства клана супервайзер"? Или конкретно тебя, сейчас уже точно не помню. |
| |
|
|
СУ-100 [15]
2 Февраля 2014 20:22 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШАдмины тему пожалуйста офф! |
| |
|
|
SANTA MUERTE [14]
2 Февраля 2014 20:41 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШРановато еще тему закрывать, не разобрались
|
| |
|
|
Miasnik [15]
2 Февраля 2014 21:14 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля SANTA MUERTE: Они подкаблучники бабы Аси с Отбеливателем. |
| |
|
|
SANTA MUERTE [14]
2 Февраля 2014 21:18 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШу клана МД своя политика и они сами её строят, я в это никоим образом не вмешиваюсь
для NightAssasin: Зам Главы МД меня так и не смог убедить в обратном. Если твое утверждение верно то можем обсудить это или тут или в скайпе madripper_unit |
| |
|
|
Kpex [15]
2 Февраля 2014 21:48 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШИли в Приёмной..
Если персонажи - главы кланов принадлежат одному человеку, то их совместная игровая деятельность (в том числе и войны) могут попадать под статью Мультоводство. Выгода в таком случае очевидна. Спам лок, например. Так что этой рекрутке от основного клана стоит держаться подальше и точно не заявлять об общих интересах. |
| |
|
|
кибертанкист [16]
2 Февраля 2014 22:14 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: Ну и зачем ты меня трогаешь? И кстати не надоело маров защищать? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
2 Февраля 2014 22:18 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля SANTA MUERTE: Со мной обсуждать нечего, как я сказал, у ВОЛЬТа и ребят, которые с ним в клане - своя политика, в частности мир с Торговцами, если я не ошибаюсь, в то время как у нас война. Конкретно с вами я только за, если вы сможете договориться о нейтралитете. Вы хороший клан, но не хотите скидывать старый балласт, который является причиной наших с вами разногласий, конкретно с МД таких разногласий по идеи нет. Но это моё мнение, общайтесь, договаривайтесь и забудьте про меня. Вы только сами сможете между собой решить какие отношения поддерживать.
И давайте этот вопрос больше не поднимать. |
| |
|
|
Miasnik [15]
2 Февраля 2014 22:19 | Re: Объявляем войну клану СМЕРШдля Kpex: Вы мудилы меня по этой статье закрыли а сейчас её отменили, пятёру реала отдал за разбан между прочим. |
| |
|
|
|