Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 7,591

Объявляем войну клану СМЕРШ

за слив и не объяснив причин слива персонажа BlackGun. И за сслив и оскорбление со стороны sexy-bitch. Объявляем войну клану СМЕРШ
http://higgs.rghost.ru/52116366/image.png
http://higgs.rghost.ru/52131190/image.png
http://funkyimg.com/view/FGv7

Удачи вам

Re: Объявляем войну клану СМЕРШ

для Miasnik:
кому-то в свое время надо было создавать вид деятельности ибо рука, кость бросающая, не должна голодать. представь. что тебе пес окашный принес счет за ужин администрации и всё

но не хотите скидывать старый балласт

По твоему мы когда нибудь сможем договориться? Про свой баласт не забывайте.

общайтесь, договаривайтесь и забудьте про меня

Если бы они действительно хотели нейтралитета они бы обратились ранее, а не после моего поста, не было бы путанници в дате отделения от вас и смены политики.

Тут объявление войны 19.01.2014

[19.01.2014 1:41:08] Бродяга.Рубен: (00:37) <*ВОЛЬТ*> : Убегай
(00:37) <БродягаПустоши> : он идет?
(00:37) <*ВОЛЬТ*> : Супры сказали вар с вами чтоб был сори
(00:37) <БродягаПустоши> : бля
(00:37) <*ВОЛЬТ*> : мы в мамбе
(00:39) <БродягаПустоши> : а вы их рекрутка?
(00:39) <*ВОЛЬТ*> : Да
(00:39) <БродягаПустоши> : ясно
(00:40) <БродягаПустоши> : т.е главе можно говорить что у нас официально вар?
(00:40) <*ВОЛЬТ*> : просто видиш как когда в чужом клане
(00:40) <*ВОЛЬТ*> : говори м пока чужом клане
(00:40) <БродягаПустоши> : всё ок

Тут дата отделения 17-18января
[20:03:29] Иван Войтенко(*ВОЛЬТ*): когда был вар у нас с вами мы были со супер визорами щас мы от них отделились
[20:03:32] Иван Войтенко(*ВОЛЬТ*): но мы их рекрутка
[20:14:27] Антон ( SANTA MUERTE ): Как давно МД отделилась от супров? Как вы можете быть их рекруткой после отделения?
[20:17:32] Иван Войтенко(*ВОЛЬТ*): щас найду скажу не помню
[20:22:02] Иван Войтенко(*ВОЛЬТ*): 17-18 января точно не помню когда разрешил свою политику вести

[20:40:08] Антон ( SANTA MUERTE ): ты утверждаеш что отделились 17-18, и при этом 19го объявляеш о варе, ту не состыковка, и попытка съезда
[20:43:03] Иван Войтенко(*ВОЛЬТ*): я не сьежаю я говворю мы отделились от них тогда когда объявили нейтрал торговцам

Тут утверждение об отделении 04.01.2014

[20:44:07] Антон ( SANTA MUERTE ): *ВОЛЬТ* [14]
04 Января 2014 20:46
Клан Морские Дьяволы Заключает Нейтрал с кланом Торговцы
[20:44:13] Антон ( SANTA MUERTE ): это было 4го января
[20:44:14] Иван Войтенко(*ВОЛЬТ*): точней сказать уже начели вести свою политики НО
[20:45:11] Иван Войтенко(*ВОЛЬТ*): Когда мы ходим супрами мы вас не трогали а их лечили
[20:46:12] Иван Войтенко(*ВОЛЬТ*): Вар я сказал из-за того что б небыло притензий по поводу почему лечим в бою супер визоров

для NightAssasin:

По твоему это нормально? Оказание помощи (лечение) врагу нейтрального тебе клана? И всетаки почему ВОЛЬТ обратился с предложением о нейтралитете после моего первого поста?

для SANTA MUERTE:
Мы за нейтралом не гонимся!

Как клан являющийся рекруткой может иметь разную политику с кланом основой? Вся эта путаница с датами наводит на мысль что всетаки твое утверждение не совсем верно

у клана МД своя политика и они сами её строят, я в это никоим образом не вмешиваюсь.

Руководство клана супервазер указывает МД о действиях и политике, и соответственно своей политики у МД быть не может

для *ВОЛЬТ*:
Смысл тогда был вообще стучать к нам? Каковы причины?

это какой то трындец))) детям отдали клан, да и не просто детям, а с явными задержками психического развития, а те и не знают что им делать, прям как мартышка с очками

для SANTA MUERTE:
тебе интересно что-то доказывать глазикам и их производным?

для Наама:
Нет, Агорь утверждает что он не причастен к МД и они действуют самостоятельно, Если это не совсем правда, зачем в водить в заблуждение? Он лично может и не указывает им что делать, но руководство супервайзеров не может не участвовать в жизни своей рекрутки.

для *Дон Кихот*:
мартышка посмотри в зеркало может увидеш.

Прошу закрыть тему уже пошло не по теме!

для SANTA MUERTE:
забей на этих убогих, увидят халяву в виде нейтрального к их клану игрока(на тот момент) сольют не задумываясь и жди марварчс

для Наама:
Тебя сливают за дело так что не плач.

для *ВОЛЬТ*:
бугагашенька, ваш клан как портовые шлюхи за копейку удавитесь. так кто тебя с твоей подружкой согнал с секты? http://forum.unit-online.ru/topic/140414

для SANTA MUERTE:
Изначально не было чётких условий или чего-либо ещё, каждый мог думать, предполагать по-своему. Я тебе сейчас сказал как есть. Мне незачем придумывать, т.е. вообще никакого смысла нет, абсолютно

> По твоему мы когда нибудь сможем договориться?
Когда-нибудь, думаю, сможем)

Тогда получается что ВОЛЬТ не смог от своего имени объявить нам вар, а просто прикрылся вами, или всетаки кто то из руководства супервайзеров дал ему указание на войну с нами.

для SANTA MUERTE:
Что для тебя не понятного я написал вот тут: "Изначально не было чётких условий или чего-либо ещё, каждый мог думать, предполагать по-своему"

Мне не понятны причины объявления нам войны, он утверждает что " Супры сказали вар с вами чтоб был сори" ты утверждаешь что не причастны к решениям МД, я так и не смог добиться ответа от ВОЛЬТа каковы реальные причины войны с нами.

Если по указке Супервайзеров МД нам объявил вар то тут все понятно, но если это решение самого ВОЛЬТа то зачем было тогда говорить что это ваше указание, и зачем было предлагать нейтралитет. Вот что мне непонятно.

Ну хоть что то появилось интересное в политике=)

для SANTA MUERTE:
Видимо Найт имел ввиду, что на тот момент они все еще были ведомыми, теперь видимо нет.

для *ВОЛЬТ*:
Все очень просто: вы тут, на форуме пишите, что хотите нейтрала с нами(если вы и правда его хотите).
Конкретно в вашем случае мы хотим, чтоб вы зафиксировали решение о нейтралитете на форуме, чтоб не было недомолвок потом и непоняток.
Нейтрал подразумевает невмешательство при локальных стычках двух или нескольких нейтральных вам кланам, т.е. стрельба в любую из сторон, лечение, сбор лута с упавших и т.п.
В частности это особо касается случаев, когда мы воюем с супервизорами, нам не нужны такие нейтралы с фигой в кармане(случаи хилерства уже были с вашей стороны).

Если вас устраивают такие условия и вы готовы их выполнять, то нет проблем. Вот как-бы и все.

для Kpex:
Командир, похоже мы тут лишние. Отгулы мож взять?:

это какой то трындец))) детям отдали клан, да и не просто детям, а с явными задержками психического развития, а те и не знают что им делать, прям как мартышка с очками
для *Дон Кихот*:
« 6 7 8 9 10