|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Февраля 2014 23:37 | Флуд-6Продолжаем. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
15 Февраля 2014 01:09 | Re: Флуд-6Мне пора) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
15 Февраля 2014 01:12 | Re: Флуд-6В голове не укладывается как можно им манипулировать.... Ты сделай этл тогда дам, а не сделаешь или немкупишь не дам??? Праститьюшен!!!!!
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
15 Февраля 2014 10:09 | Re: Флуд-6для Асталависта: Недолго тебе осталось флудить)Мы народец ушлый, а закон что дышло!для ~Пани Вишенка~: Ты решила годовой абонемент отбить на 1000% процентов? Обычно такие штуки забрасывают максимум через месяц. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
15 Февраля 2014 10:30 | Re: Флуд-6Таки не тому дарят... В тот раз я ходила чутли не кааааждый день и доходила до того, что порвала себе связки в колене... Ты не понимаешь...там же женское счастье! Походила по дорожке, сходила на танцы, что-то поделала в тренажерке...приходишь в раздивплке почти никого( толпы ходят на степ, аэробику, йогу..танцы нравятся единицам)...раздиваешься сполоснешься...идешь в сауну...посидишь с медовой маской( я считаю что это элексир красоты) ...потом помоешься...неспеша оденешься....отдых на пять..............
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
15 Февраля 2014 10:31 | Re: Флуд-6А если еще аебя побаловать чаем в баре, то..... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
15 Февраля 2014 10:35 | Re: Флуд-6Я хочу пойти на тайский бокс...или на бои какие-то... Хочу в коем веке научится в бубен бить да поимером бабкам в афтобусах... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
15 Февраля 2014 10:47 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: http://link.ac/2zVZ1В тот раз я ходила чутли не кааааждый день и доходила до того, что порвала себе связки в колене..Проверилась? Без последствий? Хотя бывают удачные травмы, когда года два назад очень серьезно растянул лодыжку, на поликлинику не было времени. За месяц почти прошло, а за пол года совсем прошло. Так после этого совершенно перестали беспокоить "плоскостопные боли", хз как назвать у меня плоскостопия нет, думаю при плоскостопии при длительном стоянии такое должно быть. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
15 Февраля 2014 22:15 | Re: Флуд-6для координатор: http://www.youtube.com/watch?v=nzpLMD1xb0Q |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
15 Февраля 2014 22:19 | Re: Флуд-6для Lesnik__136: никогда не проверялась....в области лодыжки такая же херь.. и чувствую последствия есть.. с коленом - не могу (прастите) сильно раздвинуть ноги примером для шпагата, те 180гр это уже для меня не постижимо... с лодыжкой - при ношении обуви на танкетке иногда ни так встает нога (в внутрь ступня)и по новой рву... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
15 Февраля 2014 22:24 | Re: Флуд-6после не так встану...хожу с бинтами троксивазинчиком ииии....снова ношу) |
| |
|
|
координатор [6]
16 Февраля 2014 00:00 | Re: Флуд-6херасебе! чего там можно порвать и при каких условиях, даже представить себе не могу - столько было падений, вывехов и растяжений, но что бы порвать - может просто плохо старался?
из самого неприятного, это перелом голеностопа - вот это жесть на пол года и + 2-3 года периодические боли, да и сейчас бывает, если ногу "застудить" |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
16 Февраля 2014 00:27 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: Ты когда-то плела мандалы. |
| |
|
|
координатор [6]
16 Февраля 2014 00:54 | Re: Флуд-6слово какое-то нехорошее, пошлое |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
16 Февраля 2014 08:54 | Re: Флуд-6Индейское.
Все не могу собраца рисовать........покупаю кистоски спецбумагу иидаже распылитель( который уже 2 го да валяеца)...мне страшно, что я рисую...сплошной экспресионизм какой-то... Каждая картмна просто кричит... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
16 Февраля 2014 08:58 | Re: Флуд-6Жаже как-то Мунку крик нарисовала тока в своей интерпритации...друг пришел долго не мог глаз оторвать...ну ктож знал что если сделать его с полыми глазами получится очень даже хуже оригина ( в эмоциональном плане)... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
16 Февраля 2014 09:02 | Re: Флуд-6Надо праституток научица рисовать и тогда тошна стану великим художником))))) |
| |
|
|
Газолин [16]
16 Февраля 2014 09:56 | Re: Флуд-6Я просто горжусь вами.давайте котам винтажные яйца примастрячим?....
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
16 Февраля 2014 10:11 | Re: Флуд-6для Газолин: И это острит человек, который продавшмцу спиртного знает по имени...иди иди... |
| |
|
|
Клинков- [7]
16 Февраля 2014 11:51 | Re: Флуд-6В день Святого Валентина заходим мы с братаном в бар, выпить по бокальчику пивка...в баре полно народу, в основном рабочий люд живущий в окрестных девятиэтажках... Все заходят здороваются с продавщицей-барменшей, поздравляют с праздником...она улыбается и благодарит... Мужик лет сорока, достаёт что то завёрнутое в газету...там целая стопка искустно вырезанных листов метала...берёт один и быстро быстро сгибает его элементы и через десять секунд в мозолистых руках появляется изящный сверкающий серебром цветок , который он и дарит хозяйке заведения... А вы говорите...
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
16 Февраля 2014 12:18 | Re: Флуд-6для ~Пани Вишенка~: И это острит человек, который продавшмцу спиртного знает по имени...иди иди...
Блин, а я стараюсь покупать в разных магазинах. Не люблю, когда со мной здороваются. Но это мои заморочки - неискренне это желать здоровья человеку которого нихрена не знаешь. |
| |
|
|
|