Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 29,999

Флуд-6

Продолжаем.

Re: Флуд-6

для координатор:
УЗО это гадость...как то нам на картофеле хранилище поставили новое электро оборудование... и естественно чтобы ничего не спёрли разместили всё в отдельной щитовой с железной дверью на улицу и огромным навесным замком...
Утром приходиш на работу...зима...мороз...калориферы молчат, долбаное УЗО вырубило их...главный энергетик разводит руками, типа ничего не могу сделать...
Ладно...открываеш замок...щёлкаеш выключателем, всё работает...иногда полдня, а иногда и 20 минут...с матюками идёш и включаеш снова...и так недели две, пока не взял отвёртку и не выкинул эти УЗО нахрен...
Вывод: Хочеш ждать пока перезагрузится комп каждый раз когда соседи включают утюг в розетку...поставь побольше УЗО...желательно в каждую комнату...и отдельно на лампочку в туалете, мне кажется что УЗО реагирует даже на спуск воды в унитазе....)))

для Клинков-: УЗО это гадость...
Не задавался вопросом у себя в мозге, и у электрика заодно, -- нафига в картофелехранилище УЗО?

для MacD:
А ты в курсе что в хранилище на 3 тысячи тонн работает ежедневно около 50-ти человек только на переборке?Везде калориферы, ленточные погрузчики и столы переборщики и всё это работает от электричества...
Вот и подумай зачем там УЗО...

для Клинков-: А ты в курсе что в хранилище на 3 тысячи тонн работает ежедневно около 50-ти человек... Везде калориферы

В картофелехринилище? Внутри оного? Продам УЗО -- дешеГо =)

для координатор:
сказал, что сделали всё, что смогли, но советовал в сити на лифтах не ездить - пешком ходить полезнее и проживёшь дольше

ЕНИМП 3 года назад на одной из башен там проводились учения. Даже по телевизору об этом говорили, но кто слушает телевизор))
Наихудший вариант - лифты для перевозки пожарных подразделений не работают.
Путь с низу до верха в боевой одежде со снаряжением занял полтора часа. Ну и каждые 20 этажей дежурили медики с водичкой и нашатырем.

Ну и свечку не держал, по рассказам, лестницы там узкие - два человека максимум плечом к плечу спустятся.

для Lesnik__136: Ну и свечку не держал, по рассказам, лестницы там узкие

А че из окна не прыгнул?
Был бы первый летчик-пожарник герой-пестун-летун награжденный самим Воовй и Недимоном
Звуяит, не?

для Клинков-:
электрик ваш денег украл видать и поставили вам монгольские УЗО

ради интереса года 3-4 назад на работе проверяли УЗО ABB, простое, бытовое,
сначала технари чего то баловались (имитировали ток утечки),
а потом началось - на слабо дотрагивались до 220В фазы - УЗО успевало отработать даже при очень кратковременном касании, так что не свисти - УЗО реально может кому то из домашних жизнь спасти.
хотя конечно проще не доводить до того, что бы электрика начала людей колотить

ухты! забавная штукенция: http://habrahabr.ru/post/213043/
если реализуют так, как описано, то будет очень удобно и практично.
по крайней мере для управления плейером в телефоне, например во время прогулки пешком или на велосипеде.

микрофона этой штуке не хватает только

для Da Boogie Woogie:
ага, особенно пригодится это пенсионерам и бедным инвалидам.

Набор из фляжки, штопора и ручки.
С этого места работы у меня фляжки еще нет.

для Da Boogie Woogie:
Почесал за ухом - включил телевизор, поковырялся в носу - позвонил родителям.

для Da Boogie Woogie:
Еще вот что надо сделать обязательно
http://bomz.org/i/lol/882123-2010.09.24-07.34.16-bomz.org-lol_perstni_zaklyuchiennogo.jpg
в качестве шпаргалки.

для Пирамидоголовый:
недалёкий ты человек.

вспомни, что очень многие вещи пригодившиеся и пенсионерам и инвалидам,
когда-то разрабатывались как часть военной программы, космической технологии двойного назначения или вовсе как часть секс-индустрии.

не важно как это начинается и с чего стартует,
сама по себе разработка довольно перспективная - заточить это для инвалидов не сложно,
для пенсионеров, уверен тоже может быть полезно,
ну а кто это оплатит - дети пенсионеров или гос-во обеспечит нуждающихся инвалидов, это не столь важно,
тут важнее начать, обкатать технологию, разработать максимально дешёвые процессы производства и китайцы сделают так, что такой гаджет сможет себе позволить и пенсионер и гос-во массово закупать для малоподвижных инвалидов

http://s8.image1.org/images/2013/11/22/1/c7550f3df5ef2a6009d9840dc4e6f3cc.jpg

привезли сегодня шкафчик.
это просто сказка!
за эти деньги я и не ожидал даже такого качества и такой комплектации.

покупал вот этот шкафчик, вот тут: http://jet-video.ru/twfs-0945-gp-ral9004
рекомендую! очень приличная конторка, заказ шкафчика - 2 дня, доставка.

кстати на сайте у них цена не верная - мне насчитали с доставкой 5400 руб.

инструкцию по сборке рисовал идиот или тот, кто в глаза этого шкафчика не видел.
на втором же шаге предлагается не той стороной прикрутить поперечные рейки,
16 винтов, а так-как шкафчик окрашивался порошковой краской после того как отверстия просверлены, винты входят ну оочень туго - отвёрткой упаришься крутить...

так вот если делать по инструкции, то пол и потолок шкафчика уже ну ни как не встанут на место, хорошо, что я вовремя засомневался в адекватности этой инструкции =)

про комплектацию: в этой ценовой категории, за шкаф высотой 9 юнитов и монтажной глубиной 450мм, да и с дверью из тонированного стекла, просто удивительно нафарширован:
щёточный кабельный ввод - 2 шт.
замки на боковых стенках и передней двери! по два ключика к каждому замочку (к боковым замкам одинаковые)
заглушки на вентиляционные отверстия
горизонтальные монтажные планки
вертикальные монтажные рейки
набор монтажного крепежа

-- вроде ну и одного другого производителя такого в комплекте не бывает.

не хватает только контакта заземления - странно, ведь наклейки с значком заземления они в пакетик положили =)

нет ножек, но конструкция допускает монтаж на ножки или колёсики (хотя это настенный шкаф)

конечно же нет крепежа для монтажа на стену - ну и понятно, стены у всех разные, лучше уж пусть сами подбирают себе болты

вентиляторов тоже нет - ну тоже понятно,
кому то тихие вентиляторы, кому то мощные, а третьему и вовсе вентиляционную панель с управлением и термодатчиками.

нет и панели подсветки, но эта опция вообще редко бывает востребована.

голубенькие полосочки на стекле, оказались вовсе не уплотнителем, а декоративными нашлёпками на клею - так что тоже можно записать в плюс,
так-как вроде бы и украшение, а с другой стороны они легко отдираются.

гиперлайн удивил конечно этим шкафчиком,
магазин в котором заказывал тоже удивил - ценой =)

если кто соберётся ставить домой или на работу телекоммуникационный шкафчик,
помните - буги рекомендует "гиперлайн"!

Чё-то толстожопость упала

"ухты! забавная штукенция: http://habrahabr.ru/post/213043/
если реализуют так, как описано, то будет очень удобно и практично.
по крайней мере для управления плейером в телефоне, например во время прогулки пешком или на велосипеде."

для Da Boogie Woogie:
Все началось тогда, когда были выплавлены кольца. Три штуки выдали бессмертным эльфам, чисто посмотреть, а ну как передохнут. Семь штук отдали коротышкам, парням из подземных канализаций. И девять, девять колец задарили расе людей, судя по их гнусным рожам, напрасно. Власть колец была ограничена. Каждое кольцо правило своей расой. Но был один умник, который всех опрокинул… В землях Мордовии на Черной горе мрачный владыка Саурон тридцать лет и три года тайно мастерил Мега-кольцо. И в это кольцо он засадил все свою жестокость, злобу свою засадил и адские комплексы туда, привычки нехорошие…(с)оттуда же

для Tihas:
найди меня вечером)

для Sasha*Grk:
Пойдем в ХарФак кафе? Окей!!! Сегодня ты проставляешься.!!!т.к. я то в Армии служил, а Вот ты....незнаю)))...
Окей...найдемся.
Скайп, брякну если че...

Буги....я вот вспомнил))
У меня все на работе спорят:
-Зачем нужно заземление на процессоре?...оно же встроено!!!!
-Дурак,у тебя корпус не заземлен!!! И монитор!!!
Вопрос:
я и в правду помню мониторы с заземляющими экранами (типа, от ухудшения зрения)....
Дак вот....говорят - "все это реклама,у вас уже все встроенно...вам это не надо,все защищено!!!"
Твое мнение?
Собираю новое "железо",важный вопрос...

"Экраны", я думаю ты помнишь))...
Зачем они были?
« 3 4 5 6 7 8 9 »