|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Февраля 2014 23:37 | Флуд-6Продолжаем. |
| |
|
|
Клинков- [7]
18 Февраля 2014 18:54 | Re: Флуд-6для координатор: УЗО это гадость...как то нам на картофеле хранилище поставили новое электро оборудование... и естественно чтобы ничего не спёрли разместили всё в отдельной щитовой с железной дверью на улицу и огромным навесным замком... Утром приходиш на работу...зима...мороз...калориферы молчат, долбаное УЗО вырубило их...главный энергетик разводит руками, типа ничего не могу сделать... Ладно...открываеш замок...щёлкаеш выключателем, всё работает...иногда полдня, а иногда и 20 минут...с матюками идёш и включаеш снова...и так недели две, пока не взял отвёртку и не выкинул эти УЗО нахрен... Вывод: Хочеш ждать пока перезагрузится комп каждый раз когда соседи включают утюг в розетку...поставь побольше УЗО...желательно в каждую комнату...и отдельно на лампочку в туалете, мне кажется что УЗО реагирует даже на спуск воды в унитазе....))) |
| |
|
|
MacD [9]
18 Февраля 2014 19:14 | Re: Флуд-6для Клинков-: УЗО это гадость... Не задавался вопросом у себя в мозге, и у электрика заодно, -- нафига в картофелехранилище УЗО? |
| |
|
|
Клинков- [7]
18 Февраля 2014 20:17 | Re: Флуд-6для MacD: А ты в курсе что в хранилище на 3 тысячи тонн работает ежедневно около 50-ти человек только на переборке?Везде калориферы, ленточные погрузчики и столы переборщики и всё это работает от электричества... Вот и подумай зачем там УЗО... |
| |
|
|
MacD [9]
18 Февраля 2014 21:12 | Re: Флуд-6для Клинков-: А ты в курсе что в хранилище на 3 тысячи тонн работает ежедневно около 50-ти человек... Везде калориферы
В картофелехринилище? Внутри оного? Продам УЗО -- дешеГо =)
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Февраля 2014 00:13 | Re: Флуд-6для координатор: сказал, что сделали всё, что смогли, но советовал в сити на лифтах не ездить - пешком ходить полезнее и проживёшь дольше
ЕНИМП 3 года назад на одной из башен там проводились учения. Даже по телевизору об этом говорили, но кто слушает телевизор)) Наихудший вариант - лифты для перевозки пожарных подразделений не работают. Путь с низу до верха в боевой одежде со снаряжением занял полтора часа. Ну и каждые 20 этажей дежурили медики с водичкой и нашатырем.
Ну и свечку не держал, по рассказам, лестницы там узкие - два человека максимум плечом к плечу спустятся. |
| |
|
|
MacD [9]
19 Февраля 2014 01:51 | Re: Флуд-6для Lesnik__136: Ну и свечку не держал, по рассказам, лестницы там узкие А че из окна не прыгнул? Был бы первый летчик-пожарник герой-пестун-летун награжденный самим Воовй и НедимономЗвуяит, не? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Февраля 2014 06:58 | Re: Флуд-6для Клинков-: электрик ваш денег украл видать и поставили вам монгольские УЗО ради интереса года 3-4 назад на работе проверяли УЗО ABB, простое, бытовое, сначала технари чего то баловались (имитировали ток утечки), а потом началось - на слабо дотрагивались до 220В фазы - УЗО успевало отработать даже при очень кратковременном касании, так что не свисти - УЗО реально может кому то из домашних жизнь спасти. хотя конечно проще не доводить до того, что бы электрика начала людей колотить |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Февраля 2014 16:11 | Re: Флуд-6ухты! забавная штукенция: http://habrahabr.ru/post/213043/ если реализуют так, как описано, то будет очень удобно и практично. по крайней мере для управления плейером в телефоне, например во время прогулки пешком или на велосипеде.
микрофона этой штуке не хватает только |
| |
|
|
Пирамидоголовый [8]
19 Февраля 2014 16:17 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: ага, особенно пригодится это пенсионерам и бедным инвалидам. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Февраля 2014 16:24 | Re: Флуд-6Набор из фляжки, штопора и ручки. С этого места работы у меня фляжки еще нет. для Da Boogie Woogie: Почесал за ухом - включил телевизор, поковырялся в носу - позвонил родителям. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Февраля 2014 16:27 | Re: Флуд-6для Da Boogie Woogie: Еще вот что надо сделать обязательно http://bomz.org/i/lol/882123-2010.09.24-07.34.16-bomz.org-lol_perstni_zaklyuchiennogo.jpg в качестве шпаргалки. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Февраля 2014 16:28 | Re: Флуд-6для Пирамидоголовый: недалёкий ты человек.
вспомни, что очень многие вещи пригодившиеся и пенсионерам и инвалидам, когда-то разрабатывались как часть военной программы, космической технологии двойного назначения или вовсе как часть секс-индустрии.
не важно как это начинается и с чего стартует, сама по себе разработка довольно перспективная - заточить это для инвалидов не сложно, для пенсионеров, уверен тоже может быть полезно, ну а кто это оплатит - дети пенсионеров или гос-во обеспечит нуждающихся инвалидов, это не столь важно, тут важнее начать, обкатать технологию, разработать максимально дешёвые процессы производства и китайцы сделают так, что такой гаджет сможет себе позволить и пенсионер и гос-во массово закупать для малоподвижных инвалидов |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Февраля 2014 01:14 | Re: Флуд-6http://s8.image1.org/images/2013/11/22/1/c7550f3df5ef2a6009d9840dc4e6f3cc.jpg |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Февраля 2014 21:21 | Re: Флуд-6привезли сегодня шкафчик. это просто сказка! за эти деньги я и не ожидал даже такого качества и такой комплектации.
покупал вот этот шкафчик, вот тут: http://jet-video.ru/twfs-0945-gp-ral9004 рекомендую! очень приличная конторка, заказ шкафчика - 2 дня, доставка.
кстати на сайте у них цена не верная - мне насчитали с доставкой 5400 руб.
инструкцию по сборке рисовал идиот или тот, кто в глаза этого шкафчика не видел. на втором же шаге предлагается не той стороной прикрутить поперечные рейки, 16 винтов, а так-как шкафчик окрашивался порошковой краской после того как отверстия просверлены, винты входят ну оочень туго - отвёрткой упаришься крутить...
так вот если делать по инструкции, то пол и потолок шкафчика уже ну ни как не встанут на место, хорошо, что я вовремя засомневался в адекватности этой инструкции =)
про комплектацию: в этой ценовой категории, за шкаф высотой 9 юнитов и монтажной глубиной 450мм, да и с дверью из тонированного стекла, просто удивительно нафарширован: щёточный кабельный ввод - 2 шт. замки на боковых стенках и передней двери! по два ключика к каждому замочку (к боковым замкам одинаковые) заглушки на вентиляционные отверстия горизонтальные монтажные планки вертикальные монтажные рейки набор монтажного крепежа
-- вроде ну и одного другого производителя такого в комплекте не бывает.
не хватает только контакта заземления - странно, ведь наклейки с значком заземления они в пакетик положили =)
нет ножек, но конструкция допускает монтаж на ножки или колёсики (хотя это настенный шкаф)
конечно же нет крепежа для монтажа на стену - ну и понятно, стены у всех разные, лучше уж пусть сами подбирают себе болты
вентиляторов тоже нет - ну тоже понятно, кому то тихие вентиляторы, кому то мощные, а третьему и вовсе вентиляционную панель с управлением и термодатчиками.
нет и панели подсветки, но эта опция вообще редко бывает востребована.
голубенькие полосочки на стекле, оказались вовсе не уплотнителем, а декоративными нашлёпками на клею - так что тоже можно записать в плюс, так-как вроде бы и украшение, а с другой стороны они легко отдираются.
гиперлайн удивил конечно этим шкафчиком, магазин в котором заказывал тоже удивил - ценой =)
если кто соберётся ставить домой или на работу телекоммуникационный шкафчик, помните - буги рекомендует "гиперлайн"!
|
| |
|
|
MacD [9]
21 Февраля 2014 03:41 | Re: Флуд-6Чё-то толстожопость упала |
| |
|
|
Tihas [16]
21 Февраля 2014 12:08 | Re: Флуд-6"ухты! забавная штукенция: http://habrahabr.ru/post/213043/ если реализуют так, как описано, то будет очень удобно и практично. по крайней мере для управления плейером в телефоне, например во время прогулки пешком или на велосипеде."
для Da Boogie Woogie: Все началось тогда, когда были выплавлены кольца. Три штуки выдали бессмертным эльфам, чисто посмотреть, а ну как передохнут. Семь штук отдали коротышкам, парням из подземных канализаций. И девять, девять колец задарили расе людей, судя по их гнусным рожам, напрасно. Власть колец была ограничена. Каждое кольцо правило своей расой. Но был один умник, который всех опрокинул… В землях Мордовии на Черной горе мрачный владыка Саурон тридцать лет и три года тайно мастерил Мега-кольцо. И в это кольцо он засадил все свою жестокость, злобу свою засадил и адские комплексы туда, привычки нехорошие…(с)оттуда же |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
21 Февраля 2014 13:02 | Re: Флуд-6для Tihas: найди меня вечером) |
| |
|
|
Tihas [16]
21 Февраля 2014 13:53 | Re: Флуд-6для Sasha*Grk: Пойдем в ХарФак кафе? Окей!!! Сегодня ты проставляешься.!!! т.к. я то в Армии служил, а Вот ты....незнаю)))... Окей...найдемся. Скайп, брякну если че... |
| |
|
|
Tihas [16]
21 Февраля 2014 21:19 | Re: Флуд-6Буги....я вот вспомнил)) У меня все на работе спорят: -Зачем нужно заземление на процессоре?...оно же встроено!!!! -Дурак,у тебя корпус не заземлен!!! И монитор!!! Вопрос: я и в правду помню мониторы с заземляющими экранами (типа, от ухудшения зрения).... Дак вот....говорят - "все это реклама,у вас уже все встроенно...вам это не надо,все защищено!!!" Твое мнение? Собираю новое "железо",важный вопрос... |
| |
|
|
Tihas [16]
21 Февраля 2014 21:21 | Re: Флуд-6"Экраны", я думаю ты помнишь))... Зачем они были? |
| |
|
|
|