|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Клинков- [7]
26 Мая 2014 00:40 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: Ну кому как повезёт...некоторые под забором в Европе, а некоторые за высоким забором на родине...если не успели...) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
26 Мая 2014 00:45 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Клинков-: халтура никому на кордоном не нужна - поэтому вся 5я колона у нас трется в России, а семья в качестве заложников в ЗАПАДНЕ, кто свой ресурс исчерпал - как правило их кончают - ибо много знают...
|
| |
|
|
Процык [10]
26 Мая 2014 00:58 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Клинков-: хез никто не платит я за идею - а тебе видно башляют раз в курсах как что и откуда |
| |
|
|
Процык [10]
26 Мая 2014 01:00 | Re: В России и Беларуси диктатура ?вы реал такие упоротые - захожу чисто поржать сюда аж настроение подымается |
| |
|
|
Клинков- [7]
26 Мая 2014 01:27 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Хм...ну понятно что щас ты просто за идею работаеш...зачем в больничке баксы...там и одёжку казённую выдают и кормят по расписанию...) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
26 Мая 2014 11:31 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: от скудоумия обычно заходят поржать - якобы все так просто и тут "Я" самый умный и все знаю...
|
| |
|
|
Процык [10]
26 Мая 2014 12:21 | Re: В России и Беларуси диктатура ?от самых больших зп в СНГ люди сбегают кто куда но батька нашел выход - привлечь таджиков http://khovar.tj/rus/foreign-policy/40932-dogovorennost-emomali-rahmona-i-aleksandra-lukashenko-po-trudovoy-migracii.html |
| |
|
|
Sprinter [15]
26 Мая 2014 22:56 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Эй, патриот, угомонись уже.
Мне вот интересно, кто пробовал колбасу из белоруссии? молокопродукты от туда же? сахар? Помоему качество этих вещей просто зашкаливает, никаких тебе геномодификаций, усилителей вкуса и прочей химии...недавно был в командировке в г.Слоним - от местных продуктов просто в восторге. У нас в России о таком качестве остается только мечтать.
Дядька Лукашенко, может и суров, но справедлив! |
| |
|
|
Процык [10]
27 Мая 2014 00:10 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Sprinter: причем тут качество товаров к тотальным репрессиям ?
лука не хочет чтобы в рб существовал частный бизнес , а почему ? да все просто - не нужны в Беларуси свободные люди которые здраво мыслят - нужны рабы которых можно прижать к ногтю трудовым договором , они ведь покладистее и стройными рядами идут голосовать под зорким глазом идеолога которых уже чуть ли не в каждом цеху |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
27 Мая 2014 01:47 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Процык [10]
27 Мая 2014 02:50 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
27 Мая 2014 04:00 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [15]
|
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
27 Мая 2014 04:44 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: молчанка 24 часа за оскорбление игрока, в следующий раз будет блок
для Процык: молчанка + блок 15 суток за оскорбление игрока, в следующий раз будет 30 суток |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
30 Мая 2014 12:59 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Лукашенко готовит указ о своего рода крепостном праве. Рабочий не сможет уволиться по своей воле ! Я думал , что это шутка , но оказалось вполне себе правдой. Охреневаю... |
| |
|
|
Beliy [17]
30 Мая 2014 15:43 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Sprinter: Слонимский мясокомбинат закрыли пару месяцев назад, причём кже второй раз, за ненадлежащщее качество продукции и антисанитарию |
| |
|
|
Sprinter [15]
2 Июня 2014 03:25 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Beliy: Хорошо, что напомнил...ибо как раз в Слониме я и был недавно. Могу сказать, что если это был ваш худший завод, то интересно что выпускают в лучшем) для Процык: А в том, что ваша продукция предназанчена для вашего же народа, и ваш "вождь" заботится о вас же. Потому как гнать "фуфло", закрывать глаза на нарушения в производстве продуктов может только человек которому абсолютно пофиг на свое население. P.S. У нас, например, закрывают заводы за антисанитарию когда директор с компашкой принимает молочные ванны, а потом из этого молока делают сыр. Мало того, все бы и дальше сходило с рук если б эти дибилы сами не выложили видео своих банных процедур в ютуб |
| |
|
|
Куба [13]
12 Июня 2014 02:02 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Мне 24 года. Я живу в Беларуси, в городе Гомеле всю жизнь. У меня очень средняя зарплата, но всегда есть вкусная здоровая еда, добротный частный дом с хорошим ремонтом, мне всегда хватает денег на себя и на мою девушку. Я не боюсь что меня ждут в подворотне пьяные гопники, обдолбаные наркоманы или нечистые на руку менты которые хотят подбросить мне наркоту, надо мной не летают ракеты, не свистят пули, по улицам не ездят танки, меня не посылают служить в горячие точки, и слово террористы я слышал только по телевизору и не про Беларусь. Свой личный комфорт я сделал сам, достаточный комфорт на улицах сделал Александр Григорич, что сделал для страны и меня ты, что бы иметь хотя бы моральное право, создавать подобные темы? |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
12 Июня 2014 02:43 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Куба: Извеняюсь, но браво!! |
| |
|
|
Процык [10]
12 Июня 2014 15:35 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Минская милиция «арестовала» зеркало
http://nn.by/?c=ar&i=130054
|
| |
|
|
Процык [10]
12 Июня 2014 15:37 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Куба: чарко-шкварочник посмотри дальше забора своего подворья |
| |
|
|
|