|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
20 Мая 2014 10:39 | Re: В России и Беларуси диктатура ?) Да, рабское в массе мышление.
Но попадаются и свободные люди: http://youtu.be/5V7sS6QHWLw |
| |
|
|
Beliy [17]
20 Мая 2014 14:40 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Сергей Лазо: это уже из области "двух бед" |
| |
|
|
Saveaaa [16]
20 Мая 2014 14:52 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Свободные люди у нас тут собрались походу, всё эт забавно читать но не 1 система не даёт полный свободы и глупо к этому идти так как это всё анархия, но самое забавно все эти свободолюбы кроме как языком чесать на кухне нихрена не делают, а ещё у них самый лучший лозунг мы всё разрушим и построим великое светлое будешее построим . У мну ток 1 вопрос к вам свободолюбы где ваши крылья? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
20 Мая 2014 15:16 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Saveaaa: "Свободолюбы" как правило не могут лексически наделить свою демагогию и намерения, поэтому все ограничивается словоблудием. А между тем каждое явление можно наделить четким лексическими словами.
Благонамеренных интеллектуальных иждивенцев, которые не видят дальше своего носа можно назвать: Психтроцкизм это — беззастенчиво спесивая самонадеянность, претендующая реализовать себя в политике без обретения необходимых знаний и навыков. «Я — единственно и безальтернативно мудрый, и потому моя жизненная миссия — политически возглавить быдло, т.е. дать ему смысл жизни и править им от его же имени » — этот исходный нравственно-этический принцип психтроцкизма представляет собой разновидность и конкретное выражение общего принципа сатанизма «Я лучше, чем они, и потому Я имею право, а они должны…» .
Отрывак из: Психтроцкизм и пидорасинг — угроза жизни человечества http://dotu.ru/2013/04/22/threat-to-human-life/ |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
20 Мая 2014 15:29 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Beliy: давай расскажи нам - рабам как на троне пРЕЗИДЕНТА Украины рассказывал вице президент Джо Байден своим наемникам, в лице киевской банды, какая Украина независимая и великая. Как там его сынок возглавил украинские корпорации по добыче энергоресурсов. В феврале в соц сети разговаривал с одним русским психотроцкистом - он как радовался что якобы в Украине свергают и прижимают олигархов, что нужно также в России подобное устроить. Через пару недели он в таких чатах больше не появляется "Движение все - конечная цель ничто" - главный лозунг психотроцкистов... |
| |
|
|
Процык [10]
24 Мая 2014 13:10 | Re: В России и Беларуси диктатура ?вот обычная история о превентивных задержаниях накануне ЧМ http://charter97.org/ru/news/2014/5/24/99752/
но для некоторых ( даже присутсвующих на форуме ) чарка шкварка и абы не было войны - это самое главное |
| |
|
|
Классик [12]
24 Мая 2014 13:17 | Re: В России и Беларуси диктатура ?диктатура всегда была и будет. |
| |
|
|
Процык [10]
24 Мая 2014 13:20 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Классик: где ? |
| |
|
|
Процык [10]
24 Мая 2014 13:31 | Re: В России и Беларуси диктатура ?а вот как гнобят деда за надпись на майке ЛУКАШЕНКО УХОДИ 25 суток отсидел (майка конфискована ) и опять закрывают http://charter97.org/ru/news/2014/5/24/99735/ |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
24 Мая 2014 15:29 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык Что сделал ты,чтобы в Беларуси стало жить лучше?Хотелось бы увидеть плоды твоих усилий. Деду майку одели такие как ты ,нафоткали и теперь тявкают в той же charter97.Почему ты ещё не в застенках КГБ (ведь мнишь себя борцом за справедливость) или ты такой же провокатор майдановский,только па-беларуску умеющий лишь подставлять вот таких дедов с майками. |
| |
|
|
Процык [10]
24 Мая 2014 15:42 | Re: В России и Беларуси диктатура ?история повторяется каждую страницу для wertyoz1962: если мозгов не хватает понять сути топика то ваще лучше сюда ничего не пиши дабы не разводить флуд |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
24 Мая 2014 16:03 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Вот твои слова:но для некоторых ( даже присутсвующих на форуме ) чарка шкварка и абы не было войны - это самое главное Поэтому у меня и созрел вопрос к тебе.Или суть топика в том,чтобы обсерать существующую власть в Беларуси? |
| |
|
|
CTAPMOC [15]
24 Мая 2014 16:03 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Демократия - власть народа. Назови страну , в которой народ имеет реальную власть . Кстати , а что тебе не нравится конкретно ? Тебе не дают учиться , работать , отдыхать ? В чём лично твои права ущемляются ? |
| |
|
|
Процык [10]
24 Мая 2014 16:28 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: да суть топика такова - поэтому парируй а не переходи на личности е сли сказать нечего то лучше ничего не говори для CTAPMOC: я сюда не поплакаться зашел |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
24 Мая 2014 16:40 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Я выше тебе парировал и задал вопрос.Но ты лишь присылаешь в ответ смайлики психбольного. |
| |
|
|
Процык [10]
24 Мая 2014 16:54 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: вопросы по существу придерживаться темы топика, а не что я сделал бы что мне не нравится и тп - 100500 раз уже повторяю одно и тоже |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
24 Мая 2014 17:04 | Re: В России и Беларуси диктатура ?По теме ,пожалуйста:http://www.belta.by/ru/all_news/president?id=670177 |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
24 Мая 2014 17:05 | Re: В России и Беларуси диктатура ?ПО ТЕМЕ: БЕЛАРУСЬ ЛИДИРУЕТ ПО РОСТУ ЗАРПЛАТЫ СРЕДИ СТРАН ТС 16.05.2014 13:07 Согласно данным, которые предоставила Евразийская экономическая комиссия, в январе-марте 2014-го года Беларусь лидировала по росту зарплаты среди стран Таможенного союза
|
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
24 Мая 2014 17:07 | Re: В России и Беларуси диктатура ?http://www.business-ru.com/art/3586.html
|
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
24 Мая 2014 18:04 | Re: В России и Беларуси диктатура ?ЭТА ИДИОТКА НЕ ПЕРЕСТАЁТ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ !!! сейчас прочитала... "В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии" - об этом заявила спикер Государственного департамента США Джен Псаки. ОТСУТСТВИЕ У БЕЛАРУСИИ БЕРЕГОВ, ВИДИМО НЕ СМУЩАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БЕЛОГО ДОМА ! КОММЕНТИРОВАТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТИХ ДЕБИЛОВ ...)))) Комментарий на форуме) |
| |
|
|
|