|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
5 Мая 2014 14:27 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: в реале ты походу ходишь беззубый - раз за свои слова не можешь ответить...
|
| |
|
|
Процык [10]
5 Мая 2014 14:33 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для МЕРАВИНГЕН*: кто ты мне такой чтобы я еще чтото тебе отвечал ? ты просто тупой форумный троль и для меня пустое место |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [9]
5 Мая 2014 14:40 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: если я тупой - тогда у меня нет слов кто ты...
|
| |
|
|
Пирамидоголовый [8]
7 Мая 2014 15:51 | Re: В России и Беларуси диктатура ?в юните диктатура и ахиревшие ок |
| |
|
|
Процык [10]
8 Мая 2014 12:17 | Re: В России и Беларуси диктатура ?свобода слова в России
Российского журналиста уволили за пост в «Фейсбуке» в поддержку украинцев
http://charter97.org/ru/news/2014/5/8/97835/ |
| |
|
|
Процык [10]
8 Мая 2014 12:21 | Re: В России и Беларуси диктатура ?ну и свобода слова в Беларуси
Милиция выломала дверь в квартиру администратора «Надоел нам этот Лукашенко»
http://charter97.org/ru/news/2014/5/8/97820/ |
| |
|
|
ReZ@k [14]
8 Мая 2014 12:54 | Re: В России и Беларуси диктатура ?http://charter97.org
ресурс сомнительный... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
8 Мая 2014 13:13 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для ReZ@k: Серьёзно? как ресурс может быть сомнительным, если там пишут этопутинвиноват и лукашенкатиран Это, похоже, единственный критерий, по которому ТС выбирает СМИ. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
8 Мая 2014 13:18 | Re: В России и Беларуси диктатура ?http://wikireality.ru/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F'97 Отличительной чертой сайта является политика жесткой цензуры, комментарии и обращения вне зависимости от их обоснованности, если они противоречат политике сайта, не публикуются, комментарии, содержащие оскорбителльные высказывания в адрес России, действующей власти РБ и т.д. получают поддержку модерации. обычное либеральное СМИ, наверняка с финансироваем Сороса или других агентов влияния США |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
8 Мая 2014 13:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Хартыя-97 или charter97-это прозападный ресурс,его не банят только потому,чтобы показать что в Беларуси нет запрета на альтернативные сайты,да и чтоб народ посмеялся над той бредятиной,которую там пишут.На сайте charter97 оставить комент невозможно,там под каждыми статьями стоят по 8-10 шаблонных коментов и всё),типа все козлы,одни они хорошие)) |
| |
|
|
Процык [10]
8 Мая 2014 14:29 | Re: В России и Беларуси диктатура ?всё оппозиционное - бредятина ? какие в Беларуси есть печатные оппозиционные издания ? Нету их тупо . По первой ссылке - фейсбуку тоже не стоит доверять ? |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
8 Мая 2014 14:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Попробуй в любой из тем "charter97" подискуссируй с автором.Я пытался раз этак 10 и в разных).Альтернативное мнение там не проходит.Там создаются шаблонные проплаченные статьи,с такими же коментами.Если у тебя получится,напиши. |
| |
|
|
Процык [10]
8 Мая 2014 14:54 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: где читать альтернативные новости ? или смотреть Бт и верить всему что там говорят ? про то что Беларусь просто рай на земле |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
8 Мая 2014 15:14 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Беларусские каналы смотрю только иногда утром,1-2 раза в неделю по полчаса.Нужную мне информацию ищу в различных сми и интернет-ресурсах.Пытался как-то года 2 назад брать инфу из Хартыя97,пока не понял что это за дурь))Если ты здравомыслящий и образованный человек,то должен был уже сделать выводы. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
8 Мая 2014 15:18 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: человек такая скотина что всегда будет недовольна, СССР 80х гг уровень жизни был выше чем в России и во всех постсоветских республиках вместе взятых, однако народ хотел "свободы" и "демократии" чем вдоволь нажрались в лихие 90е, у вас (в Белоруссии) замечательные дороги, продукты питания (в отличие от того мусора которым кормят нас, хохлов и прочих жителей бывшего СССР), есть интернет где вы можете писать свой бред о свободах и высказывать недовольства, но нет, это же "диктатура", как можно? банановое государство оно все рано останется "банановым" хоть устраивай там республику, хоть диктатуру, от формы правления для обычного обывателя ничего не меняется, вон Саудовская Аравия или Великобритания вообще монархии и что? |
| |
|
|
Процык [10]
8 Мая 2014 15:28 | Re: В России и Беларуси диктатура ?да я недоволен - мой голос на выборах украден как и голоса всех моих друзей и закомых но 85% есть стабильно - надоело слушать вранье |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
8 Мая 2014 15:33 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: правду тебе всю никогда нигде не скажут, при любом режиме, просто потому что это не выгодно власть имущим, а независимые СМИ это миф, как впрочем миф, то что твой "голос" украден, твой голос ничего не решает нигде, а следовательно он никому не нужен во всех государствах политику делает узкий круг лиц |
| |
|
|
Процык [10]
8 Мая 2014 15:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?зачем все эти бла-бла-бла о демократии ? создавать видимость этого ?по честному - монархия да и всех нафиг с пляжа
зы не хочется быть тварью дрожащей чтото совсем |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
8 Мая 2014 15:54 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для *Дон Кихот*: согласен. для Процык: Ты знаешь,что такое теневое правительство? |
| |
|
|
Процык [10]
8 Мая 2014 15:59 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: просвяти послушаю кстати - иностранные журналисты, желающие получить аккредитацию на хоккейное первенство в Минске, должны писать только о спорте меня это просто умиляет |
| |
|
|
|