|
|
|
|
Процык [10]
2 Мая 2014 01:25 | В России и Беларуси диктатура ?есть тема про Украину - не хочу там оффтопить ваши мнения |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 15:46 | Re: В России и Беларуси диктатура ?да нет просто проанализировать почему коренные беларусы массово покидают родину и всего лишь - а к дагам неграм арабам я нормально отношусь вполне но они несут с собой криминал вот это меня напрягает ( китайцы слава богу тихие спокойные трудолюбивые ) |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
13 Мая 2014 15:48 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Lesnik__136:
Ты совсем уже на своей вовочкомании ебнулся, да дадут мне заслуженную молчанку.
Лечись. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Мая 2014 15:50 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Криминал несет нищета и бедность, а не нации, если люди голодные и безработные велик шанс что они пойдут грабить и убивать. А любой переселенец/приезжий изначально в этой группе риска. |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 15:51 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Lesnik__136: это все политтехнологии и манипулирование человеческим сознанием - боюсь что уже докатилось все до того что зомбированые россияне будут кричать Россия вперед !!!! даже когда будут резать убивать за российские нефтяные деньги не только украинцев но и литовцев и финов . Уже ничему не удивлюсь чесслово( |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Мая 2014 15:57 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Сергей Лазо: Вот, Процик опередил. |
| |
|
|
3 икса [15]
13 Мая 2014 15:58 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: боюсь что уже докатилось все до того что зомбированые россияне будут кричать Россия вперед !!!! даже когда будут резать убивать за российские нефтяные деньги не только украинцев но и литовцев и финов . Уже ничему не удивлюсь чесслово( ну вот откуда у тебя такие мысли? кто нас зомбирует? |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
13 Мая 2014 16:02 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Lesnik__136:
Однозначно, так все и есть.
Я - рассейский зомби. Безмозглый и легкоманипулируемый.
Ну и патриотизм, как известно, последнее пристанище подлеца.
Удачи. |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 16:03 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для 3 икса: да даже евровидение политизировали до ужаса - смотрел сегодня угорал стока злобы и ненависти у таких довольно известных людей и всего лишь - баба с бородой умные люди просто поржали и забыли бы |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Мая 2014 16:07 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для 3 икса: это ныне модный прием в споре с несогласными, если не поддерживаешь это не значит что таково твое решение, а значит "головой своей не думаешь, а повторяешь то что тебе сказали". В таком случае и опровергать ничего не надо, как бы "что тебе можно доказать, ты же дурак". Но при этом сам свято верит в то что ОН не зомбированный ( в данном случае Западной пропагандой или что он там читает), а все догмы придумал самостоятельно благодаря исключительному уму и сообразительности. |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 16:09 | Re: В России и Беларуси диктатура ?я против пендосов и Запада ваще в целом и против Путина лишь потому что он крмит Лукашенковский режим который довел страну до ручки ( административно указать экономике как в СССР что делать это миф) - все просто объяснимо |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Мая 2014 16:18 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Тебя уже спрашивали, я присоединюсь к вопросу, ты экономист? Откуда такие заявления? Экономика СССР существовала 70 лет и была одной из самых мощных в мире, а ты заявляешь вдруг что это миф В Белоруссии далеко не "ручка", сравни хотя бы с Украиной, а благодаря таким настроениям как у тебя вы очень легко почувствовать что такое "ручка" и будите потом вспоминать своего Луку и жизнь при нем как счастливое время |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Мая 2014 16:22 | Re: В России и Беларуси диктатура ?К тому же, если учитывать что через Белоруссию идет основной поток российской нефти в Европу, очень большой интерес поставить под удар эту трубу у США имеется |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 16:45 | Re: В России и Беларуси диктатура ?ну как можно приказать ВВП увеличится на стока и стока ??беларуские товары неконкурентноспособны и теперь Беларусь просто как подсобнобный участок для Москвы - картошечка молочко и мяско развалено всё - половина предприятий убыточны ,все погрязло в коррупции, частный мелкий и средний бизнес умирает - то что можно увидеть теперь в Беларуси единственное достижение - в 90ых уничтожил всех воров в законе и криминал |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 16:51 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для *Дон Кихот*: ну то ты сравнил СССР и Беларусь - миф это применить такую форму управления экономикой в стране у которой кроме калийной соли ничего нет ( да и то умудриться порастерять все рынки сбыта ) и ждать подачки из кремля |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Мая 2014 16:52 | Re: В России и Беларуси диктатура ?Картошечка, молоко и мясо ох как конкурентноспособны, про остальное не знаю, а ты что хотел увидеть в аграрной стране? Центр нанотехнологий и машиностроения?)) радуйтесь тому что продукты питания пока качественные есть, у нас нет |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 16:56 | Re: В России и Беларуси диктатура ?один БЕЛАЗ чего стоил при СССР!!!! таких предприятий было тока 2 в мире и где он щас ? |
| |
|
|
wertyoz1962 [16]
13 Мая 2014 17:02 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Процык: Для чего ты пишешь этот бред,чтоб всем сказать что всё куёво?Что ты сделал,чтобы жить стало лучше?Или тебе просто охота вату покатать?Я живу в Беларуси и мне хорошо и я рад ,что у нас мир и порядок.Хочешь жить лучше в материальном плане?,на это есть одна старая и мудрая пословица:"Под лежачий камень,вода не течёт".Хочешь жить лучше,иди работай,а не здесь жалься как всё хреново. |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
13 Мая 2014 17:03 | Re: В России и Беларуси диктатура ?С Белазом тоже самое, что и со всеми остальными предприятиями бСССР: разрушение производственных цепочек, потеря конкурентноспособности из-за технологической отсталости производственной базы (многоярдного бюджета СССР больше нет - денег на обновление в убыток никто не даст).
Засилье дешевой (хоть и говняной) азиатской техники.
Но виноват во всем, понятное дело, Лукаш и Путен. |
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 17:13 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для wertyoz1962: у меня всё хорошо - у меня два направления бизнеса и есть время покатать вату зы за заботу спасибо
ты один из тех кому как говорят в беларуси лишь бы была чарка шкварка и не было войны - я уже понял твою позицию среднестатического беларуса предпенсионного возраста который смотрит по утрам БТ и в глаза заглядывает своему президенту с мольбами о поднятии пенсии либо зп
|
| |
|
|
Процык [10]
13 Мая 2014 17:15 | Re: В России и Беларуси диктатура ?для Сергей Лазо: ну а кто виноват ? нафига его народ посадил на трон емае ? чтобы садить ездить директоров и показывать ляхторату какой я честный и справедливый ? нет - надо головой думать иногда . Для начала развивать частный бизнес, а не гнобить его !!! |
| |
|
|
|