Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 18,234

В России и Беларуси диктатура ?

есть тема про Украину - не хочу там оффтопить
ваши мнения

Re: В России и Беларуси диктатура ?

да нет просто проанализировать почему коренные беларусы массово покидают родину и всего лишь - а к дагам неграм арабам я нормально отношусь вполне но они несут с собой криминал вот это меня напрягает ( китайцы слава богу тихие спокойные трудолюбивые )

для Lesnik__136:

Ты совсем уже на своей вовочкомании ебнулся, да дадут мне заслуженную молчанку.

Лечись.

для Процык:
Криминал несет нищета и бедность, а не нации, если люди голодные и безработные велик шанс что они пойдут грабить и убивать. А любой переселенец/приезжий изначально в этой группе риска.

для Lesnik__136:
это все политтехнологии и манипулирование человеческим сознанием - боюсь что уже докатилось все до того что зомбированые россияне будут кричать Россия вперед !!!! даже когда будут резать убивать за российские нефтяные деньги не только украинцев но и литовцев и финов . Уже ничему не удивлюсь чесслово(

для Сергей Лазо:
Вот, Процик опередил.

для Процык:
боюсь что уже докатилось все до того что зомбированые россияне будут кричать Россия вперед !!!! даже когда будут резать убивать за российские нефтяные деньги не только украинцев но и литовцев и финов . Уже ничему не удивлюсь чесслово(
ну вот откуда у тебя такие мысли? кто нас зомбирует?

для Lesnik__136:

Однозначно, так все и есть.

Я - рассейский зомби. Безмозглый и легкоманипулируемый.

Ну и патриотизм, как известно, последнее пристанище подлеца.

Удачи.

для 3 икса:
да даже евровидение политизировали до ужаса - смотрел сегодня угорал
стока злобы и ненависти у таких довольно известных людей
и всего лишь - баба с бородой
умные люди просто поржали и забыли бы

для 3 икса:
это ныне модный прием в споре с несогласными, если не поддерживаешь это не значит что таково твое решение, а значит "головой своей не думаешь, а повторяешь то что тебе сказали". В таком случае и опровергать ничего не надо, как бы "что тебе можно доказать, ты же дурак". Но при этом сам свято верит в то что ОН не зомбированный ( в данном случае Западной пропагандой или что он там читает), а все догмы придумал самостоятельно благодаря исключительному уму и сообразительности.

я против пендосов и Запада ваще в целом и против Путина лишь потому что он крмит Лукашенковский режим который довел страну до ручки ( административно указать экономике как в СССР что делать это миф) - все просто объяснимо

для Процык:
Тебя уже спрашивали, я присоединюсь к вопросу, ты экономист? Откуда такие заявления? Экономика СССР существовала 70 лет и была одной из самых мощных в мире, а ты заявляешь вдруг что это миф
В Белоруссии далеко не "ручка", сравни хотя бы с Украиной, а благодаря таким настроениям как у тебя вы очень легко почувствовать что такое "ручка" и будите потом вспоминать своего Луку и жизнь при нем как счастливое время

К тому же, если учитывать что через Белоруссию идет основной поток российской нефти в Европу, очень большой интерес поставить под удар эту трубу у США имеется

ну как можно приказать ВВП увеличится на стока и стока ??беларуские товары неконкурентноспособны и теперь Беларусь просто как подсобнобный участок для Москвы - картошечка молочко и мяско
развалено всё - половина предприятий убыточны ,все погрязло в коррупции, частный мелкий и средний бизнес умирает - то что можно увидеть теперь в Беларуси
единственное достижение - в 90ых уничтожил всех воров в законе и криминал

для *Дон Кихот*:
ну то ты сравнил СССР и Беларусь - миф это применить такую форму управления экономикой в стране у которой кроме калийной соли ничего нет ( да и то умудриться порастерять все рынки сбыта ) и ждать подачки из кремля

Картошечка, молоко и мясо ох как конкурентноспособны, про остальное не знаю, а ты что хотел увидеть в аграрной стране? Центр нанотехнологий и машиностроения?)) радуйтесь тому что продукты питания пока качественные есть, у нас нет

один БЕЛАЗ чего стоил при СССР!!!! таких предприятий было тока 2 в мире и где он щас ?

для Процык:
Для чего ты пишешь этот бред,чтоб всем сказать что всё куёво?Что ты сделал,чтобы жить стало лучше?Или тебе просто охота вату покатать?Я живу в Беларуси и мне хорошо и я рад ,что у нас мир и порядок.Хочешь жить лучше в материальном плане?,на это есть одна старая и мудрая пословица:"Под лежачий камень,вода не течёт".Хочешь жить лучше,иди работай,а не здесь жалься как всё хреново.

С Белазом тоже самое, что и со всеми остальными предприятиями бСССР: разрушение производственных цепочек, потеря конкурентноспособности из-за технологической отсталости производственной базы (многоярдного бюджета СССР больше нет - денег на обновление в убыток никто не даст).

Засилье дешевой (хоть и говняной) азиатской техники.

Но виноват во всем, понятное дело, Лукаш и Путен.

для wertyoz1962:
у меня всё хорошо - у меня два направления бизнеса и есть время покатать вату
зы за заботу спасибо

ты один из тех кому как говорят в беларуси лишь бы была чарка шкварка и не было войны - я уже понял твою позицию среднестатического беларуса предпенсионного возраста который смотрит по утрам БТ и в глаза заглядывает своему президенту с мольбами о поднятии пенсии либо зп

для Сергей Лазо:
ну а кто виноват ? нафига его народ посадил на трон емае ? чтобы садить ездить директоров и показывать ляхторату какой я честный и справедливый ? нет - надо головой думать иногда .
Для начала развивать частный бизнес, а не гнобить его !!!
« 6 7 8 9 10 11 12 »