|
|
|
|
D O Z O R I K [16]
8 Мая 2014 16:55 | обнова как вам ??Вот-вот наступит прекрасный праздник – 9-е мая. И в этот день позвольте от всей души поздравить вас, уважаемые жители и гости Нижнеатомска, с очередным празднованием Великой Победы. Мы, Администрация, помним и чтим тех, кто совершил Подвиг. Светлая память всем, кого с нами уже нет, и крепкого здоровья тем, кто ещё жив. Земной вам поклон и огромное человеческое спасибо, дорогие ветераны!
В честь этого замечательного дня мы припасли для игроков несколько приятных сюрпризов. Во-первых, с 8-го по 15-е мая включается режим «Модификатор опыта», который будет увеличивать весь получаемый вами опыт. Так же мы отключили на это время «Антизадрот», который мог бы вам помешать.
Во-вторых, в «кредитном магазине», в закладке «Скидки и акции» вы сможете найти весь ассортимент оружия и брони с 15% скидкой. Если вы хотели обновить своё снаряжение, то сейчас самое время! Так же в честь праздника мы снижаем стоимость перевыбора перков до 3500кр. до 15-го мая и навсегда уменьшаем цены на перевыбор характеристик – до 250кр. за единицу; на сброс боевых умений – до 10кр., мирных – до 5кр. за единицу.
Ещё в игре появился второй набор оружия на 17й уровень. Их «плюсовые» аналоги можно найти в кредитном магазине. Так же на заводы добавлены патроны с эффектами: .700 NE Burn, .300 FMJ Pois, Cass Burn и пр. |
| |
|
|
Классик [12]
9 Мая 2014 09:49 | Re: обнова как вам ??Хороша обнова! |
| |
|
|
David Blaine [15]
9 Мая 2014 09:52 | Re: обнова как вам ??> уже два игрока 18ур а они ещё даже не ввели оружие и броню на 17ур Во всех мморпг есть ограничение уровня по прокачке, например есть пушки и броня и квесты до 50, а выше качаться тупо нельзя, не идет опыт. Потом вводят шота на 51 уровень и все одновременно бегут качаться. Так вот в юните можно качаться заранее, но задроты вместо того, чтобы радоваться такой возможности, рыдают на форуме о потраченной жизни. Неужели вам было бы легче если бы на 16 тупо нельзя было опыт набирать? |
| |
|
|
ЯНеКурю - ЯСупЕМ [1]
9 Мая 2014 09:59 | Re: обнова как вам ??Лучше бы его на 14-ом уже нельзя было набирать.. |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
9 Мая 2014 10:22 | Re: обнова как вам ??Почитал весь топик - прослезился)).
К сожалению или к счастью я не тестил новые пухи, потому ерунды писать не буду.
Но обсуждаемый тут Гатлинг успел таки опробовать на себе в Бейсике с одним бафом на плазму 2. С перками панцирь+подкожка и без оных, но с кучей здоровья( 7 10 - вынос+сила). На Гатлинге вроде стояла одна Роса. Так вот с панцирями очереди с критами были в районе 130, 135(ваншот) - мини-тест был окончен. Без панцирей по 140-170, ваншот 191 - мини-тест окончен. Я к чему это пишу - вы, народ, когда обсуждаете что-то, для начала изучите предмет обсуждения. Ну правда, смешно читать.
Особенно интересно было читать про промахи. А почему же промахам не быть, когда вы привыкли вкачивать ровно требуемое умение+ 10-15 очков?
Далее, меня тоже волнует, что проблема засилия хаев на карте - острая проблема. Но не все сразу. Надеюсь и эту проблему решат, а мы поможем. Эту обнову с оружием для задротов ждали давно и она была актуальней).
Всех с великим праздником! И удачи в игре и по жизни).
Газолину желаю найти хорошую работу, может станет тогда добрее)). |
| |
|
|
Trance [16]
9 Мая 2014 11:27 | Re: обнова как вам ??безполезно что либо обсуждать.. Легкачи высказали своё мнение об этой пукалке безполезной! для Добрый Кактус: такие вы там и тостеры: Без панцирей по 140-170, ваншот 191 - мини-тест окончен. а там админы заливайте в игрулю, всё ок я протестил |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
9 Мая 2014 12:09 | Re: обнова как вам ??для Trance: Не надо додумывать лишнее. Надо читать то, что именно я написал.
К сожалению или к счастью я не тестил новые пухи, потому ерунды писать не буду.
Но обсуждаемый тут Гатлинг успел таки опробовать на себе в Бейсике с одним бафом на плазму 2.
Поясню для не умеющих правильно понять написанное. Я не тестил новое оружие вообще, так как я тестер без году неделя и просто физически не мог их тестить.
С Гатлинга пострелял по мне игрок для личного интереса, чем собственно вы всегда можете заняться на релизном серве. Мини-тесты нового оружия - это нормальная процедура для умного игрока.
А лезть на форум по поводу введенного оружия сразу же после обновы с криками - вообще признак....
Делай выводы. |
| |
|
|
Trance [16]
9 Мая 2014 12:13 | Re: обнова как вам ??для Добрый Кактус: толькол я залез сюда не сразу! Я для начало его протестил (Беретту) мой клаас лёгкий, я им играю больше года, протестил на реализе, высказал своё мнение |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
9 Мая 2014 12:15 | Re: обнова как вам ??для Добрый Кактус: так ты вроде тринашка,как ты надел бесик плюс плазма 2 ?) |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
9 Мая 2014 12:17 | Re: обнова как вам ??для Trance: Угу, я видел. То мажет, то уже не мажет. Сделав 10 выстрелов и толком с ним не побегав, тоже не надо сразу кричать что дерьмо, а что конфетка. Это я про вообще, не про конкретно этот пистолет.
У вас эмоции зашкаливают часто не по делу. Просто модно эмоции проявлять, вот и все. Дальше спор будет не конструктивный, так что лучше давай праздник отмечать. |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
9 Мая 2014 12:18 | Re: обнова как вам ??для Sasha*Grk: Саша, дурака не включай хоть ты)). |
| |
|
|
Trance [16]
9 Мая 2014 12:28 | Re: обнова как вам ??для Добрый Кактус: Ты бы меше шевелил языком, 10 выстрелов. Ты видел эти 10 выстрелов? Или балабол? 450 патронов вестрелял с него! П.С. я не жалуюсь, мне до фанаря уже на это лёгкое уружие, листики пойдут вход |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
9 Мая 2014 12:48 | Re: обнова как вам ??для Добрый Кактус: Но обсуждаемый тут Гатлинг успел таки опробовать на себе в Бейсике с одним бафом на плазму 2.
ну ведь ты написал,не ? |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
9 Мая 2014 13:00 | Re: обнова как вам ??для Trance: Ты видимо ждешь от меня примерно таких же ответов?
Ну так скажу тебе прямо. Разговаривать в таком тоне, отстаивая некие интересы - не самый лучший способ.
"Вот такие вы и тестеры", "ты бы поменьше шевелил языком" - ты бы за своим следил лучше,дружище. |
| |
|
|
*Nuaath [14]
9 Мая 2014 13:05 | Re: обнова как вам ??для Добрый Кактус: Газолину желаю найти хорошую работу, может станет тогда добрее)). про велосипед забыл) |
| |
|
|
*Nuaath [14]
9 Мая 2014 13:06 | Re: обнова как вам ??для Trance: больше года легкачем да ты прям монстр тут человек играет с создания перса легкачем. |
| |
|
|
*Nuaath [14]
9 Мая 2014 13:09 | Re: обнова как вам ??для Trance: тесты начинаются от 1000 выстрелов) тестер 450 он сделал) |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
9 Мая 2014 13:21 | Re: обнова как вам ??для Sasha*Grk: http://forum.unit-online.ru/topic/149012?page=2
И заканчивай меня троллить, не благодарное это дело). |
| |
|
|
Газолин [17]
9 Мая 2014 14:48 | Re: обнова как вам ??Вы че играете? а бригов видели? как они бедняги поживают после обновы? |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
9 Мая 2014 15:36 | Re: обнова как вам ??для Добрый Кактус: А, ну тогда поздравляю со вступлением в дружный коллектив, не забудь купить наколенники))) |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
9 Мая 2014 16:12 | Re: обнова как вам ??Режим Ванга on:
16-е массово перекачаются в ББ-критовиков. Юнит опять превращается в фентезипостап (12-й год - засилье катанщиков-волочковых наоборот). Массовое нытье стрелков на форуме, плавно переходящее в истерику. Бравые рапорты Савелия о том, что "вы все раки криворукие, да я небафанным (подставить любой стрелковый стол на выбор) валю по 10 ББшников." Еще более истеричное нытье с публичными уходами из игры, эпические срачи в "Об игре" и "Вопросах рзработчиков". Порезка меча через 3-4 месяца. Обратный перекач с не менее истеричным нытьем "да как вы могли, мы на него деньги тратили".
Режим Ванга off.
Unit. Unit never change. |
| |
|
|
|