Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 20,174

обнова как вам ??

Вот-вот наступит прекрасный праздник – 9-е мая. И в этот день позвольте от всей души поздравить вас, уважаемые жители и гости Нижнеатомска, с очередным празднованием Великой Победы. Мы, Администрация, помним и чтим тех, кто совершил Подвиг. Светлая память всем, кого с нами уже нет, и крепкого здоровья тем, кто ещё жив. Земной вам поклон и огромное человеческое спасибо, дорогие ветераны!

В честь этого замечательного дня мы припасли для игроков несколько приятных сюрпризов. Во-первых, с 8-го по 15-е мая включается режим «Модификатор опыта», который будет увеличивать весь получаемый вами опыт. Так же мы отключили на это время «Антизадрот», который мог бы вам помешать.

Во-вторых, в «кредитном магазине», в закладке «Скидки и акции» вы сможете найти весь ассортимент оружия и брони с 15% скидкой. Если вы хотели обновить своё снаряжение, то сейчас самое время! Так же в честь праздника мы снижаем стоимость перевыбора перков до 3500кр. до 15-го мая и навсегда уменьшаем цены на перевыбор характеристик – до 250кр. за единицу; на сброс боевых умений – до 10кр., мирных – до 5кр. за единицу.

Ещё в игре появился второй набор оружия на 17й уровень. Их «плюсовые» аналоги можно найти в кредитном магазине. Так же на заводы добавлены патроны с эффектами: .700 NE Burn, .300 FMJ Pois, Cass Burn и пр.

Re: обнова как вам ??

с бафом на 2 урона и с такими цыфрами как(50-73) 57-82+13% уроном булый на сколько единиц поднимется? если стрелял 11-15 белый

п.с. а без точности он мажет!
может с абилками и 4 бафами и пукать будет, но поржали с пишки хорошо

Ждали целый год 2 вид оружия и дали такую фигню которая максимум тянет на 15лвл.
Походу особо не заморачивались с созданием 2 вида а тупо скопировали http://funkyimg.com/view/Hhtx

для ~Shaman~:
тупо скопировали - разуй глаза и сравни то, что предлагаешь сравнивать.

для Saveaaa:
для $Штурмовик$:
я и не ною... глаза разуйте и почитайте название топа, я высказал своё мнение, а на ваша мне с большой калакольни... сами то когда выхадили в пвп? Выйдите прогуляйтесь с писталетиками, схлапотайте хлапушек и сидите дальше с тестовом сервере

для Trance: Сколько у тебя умелки легкого?

для P-KOC:
ну сравниваю: тяж снайпа добавлен пробой(не понятно работает он или нет?), чуть выше точность и на 2 клетки дальность увел. Энерго пулик добавлен пробой(не понятно работает он или нет?), патронов в очереди 6(скорость у энерго пулика медленная особо не влияет). Легкач точность, пробой, скорость и на ближней дистанции.
Вывод: оружие для 15лвл

для ~Shaman~:
Почитай сначала эту тему, одни хают, что оружие перекручено, другие говорят фуфло. Первый день оружие на релизе, а уже такие глубокие выводы. Ты энергет и жалуешься на гатлинг? Ты его хотя бы пробовал в пвп?

для Trance: Короче ешё раз лично провел тесты на релизе из 100 выстрелов не 1 промаха, так что ваши доводы с точностью брехня ну эт как обычно

для ~Shaman~:
Это пулик шьет все в теплые какашки, а ты ещё на него ноешь? Ну уж извините барин, вы зажрались.
Ныть на пулемет который бывает выносит почти 150 хп "очередью" блин, это уж через чур, я конечно согласен что он косит и из-за этого вы на него ноете, но прикинь, "существует" баф который это исправляет.

Даже сегодня пострелял по чич марину который я уверен что в бафах, и от ~223 его хп после очереди я оставлял ему ~70.
Я согласен, ствол говно.

для Saveaaa:
ну допустим не мажет, умелки 260, но дама (50-73) 57-82+13%, это щекотки для ББ, ТЯЖА и тепер Энергета, люгкое в анусе! Да с абилками МКII и просто МК и с интелектом, так вы его там тестили?
П.С. брехнёй ты маешся на тесте однаглазый... пробой твой тоже брехня!

для Trance: Уже не мажет в общем сплошное вранье от вас, диалог окончен.

умоляю,дайте сяве жетоны тестить,отдайте тестить легкачей свинье

для Saveaaa:
а на новую броню можно не рассчитывать? на эту каракатицы вешать?

Все оружие должно тестится без бафов! а вот вешать баф или нет это уже зависит от игрока! бафы не должны участвовать в тесте! не которым удается и по 4 делать а не которые только 2.Там=к как у нас квазар был чит значит и выделялся в 16 лвл значит оружие других классов должно равное ему.

это же юнит,всё через пятую точку.
уже два игрока 18ур а они ещё даже не ввели оружие и броню на 17ур,а каком тут балансе может быть речь,если 17-18 на равне с 16ур воюет.

для охотник 83:
Это кто 18 лвл?

http://www.unit-online.ru/character?id=10086288
http://www.unit-online.ru/character?id=10283631
Они как бы

для *Basket*:
Спс. Латурна за всю игру раза 2 встречал в баю и то убегал)))
Жамен )) не ожидал.
« 6 7 8 9 10 11 12 »