Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 20,177

обнова как вам ??

Вот-вот наступит прекрасный праздник – 9-е мая. И в этот день позвольте от всей души поздравить вас, уважаемые жители и гости Нижнеатомска, с очередным празднованием Великой Победы. Мы, Администрация, помним и чтим тех, кто совершил Подвиг. Светлая память всем, кого с нами уже нет, и крепкого здоровья тем, кто ещё жив. Земной вам поклон и огромное человеческое спасибо, дорогие ветераны!

В честь этого замечательного дня мы припасли для игроков несколько приятных сюрпризов. Во-первых, с 8-го по 15-е мая включается режим «Модификатор опыта», который будет увеличивать весь получаемый вами опыт. Так же мы отключили на это время «Антизадрот», который мог бы вам помешать.

Во-вторых, в «кредитном магазине», в закладке «Скидки и акции» вы сможете найти весь ассортимент оружия и брони с 15% скидкой. Если вы хотели обновить своё снаряжение, то сейчас самое время! Так же в честь праздника мы снижаем стоимость перевыбора перков до 3500кр. до 15-го мая и навсегда уменьшаем цены на перевыбор характеристик – до 250кр. за единицу; на сброс боевых умений – до 10кр., мирных – до 5кр. за единицу.

Ещё в игре появился второй набор оружия на 17й уровень. Их «плюсовые» аналоги можно найти в кредитном магазине. Так же на заводы добавлены патроны с эффектами: .700 NE Burn, .300 FMJ Pois, Cass Burn и пр.

Re: обнова как вам ??

для ~Marshall~:
Ну-ну. Я б поспорил.

для Ахмед 111:
Что лично ты хотел видеть в обнове?

для ~Marshall~:
После предыдущей обновы, убившей 2 мирные профы разом, и разоблачения Чувакова у меня вообще пропало все желание играть в это. Порадовали бы возможно жетонные стволы на 15й, если уж стоимости лекательных патронв не вернуть. А так, если честно, уже плевать. Просто огорчает традиционная нелюбовь тестеров к легкачам. Как никак 3й год как гоняю одним классом.

гаус ральф тоже крутая по дпсу,ага, фродо говорил)

на заборе тож написано)

(21:57) <-Борис Бритва-> : нуу как?
(21:57) <Trance> : хз
(21:57) <-Борис Бритва-> : нравитцо новая береттка?)
(21:57) <Trance> : толком не тестил
(21:58) <Trance> : точность 2 бафнул
(21:58) <Trance> : на что ещё бафать так хз
(21:58) <-Борис Бритва-> : этим квазара не перестрелять
(21:59) <-Борис Бритва-> : а теперь глянь рем у беста
(21:59) <-Борис Бритва-> : есть тут ремы?
(22:00) <Trance> : нету
(22:00) <-Борис Бритва-> : бэст!
(22:01) <-Борис Бритва-> : ну иии?
(22:02) <Trance> : 3к - 10%
(22:03) <-Борис Бритва-> : нравитцо?)
(22:03) <Trance> : гавно
(22:03) <Trance> : иду сожгу его
(22:03) <-Борис Бритва-> : ))
(22:03) <Trance> : об станок

А ббшной дубинкой, мя и бить то не надо, от замаха падаю (

для -Борис Бритва-: Транс отличный парень особенно с бафом на точность вешайте 2 и на обойму ешё 2 и будет чит!

для Saveaaa:
ага... и на минус силу, ага?
повесил ещё пробой 1 и 2, и зделал инту 7 более менее урон поднялся белый до 23-24 максимальный пока, пишка всё равно фигня если честно

Слишком большой разрыв между пушками 15 лвл и 16 лвл, перча бьет допустим - 25 , а эта палка - 60 белым, 120 крит! Жесть

для Saveaaa:
Ты,сцуко,"тестер"-ни разу не видел,что бы дельный совет дал на форуме-все издеваешься!
Крышу снесло от непомерного ЧСВ?
Типа-"я все знаю,но вам,мелкие людишки,ни слова ни скажу,страдайте!",так что ли?
Или-религия запрещает не через губу общаться,а по-человечески попытаться объяснить,почему так сделано?
А если и вам ни чего не говорят(что было бы странно),то тем более,не стоит на ровном месте из себя строить царя горы...

я незнаю как вы там тестите оружие, но эта лажа полная... вешать 4 бафа на пуху, чтоб она более менее пукала это бред... а с береты вестник вылетает -64))) крит 52.. оочень хорошый ствол, точно такой же как и ты Сява тостер

для Trance:
Это слегка бафаный ваффен походу)

Кстати 14 левл

для -Урфин Джюс-:
фишка в том что и снайпа тяжа ерунда, простыми стимами отжираются и ржут

для Сайбер Гросс: Я делаю дельные советы бафайте 2 точности этому пистолету просто необходимо ведь у него маленькая кучность и точность
А что тебе обьяснить то непойму пистолет вполне хороший, просто вы ноете потомучто любите ныть это у вас по жизни приветсвуется но увы я не могу вас избавить от этого.

для -Урфин Джюс-:
Вафен 15-й в + варианте так то, и не надо сравнивать с модами как вы дурашки любите это делать.
для Trance:
А ты ещё реально, обойму поставь и первую точность и увидешь супер урон, нет что бы урон повесить они вешают хлам, и пуляют сопли во все стороны типо "ФУУУУУУУУУУУ ГОВНО" хотя сами навесили на него супер бафы, которые значительно увеличивают урон
Ещё точность первую поставь, увидишь эффект своих "Супер бафов"

для Saveaaa:
Снайперку для тяжа ты тоже назовешь хорошим оружием?)

для Saveaaa:
Да не угарай, ребята спутали немного. Но урон то смешной кстати как и эффекты гауссовских патронов.

для $Штурмовик$:
Если бы мод был хуже, его бы не ввели в игру когда там уже был оригинальный. Так что дружище он 14й))
« 5 6 7 8 9 10 11 »