|
|
|
|
D O Z O R I K [16]
8 Мая 2014 16:55 | обнова как вам ??Вот-вот наступит прекрасный праздник – 9-е мая. И в этот день позвольте от всей души поздравить вас, уважаемые жители и гости Нижнеатомска, с очередным празднованием Великой Победы. Мы, Администрация, помним и чтим тех, кто совершил Подвиг. Светлая память всем, кого с нами уже нет, и крепкого здоровья тем, кто ещё жив. Земной вам поклон и огромное человеческое спасибо, дорогие ветераны!
В честь этого замечательного дня мы припасли для игроков несколько приятных сюрпризов. Во-первых, с 8-го по 15-е мая включается режим «Модификатор опыта», который будет увеличивать весь получаемый вами опыт. Так же мы отключили на это время «Антизадрот», который мог бы вам помешать.
Во-вторых, в «кредитном магазине», в закладке «Скидки и акции» вы сможете найти весь ассортимент оружия и брони с 15% скидкой. Если вы хотели обновить своё снаряжение, то сейчас самое время! Так же в честь праздника мы снижаем стоимость перевыбора перков до 3500кр. до 15-го мая и навсегда уменьшаем цены на перевыбор характеристик – до 250кр. за единицу; на сброс боевых умений – до 10кр., мирных – до 5кр. за единицу.
Ещё в игре появился второй набор оружия на 17й уровень. Их «плюсовые» аналоги можно найти в кредитном магазине. Так же на заводы добавлены патроны с эффектами: .700 NE Burn, .300 FMJ Pois, Cass Burn и пр. |
| |
|
|
GROSFATER [1]
8 Мая 2014 19:34 | Re: обнова как вам ??для -Борис Бритва-: для *Nuaath: когда 16 тами станете его еще 10 раз переделают. Пора привыкнуть у нас с начало вводят потом режут ломают и начинают наконец-то тестить! Вы как будто первый год в игре.
|
| |
|
|
Saveaaa [16]
8 Мая 2014 19:35 | Re: обнова как вам ??для -Урфин Джюс-: окей его сила в кучности!
|
| |
|
|
-Борис Бритва- [15]
8 Мая 2014 19:36 | Re: обнова как вам ??Что есть ДПС?
|
| |
|
|
-Борис Бритва- [15]
8 Мая 2014 19:39 | Re: обнова как вам ??для Saveaaa: окей его сила в кучности! Ага и рукоятка жесткая ХД, мы щас всем кланом ржом)) |
| |
|
|
Saveaaa [16]
8 Мая 2014 19:41 | Re: обнова как вам ??для -Борис Бритва-: А конкретика?)
|
| |
|
|
Saveaaa [16]
8 Мая 2014 19:42 | Re: обнова как вам ??для -Борис Бритва-: Кто нибудь хоть стрелял?)
|
| |
|
|
Газолин [17]
8 Мая 2014 19:45 | Re: обнова как вам ??Мне нравится эта игра ,в которой можно жрать стимы от админов,ставить статы на оружие(тоже от админов),потом выйти на форум и ржать,да сява? |
| |
|
|
Saveaaa [16]
8 Мая 2014 19:47 | Re: обнова как вам ??для Газолин: А ты что не ставиш статы от админов?
|
| |
|
|
Газолин [17]
8 Мая 2014 19:47 | Re: обнова как вам ??для Saveaaa: совесть бы имел и спрятался на недели две,тестер |
| |
|
|
Saveaaa [16]
8 Мая 2014 19:48 | Re: обнова как вам ??для Газолин: Мне нечего стыдится.
|
| |
|
|
GROSFATER [1]
8 Мая 2014 19:49 | Re: обнова как вам ??для Газолин: Рано вы ноете. P.S.Надо закрывать форум на неделю после обновы! |
| |
|
|
Газолин [17]
8 Мая 2014 19:50 | Re: обнова как вам ??для Saveaaa: братуха,обьясняю,у меня двое детей,сейчас я потерял работу,куда я пошлю вашу игру? почему я должен бездельникам,не видящим меня денег дать? они баги исправили? они квазар порезали? не не,дрочите им дальше |
| |
|
|
Газолин [17]
8 Мая 2014 19:53 | Re: обнова как вам ??что сделали админы? просто повысили планку,я должен радоваться?тяж как был чит так и остался |
| |
|
|
Saveaaa [16]
8 Мая 2014 19:53 | Re: обнова как вам ??для Газолин: Тебе дали пушку по дпс стоковому выше квазара зачем его резать?
|
| |
|
|
-Борис Бритва- [15]
8 Мая 2014 19:55 | Re: обнова как вам ??для Газолин: Погоди макс, не стоит переходить на личности, ты лучше скажи чего этой пукалке (по твоему) не хватает? для Saveaaa: Пол дня тестил этот ствол с другом, на мой взгляд ему нужно 7 воспры ибо даже в упор мажет часто с тулкитом на 2ую точность, 10 ловки что может себе позволить только лопата с 3 выноса и полный % на крит (28%). В итогде если подстроится по этот ствол то ты автоматически становишься лопатой, которая может только срывать свою злость на мобах =/ Создается впечатление что Сява тестил его на мобах, в таком случае да, по мобам он чит но нафига?! |
| |
|
|
Saveaaa [16]
8 Мая 2014 19:56 | Re: обнова как вам ??для -Борис Бритва-: Вы о каком стволе и о мажет?)
|
| |
|
|
Газолин [17]
8 Мая 2014 19:57 | Re: обнова как вам ??я работаю автомехаником,если я прикручу не так колесо мне заплатят? если я поставлю новые подушки под двигатель,я отвечаю что двигатель не выпадет? если я кардан прикручу я мордой отвечу,а вы..... |
| |
|
|
Saveaaa [16]
8 Мая 2014 19:58 | Re: обнова как вам ??для Газолин: Конкретика будет про ствол а не про чуш автомеханика?
|
| |
|
|
Газолин [17]
8 Мая 2014 19:58 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Силгвэй [12]
|
| |
|
|
Силгвэй [12]
8 Мая 2014 20:00 | Re: обнова как вам ??для Газолин: Пф п.1 |