Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,945

Обнова обсуждаем

думаеш самое время)

Re: Обнова обсуждаем

для mikevich:
Он даже со скидоном не стоит того, отвечаю.

Что за говно ? вы совсем убить игру хотите ... мега подарки просто мечтал всю жизнь о таких. думал хоть что после др юнитки поиграю , нет уж в пи эту игру с такими запросами, при том что отдачи людям 0. только реал сосать.

для Mastery: ещё не конец. Добавят может ещё, может работают над ними, ну а если нет, то я очень сильно разочаруюсь...

Можификатор будет 18 числа.

для Phoen1X*:
Лолка сказал что не будет их.

они прям добили меня

смешно) да и хрен с этой обновой) за рейды респект админам)

для Phoen1X*:
Нет как раз это конец, игре конец

Спасибо за (отсутствующие) недельные рейды 9-11 и 5-8

Пока есть мы, игра живет...

Курс кредов 80 куда нахер

в связи с такой обновой
онлайн еще понизится

порезали все что только можно
айрины*
поляны
конины

для конфета:
Вы погибли

Паника на корабле, паника!
Админы могут запилить вам подарки рублёвые, но поимете вы с них ровным счётом ничего.
Лично я ещё до НГ понял что на подарки тратиться бесполезно, а потом и убедился в этом.
После вскрытия подарков( которые будут), за вещи которые от туда вывалятся начнут загибать цены, от которых челюсть отвиснет. Ведь ориентир будет на курс кредов( мозгов то мало).
Так же, после этой обновы и "перераспределения" баланса...Попрут турели и ББ-увороты, от которых избавились буквально 1.5-2 года назад(порезав уварот и запилив усиленый крит).
Будет та же самая игра..ТОлько вместо гибридов вернуться увороты, которых так ненавидит половина населения юнита..

В прошлый раз убрав уворотчиков, вы дали волю критовикам, теперь же убирая крит, вы возращаете уворот. Где логика?
Но она сдесь есть, правда её сложно заметить. Ведь теперь весятся некие "штрафы" за разницу в статах..Надеюсь это введёт некий баланс..
Вангуй нытьё, похлеще того, которое уже начинается.

Вместо того чтобы повышать онлайн, его понижают

Бирету парезали((9 Онлин панижают((9

для 0ops-: Никакой воли критовиков небыло вообще никогда, ненадо нести эту чуш большинство раскладок шас на хай лвл с 10 ловки и отсутствием удачи .

может мне кажется, но бб увороту против стрелка со статами 5 6 10 5 6 7 и против гибридов ловить нечего. Разница в инте , удаче и восприятии убьет уворот, белый урон и тот маленький крит который был..

для ~Marshall~:
Насчёт береты все знали зарание :)

для Saveaaa:
а +1 к дальности грен вообще бредятина, так как дальность грен и так была почти на весь видимый экран
« 2 3 4 5 6 7 8 »