Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,951

Обнова обсуждаем

думаеш самое время)

Re: Обнова обсуждаем

для Удачи!:
Я тоже этого юмора не понял) Был шанс на крит 28%, а после усиления стал 25%

для ~Shaman~:
согласен ,
вернити криты((((

я так понял статы неактивированные от листка характеристик пропадут и я их не увижу да ?( так как дали еще 10 на праздник?

Люди Баг:
Усилен бонус за сумму статов «Удача+Интеллект» = 15ед. (+3% к шансу крита), «Удача+Интеллект» = 17ед. (+6% к шансу крита).
Я взял пожетвовал 2 интой поставил вместо 7 (5) и у меня крит уменьшелся всего на 2%.

для Carlo Falcone:
Тихас - единственный донат в юните? почему ты считаешь что "ёлочные состояния" должны быть равны реальным деньгам как 30 к 1?
если админы поставят в терме свой курс на обмен накопанных рублей на их креды 200р/1кр тебя устроит?

для Дедушка Фидель:
Почему единственный?)Я вот в конце мая и до сегодняшнего дня закинул примерно 7000-10000 рублей могу посмотреть логи киви и сказать точную сумму.

для anton_ru:

для anton_ru:
дык я про то и говорю. кредиты, при желании их получить, доступны.

для anton_ru:
ты не адын такой крутой , 12к 4го июня кинул

для *Nuaath:
ща зайду напишу точное количество могу скинуть лог

http://rghost.ru/56334718/image.png как вам?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Паренек [16]

для anton_ru: Все, что подарили тебе на День рождения, ты подарил на День рождения Юниту? Хороший мальчик )

для anton_ru:
пропиваем больше, хотя каждый "с ума сходит по-своему".
я не пойму, ты гордишься логами киви-юнит?

завязывайте заливать и будет вам счастье (относится к игрокам кто ещё не свои зарабатывает а у родителей клянчит ) остальные продолжайте кормить юнит )..

Мне обнова понравилась)

уже есть счастливчики, купившие подарки?:)

для *одиночка*:
откуда столько негатива. у каждого в юните своя игра и кашелёк не должен быть предметом обсуждения.

Я заметил что с каждой обновой курс кредов поднимается на 20 ед. Куда еще больше то?

Нет рублевых подарков это вот вообще полный бред! ибо я уверен что подарки за 750 кр, тоесть это 57 к по курсу 75 + комиссия это бред реально полный бред, не уверен что они окупятся! про остальные вообще молчу!

С рейдами хорошо замутили это да порадовало, с перками тоже отлично!

Но я уверен что все это перекрывается ненавистью к кредовым подаркам!

Остаеться только плакать на форуме

для Kpex:
для Дедушка Фидель:
Я работаю, и могу позволить вливать на развлечения сколько мне угодно . А если вас жаба душит то это не мои проблемы.
« 4 5 6 7 8 9 10 »