Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 24,950

Обнова обсуждаем

думаеш самое время)

Re: Обнова обсуждаем

для Popelucho: +1?Вы о чём?

для Popelucho:
Все так думают, но почему то падают.
для Saveaaa:
Я о том времени когда все стали делать 7 удачи и 10 инты.
Не помнишь такого?- а я помню.
10 ловки и 5 силы стали делать совсем недавно, эдак 3-4 месяца назад.

для 0ops-: Раскажу тебе это не раздолье критовиков было а раздолье гибридов вы чтото путаете))

чо ета чо ето креды ето плохо зднлайте подарки за рубли тогда нам буде приемна

для 0ops-:
Каких таких 3-4 месяца назад?))
Уже с год как рулили обезьяно-статы с якобы отсутствием крита. С 14-го лвл уже большинство перекачивались в мега уворотчиков , а с 15-го брали читерный "Вестник" и все - крит как таковой был не нужен. Вынос 10, уворот, ждем вестника - вся тактика.

Я понимаю, что многим хочется просто что-то написать, лишь бы написать( на Беретту тоже гнали сразу, что ствол УГ, как и на Гатлинг). Но не спешите же с выводами.

И да, сравнение по статам не мелочь, как некоторые тут писали. Это как раз существенно теперь меняет ситуацию.

Также стоит присмотреться теперь к перкам. Они теперь не дают той унификации, как раньше. Просто в силу изменения баланса по статам и их сравнения. Последнее просто совет. Не спешите брать все поголовно опять вестники и панцири(к примеру). Кому то опять будут нужнее перки на уворот, а кому то на максимальный крит.

Про подарки скромно промолчу, мне они давно были пофигу)). Большие камни не кидайте).

для Saveaaa:
бонус к дальности гранат за чем он, если у грен и так дальность почти на видимый экран? Или порезали стоковую дальность грен? Я бы понял, если стоковая дальность была 7 клеток и за каждую еденицу силы бонус был бы какой то.
А то как то дальность броска гранаты дальше, чем стреляет АК-47, бред же..

Это конец.

для Popelucho:
Да где ж бонус?
Там идет зависимость дальности от силы. С 3 силы ты грену на 5 клеток кинешь только, с 10 силы - на 18.

Изменения в бонусах от статов радует, теперь есть над чем подумать..
Изменения полян и коньяков радует, и адекватный бонус дает, и не будет 10.10.10...
Порезанный лут на рейдах не радует, и так его там не много, куда еще то резать ?
х-опыт будет, это хорошо, но содержимое подарков надо было менять, опять будут бесконечные перекрученные питомцы и абилки, без них было лучше.

для Добрый Кактус:
все понял) просто не понятно немного в описание было, извиняюсь

Меня больше заботят рублёвые подарки.Будут ль?

для ___гром___:
Я тоже их хочу!

для ___гром___:
Не будут.

для Клигорн_:
Все ждут подарки.А если не будет,с нынешним то курсом кредовые будут только у бригов и тишки.

лучше бы подарков вообще не было, только курс кредов поднимают до небес, подарила бы администрация всем по подарку да и хватит..

для ___гром___: Они итак будут токо у бригов даже если они выпадут вам вы их им продадите так как хотите больше рублей иметь)))

для Халявщиков:
хлопчики, а свои милионы накопанных нижнеатомских рубликов на кредиты менять жалко по нынешнему курсу? или вы хотели няшки из рублёвых подарков?
для Админов:
обнова норм

для Дедушка Фидель:
Ты действительно думаешь что курс это помеха? Нет, курс это не помеха. Был бы человек который продаёт эти кредиты- другой разговор. И так вырос курс за 2 дня с 50 до 72, а чем дальше в лес... Тихаса на всех не хватит.

Вопрос исключительно Администарции.

2) Удача: больше не добавляет повышенный размер критического урона за разницу в характеристике у стреляющего и цели. Так же при сражении теперь будет происходить сравнение характеристики у воюющих игроков и/или мобов, за каждую единицу разницы будет снижаться шанс нанесения критического урона на 4%, а так же вероятность «вестника смерти» на 0,72%. Усилен бонус за сумму статов «Удача+Интеллект» = 15ед. (+3% к шансу крита), «Удача+Интеллект» = 17ед. (+6% к шансу крита).
Бонус усилен говорится.
До обновы был шанс 23 (10Удачи+7инты)
Щас 20 , при 10удачи+7инты
Как это понять усиление бонуса , если на самом деле , всё порезано.

Обновой доволен. Правда головная боль теперь в одной теме, в вопросах по игре

Один вопрос про стимпро - зачем повысили уровень?
« 3 4 5 6 7 8 9 »