|
|
|
|
Чикатило_О [12]
25 Июня 2014 23:59 | Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Здравствуйтe :) Большинство из вас меня знает, и уже вкурсе что я провожу стримы (онлайн трансляции с показом экрана, веб камеры и живыми комментариями) по Юниту. В данном топике я прошу отписать тех, кто смотрел стрим, хотелось бы узнать вашу оценку по стриму, ваши эмоции, предложения, жалобы, возможно вы что то хотите поменять - это ваш шанс! Пишите мне в скайп redgeneral007, можете звонить. Так же все что вы хотите сказать по поводу стрима - пишите здесь. В данном топике я так же буду писать приблизительное время начала стрима, в какой день, какой ивент буду стримить. На данный момент в стриме вы можете заказывать музыку, задавать мне любые вопросы и просто наблюдать как я бью мобов или комментирую бои :) Спасибо за внимание, ниже ссылочка на мой стрим. http://www.twitch.tv/redgeneral007 |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
25 Июня 2014 21:01 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!На данный момент я онлайн :) Заходите! |
| |
|
|
Фиксатор [11]
25 Июня 2014 21:37 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Хз,что интересного в том,чтобы стоять на респе и озвучивать кто пришел,а кто ушел? Нет какой то особой фишки,все скучно довольно. Вот если бы ты в составе группы таких же 12лвлов бегал по новой карте и убивал 16-18 уровневых игроков,то да |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
25 Июня 2014 21:47 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Фиксатор: Я ищу способы максимально сохраняющие меня в живых, дабы продолжать снимать, а не слиться и снимать опять тот же респ. Я с удовольствием похожу в чьей либо компании по востоку, западу или югу если пригласят, а так мне приходится искать экшн в одиночку. Именно поэтому я и написал на форум. |
| |
|
|
Kpex [15]
25 Июня 2014 21:52 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Чикатило_О: Терминал - самый лучший способ остаться в живых, однако, игра заключается не в этом. Сделай интересную игру, потом показывай это интересное людям. Показывай то, чего они не могут увидеть собственными глазами.
|
| |
|
|
Чикатило_О [12]
25 Июня 2014 21:55 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Kpex: Скажи хоть пару вещей которые не могут видеть игроки-) Я вон из кожи лезу и пытаюсь как то разнообразить стрим, постоянно что то говорить, музыку ставить, отвечать на вопросы и лички, находить бои и комментировать их... Я прошу немножко помочь мне что бы я мог развлекать публику как можно больше-) Анекдоты в стриме шоль травить? :D Ивенты не такие уж и частые, что бы их стримить, вот и шляюсь по востоку... |
| |
|
|
Politik-duri [15]
25 Июня 2014 22:19 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Нужна харизма( |
| |
|
|
Kpex [15]
25 Июня 2014 22:32 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Чикатило_О: Мне, как хаю неимеющему других персонажей, было бы интересно посмотреть терминальные рейды младших уровней, а то только понаслышке знаю. Если будешь проходить как-то оригинально (троем или с минимальным количеством расходки), посмотрят и твои ровесники.
|
| |
|
|
Чикатило_О [12]
25 Июня 2014 22:49 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Kpex: В экономическом плане - фармлю на востоке с минимальными затратами на химию-) Это пока что то - что есть, рейды так же прохожу со стримом... На счет мелких лвлов и их рейдов я задумаю, мульты у меня имеются под рукой... Нужна команда. Спасибо за идею. для Politik-duri: Со временем я найду общий язык со зрителями, и они привыкнут ко мне-) Немножко времени нужно. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
25 Июня 2014 22:55 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Politik-duri: навык харизма с фоллаута в унит к сожалению не перенесли :с |
| |
|
|
-МегаВольТ- [13]
25 Июня 2014 23:27 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Чикатило_О: По моему так что то в этом есть , продолжай! |
| |
|
|
Politik-duri [15]
25 Июня 2014 23:33 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Чикатило_О: Зритель не щенок, чтобы привыкать к тебе, а ты не газетка в прихожей на полу, тут только нравится или нет. И почитай что такое харизма. Без обид. для БомжДорог: да понял уже, хотя, пару индивидов имеется) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Июня 2014 23:36 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Не смотрел, но одобряю! |
| |
|
|
Itch [16]
26 Июня 2014 00:54 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Буду стримить как я стою у немца по 16 часов.
|
| |
|
|
Azis [14]
26 Июня 2014 11:29 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Itch: Жду этот по истине незабываемый стрим |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
26 Июня 2014 11:30 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Politik-duri: Я вкурсе что такое харизма, харизматичными рождаются, но неужели мне нужно прекратить снимать только потому, что я не харизматичная личность?-) Я спрашиваю чего не хватает, что можно исправить. И опять же, всем понравиться невозможно, я не 100 долларов-)) для Itch: Могу тебе рекламу организовать, если интересует - пиши-) для -МегаВольТ-: для Lesnik__136: Благодарю за положительные отзывы! :) |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
26 Июня 2014 15:09 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Я онлайн, друзья! :) Заходите! http://www.twitch.tv/redgeneral007 |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
26 Июня 2014 16:34 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Прямо сейчас онлайн трансляция рейда Заброшенный Погост! |
| |
|
|
Syndicate [15]
26 Июня 2014 16:47 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Чикатило_О: ты пожрать пришел? |
| |
|
|
Azis [14]
26 Июня 2014 16:48 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Syndicate: Он чё там перед камерой жрёт что ли сидит? |
| |
|
|
Syndicate [15]
26 Июня 2014 17:05 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!ага |
| |
|
|
|