|
|
|
|
Чикатило_О [12]
25 Июня 2014 23:59 | Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Здравствуйтe :) Большинство из вас меня знает, и уже вкурсе что я провожу стримы (онлайн трансляции с показом экрана, веб камеры и живыми комментариями) по Юниту. В данном топике я прошу отписать тех, кто смотрел стрим, хотелось бы узнать вашу оценку по стриму, ваши эмоции, предложения, жалобы, возможно вы что то хотите поменять - это ваш шанс! Пишите мне в скайп redgeneral007, можете звонить. Так же все что вы хотите сказать по поводу стрима - пишите здесь. В данном топике я так же буду писать приблизительное время начала стрима, в какой день, какой ивент буду стримить. На данный момент в стриме вы можете заказывать музыку, задавать мне любые вопросы и просто наблюдать как я бью мобов или комментирую бои :) Спасибо за внимание, ниже ссылочка на мой стрим. http://www.twitch.tv/redgeneral007 |
| |
|
|
Syndicate [15]
26 Июня 2014 17:07 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!еще и яйца чешет |
| |
|
|
-SkinHead- [15]
26 Июня 2014 17:15 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Syndicate: А они там есть? |
| |
|
|
ispavednik* [1]
26 Июня 2014 17:41 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Силгвэй [13]
|
| |
|
|
Силгвэй [13]
26 Июня 2014 17:44 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для ispavednik*: Давай без оскорблений |
| |
|
|
сладкаяПалка [6]
26 Июня 2014 17:59 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!круто получается снимать стрим молодец!!!) |
| |
|
|
Azis [14]
26 Июня 2014 18:21 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Syndicate: Видимо парниша пересмотрел обзоров Ваномаса или Озона. |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
26 Июня 2014 18:35 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Azis: Кто такие Ваномас и Озон? Мне кушать хотелось, а тут рейд на носу, или ты у экрана не жрешь?-) Ну да ладно, я же не злоупотреблю этим-) |
| |
|
|
Carlo Falcone [9]
26 Июня 2014 18:36 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Вообщим стрим кончился экшн норм |
| |
|
|
Azis [14]
26 Июня 2014 19:03 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Чикатило_О: Ну вот им тоже всё время перед камерой кушать хочеться =) А я обычно на кухне ем, делов то на 5 минут, у компа разве тольео что чай или кофе. |
| |
|
|
ригламент [2]
26 Июня 2014 19:48 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Azis: если ваномас будет играть в юнит,он будет год рассматривать оружие вк руках персонажей)А потом скажет,что это вилка. |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
26 Июня 2014 22:02 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Я онлайн ребята-) Вечерний стрим, беготня по востоку. |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
26 Июня 2014 22:06 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Санечка со мной в эфире-) Не пропустите! |
| |
|
|
Sants [15]
26 Июня 2014 23:32 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Мне хватило ровно 30 секунд твоего бездарного вещания... p/s Ты даже не представляешь как ты бесишь своим жраньем.. |
| |
|
|
сладкаяПалка [6]
27 Июня 2014 15:45 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Силгвэй [13]
|
| |
|
|
Силгвэй [13]
27 Июня 2014 15:54 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для сладкаяПалка: ПФ п.1 Мат Молчанка |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
27 Июня 2014 17:03 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Sants: Исправлю-) Извиняюсь что жру у компа, ведь я робот который может стримить 7 часов подряд и даже поссать отойти не имею права-)
Я онлайн друзья, у компа не жру! :D |
| |
|
|
Кисложор [15]
27 Июня 2014 20:55 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Хрень. За тобой ходит свора и просит тебя не сливать, ибо трансляция. А нафига нам смотреть на голые пустоши? Без войны? А если тебя убьешь, то в пм сразу человек 5 долбится: "Ну и нарена ты это сделал?"
Бред. Не нравится. Встречу опять - солью опять. |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
27 Июня 2014 22:15 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!для Кисложор: Сливай, мне то что?-) Я разве контролирую людей которые тебе пишут? Может еще скажешь, что это мои мульты?-) Вся фишка в том, что сражаюсь я лишь с равным по силам противником, не превышающий кол-вом, уровнем и сраной юбилоейной химией, не моя беда что половина из встреченных или переростки или химожоры, толку с вами драться? Слиться и стримить респ? Интересно будет? |
| |
|
|
Carlo Falcone [9]
28 Июня 2014 00:53 | Re: Онлайн трансляция UNIT-ONLINE по twitch.tv!Стрим УГ, наш друг из израиля постоянно ноет, то ему химка мешает ДР, то мобы, то что-то другое. Да купи ты уже себе химии, у тебя пол ляма на ячейке, но нет, ты будешь продолжать падать от 9ок и жидить горстку *Стимов. По всей видимости парняга хочет и рыбку сьесть и на мужской половой орган сесть. |
| |
|
|
БомжДорог [13]
28 Июня 2014 01:28 | ><> Рiбка <><для Carlo Falcone: лучше на женский сесть, я проверял |
| |
|
|
|