Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,063

Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспорт

Могу ли я организовать киберспорт в юните? В последнее время я слышу это слово всё чаще , и хочу привести это в юнит.

Принцип спорта примерно будет таким : Я , делаю регламент (простой , строгий , для всех уровней выше 10го (ну , или 12го , этот момент уже буду осматривать на момент составления регламента)) , после чего я , оформляю топик в теме "Ивенты и конкурсы".
Топик будет в себя включать следующее : регламент ивента исключительно боевого стиля (не принеси подай отгадай , а турнир на платной арене , как полагается.) , сумма ставки на каждый уровень (ведь будет справедливее , если тот кто дольше играет - делает выше ставку на тех же условиях) , ставки будут приниматься в рублях на мой кошелек киви : +7-913-661-23-51 , сумма банка будет осведомлена на форум после конца регистрации вместе со списком участвующих.

Так же для участников будут запрещены абилки МКII на обязательной основе , потому что их нельзя купить за игровые или жетоны. По поводу химии естественно будет отписано в регламенте , но одно могу обещать заранее - будет только химия , продающаяся у торгов за игровые.

После окончания турнира деньги будут отправлены на кошелек победителю(-ям) , или переведены на персонажа(-ей) победителей в качестве кредитов , как посчитают целесообразным победители , или же вы , но думаю было бы честным отправлять их именно на кошелек , это же спорт , он должен быть компенсирован не в пикселях.

Не хочу действовать на абум , так что решил для начала согласовать с вами , я думаю большинство игроков меня поддержат.
Если мои условия вас не устраивают , прошу огласить свой вариант.

Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспорт

Совсем забыл уточнить. Ставки от игроков будут приниматься только при одном условии : перед ставкой нужно будет отписываться в теме ивента следующим образом :
1) возраст (только 18+)
2) имя и страничка в ВКонтакте для достоверности
3) сумма ставки (заранее указанная в регламенте , но так будет даже игрокам проще посчитать сумму банка , дабы потом не было вопросов)

это что то типо БЛ?

Гуд . +

для iJoker:
проще , азартнее , быстрее , я бы сказал что-то типа Death Match , но ты его врятли знаешь , так что да , что-то типа БЛ.

для iJoker:
вон фашинский знает , он на дизматче 9кой убил тирана 15го , и срубил весь банк)

для TheUnforgiven:
Полностью поддерживаю

Насчет легальности реальных ставок не могу ниче сказать, но отмечу что тут и игровое имущество в ставки оочень неохотно ставят, чтож до реала, то с таким онлайном движухи не получится.

для TheUnforgiven:
Нужно хотя бы найти тех, кто готов будет играть.

Многие захотят биться только с тихасом

для David Blaine:
В этом то и фишка киберспорта , что выигрываешь ты не игровые , а реальные деньги , и по сути киберспортсмены , которые не на словах играют в рэмбо , могут на этом неплохо зарабатывать. Да , конечно с нашим онлайном ты не сможешь уйти с работы , чтобы просто гаситься в игрушки и жить на этом, но согласись , поставить на себя 200-300р это чисто символическая сумма , люди на вип больше закидывают , я молчу про заточки , в случае выигрыша заработать пару-тройку , а может и пять тысяч рублей , это вовсе не плохо , даже если я их на перса переведу в итоге. Повторюсь , я делал ивенты с очень жесткими хардкорными правилами , где все примерно равны , здесь будет тоже самое.

для TheUnforgiven: ПОддерживаю

для TheUnforgiven: Хватит тут зарабатывать реал)

для Saveaaa:

ставки будут приниматься в рублях на мой кошелек киви : +7-913-661-23-51

Соря, Соря))))

Прошу блюдителей закона покикать флудеров с топика.

для Saveaaa:
Кстати странно что ты относишься к этому с иронией , ты же сам туеву хучу раз выигрывал всяческие БЛки и чо там ещё было , медалек настрелял , не уж-то ты не смог бы доказать ещё раз что ты самый сталеяйцевый в PvP? И при этом ещё подзаработать

для TheUnforgiven:
Он постарел)))..он меня то с трудом перестреливает.
Медальки теперь в ДОТЕ у него))

для Tihas:
Ну я думаю на оружке и брониках 10го уровня , на обычной химии он тебя размотает.

для TheUnforgiven: В общем хватит фиктивных кредов хватит итак много)

для Saveaaa:
Ну начнем с того , что о том , что кредиты были фиктивные , я был не вкурсе , и даже не смотря на это я никого не обманывал. На этом и закончим про кредиты. Тут речь идет о другом , речь идет о спорте , или об азартных играх , как хотите это можете называть , в принципе и то и другое определение к этому подходит. Я не вижу тут ничего нелегального , т.к. деньги я собираю не за услуги , а в качестве ставки , которые как и прежде будут отданы лидеру и доминатору в одном лице. В условиях ясно написано , ограничение по возрасту 18+.
1 2 3