Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,062

Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспорт

Могу ли я организовать киберспорт в юните? В последнее время я слышу это слово всё чаще , и хочу привести это в юнит.

Принцип спорта примерно будет таким : Я , делаю регламент (простой , строгий , для всех уровней выше 10го (ну , или 12го , этот момент уже буду осматривать на момент составления регламента)) , после чего я , оформляю топик в теме "Ивенты и конкурсы".
Топик будет в себя включать следующее : регламент ивента исключительно боевого стиля (не принеси подай отгадай , а турнир на платной арене , как полагается.) , сумма ставки на каждый уровень (ведь будет справедливее , если тот кто дольше играет - делает выше ставку на тех же условиях) , ставки будут приниматься в рублях на мой кошелек киви : +7-913-661-23-51 , сумма банка будет осведомлена на форум после конца регистрации вместе со списком участвующих.

Так же для участников будут запрещены абилки МКII на обязательной основе , потому что их нельзя купить за игровые или жетоны. По поводу химии естественно будет отписано в регламенте , но одно могу обещать заранее - будет только химия , продающаяся у торгов за игровые.

После окончания турнира деньги будут отправлены на кошелек победителю(-ям) , или переведены на персонажа(-ей) победителей в качестве кредитов , как посчитают целесообразным победители , или же вы , но думаю было бы честным отправлять их именно на кошелек , это же спорт , он должен быть компенсирован не в пикселях.

Не хочу действовать на абум , так что решил для начала согласовать с вами , я думаю большинство игроков меня поддержат.
Если мои условия вас не устраивают , прошу огласить свой вариант.

Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспорт

Мы отклонились от темы , никого не интересуют споры типа "надо оно в юните или нет" , эта грамота адресована ОК и НОК , а так же администрации проекта , за подтверждением легализации данной идеи. Если они дают добро , мы попробуем это реализовать , попрет или нет - анализируя развитие будем действовать уже по тому , что мы имеем.

для TheUnforgiven:
Да что ты уперся то как баран? Ну не та это игра для киберспорта, не та. Хотя бы тот самый донат уже исключает возможность честного боя, не говоря уж о превосходствах классов оружия и деревянного сервера, который чуть ли не слайд-шоу показывает.
Я пытался стримить эту игру, в ней слишком мало интересного, красочного и живого, ты думаешь это кого то заинтересует? Эта игра интересует новичков ровно так же, как ее интересует наша администрация.
Или ты вдруг решил стать первопроходцем в юните в плане меряния чсв и предсказывания лагов в юните на реальные бабки? Увы, ты уже нахавался иной славы.
Даже если кто то и рискнет на эту идиотскую (по другому в данной ситуации ее не назовешь) идею, она потухнет столь быстро как и появилась, как обычно тут это бывает. Найдутся постоянные чемпионы которые не отдадут титул, бои будут однообразны, а на командные бои не будет ни денег ни рискующих людей.
Медведя бы позвать на тебя, дурака...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [16]

для *Dale*:
для чревовещатель:
Вопрос адресован не вам, так что флудить не надо.

для Чикатило_О:
Чика , я понимаю твою иронию и пессимизм по отношению к юниту , но в юните есть игроки, которые не только в форум играют.
Мне понравилась твоя фраза: "Хотя бы тот самый донат уже исключает возможность честного боя" , - это говорит лишь о том , что ты толком не прочел этот топик , и не читал ни одного регламента ни одного ивента , которые я проводил , там где выходили на равных хаи с молодёжью , и молодежь надирала хаям задницу. С онлайном у нас всё впорядке , и на стоящие бабки всегда было кому подраться , кто бы что не говорил, когда появятся регламенты (если одобрит администрация) , ты сам убедишься во всем вышесказанном. И помимо всего этого , лично я , на протяжении многих уже лет восхищаюсь простотой системы PvP в юните , и восхищаюсь вертуозностью некоторых игроков , которые в наш юнит играют , и я не один такой , кого драки в юните доставляют. Я надеюсь я ответил на твой "вопрос" достаточно доступно , и более никто не будет к нему возвращаться.

Для остальных повторю ещё раз , этот топик создан не для флуда , не для обсуждения , если вы не заметили - я даже не просил поставить ваши "за" и "против". Этот топ - обращение к хозяевам проекта и их законослужителям с очередной , простой как мир , идеей.

Идея твоя она конечно интересная, но как уже отписались ниже такая задумка прокатывает когда на проекте онлайн завышает хотя бы 1000 человек, даже если у тебя получится то могу точно сказать, что мало кто решится поставить свои кровные деньги на игру, так как той же уверенности в победе нету, про ставки в виртуальном режиме я имею ввиду валюта UNIT-а проиграть не так обидно было, и не смотря на это кол-во участников было ничтожно мало , а тут речь заходить про реальные деньги, думаю исход можно предугадать

для TAGGART:
Не важно сколько человек играет в юнит. Ивенты в большей своей части будут проводиться с ограниченным числом участников , допустим 15 человек. В регламенте будет отписано сколько человек максимально может записаться в списки бойцов , а так же будет минимальное число участников (допустим 8 ), после набора которого будет установлена дата проведения боёв (ближайшее время , максимально конфортное для всех , включая меня), деньги будут разыграны в течение нескольких часов , всё просто и быстро. Ставки будут не в 1к рублей , а начиная от 100 рублей , заканчивая 400 рублей для хаев (для начала , дальше будет видно , я буду устраивать бои на равных с такими ставками , чтобы было максимально доступно всем участникам и минимально жалко потерять) , для людей 18+ потратить 100-400р это один раз съездить например в учебное заведение , сходить в киномагазин , или того проще купить бухла и играть в юнит дальше.

в принципе можно устроить тотализатор вдобавок , если будут желающие ставить деньги (но не обещаю , это сложнее по той причине , что ставок будет ооочень мало , и соответственно будет не интересно даже самим участникам тотализатора , кто-то ставит последние копейки , а кто-то n-ные суммы)

Тотализатор внутриигровых валют естественно будет , он всегда был на моих ивентах.

для TheUnforgiven:
Ты просишь у администрации то, чего не хотят и в чем не видят смысла вещей, зачем этот топ, если не для обсуждения твоего предложения? Стукни в скайп админам, найди контакты, к ребятам из ОК обратись, в конце концов.
Я читал регламенты и условия ивентов (твоих? нет, твоих ивентов вообще не видел), я знаю и уверен что в юните исключается честный бой, на равных, на чистом скилле вне зависимости от внешних факторов таких как хп, статы, перки. И я сто процентов уверен что идея твоя не зайдет дальше одобрения администрации, проведения парочки боев и в конце концов об этом остануться только воспоминания. Прекрати маяться фигней.

для Чикатило_О:
Запомни парень одно : Если это не нравится тебе , это не значит , что это не интересно другим.
Запомни парень второе : Тема "не вижу не слышу не думаю" уже пройдена до тебя неоднократно , ты в этой теме не первый , и не думай , что твои недодоводы приведут к чему-то конструктивному.

Далее по конструктиву : хочешь вникнуть , понять и увидеть своими глазами как играют на равных - найди регламенты ивентов Death Match первый и второй. На это не требуется много денег , это не требует сложной организации. Разница между хаем и игроками ниже уровнем лишь в 1-2 перка и пару десятков хп - это преимущество , за которое игрок переплачивает деньгами - ставкой. Как показывает практика - это два важных фактора , но тащат однозначно скилы , а не хп.

для TheUnforgiven:

да о каком киберспорте идет речь, если все ивенты придумывают и организовывают игроки, а не администрация. Всеми ивентами должны заниматься админы, а не мы простые игроки. для того чтоб войти в киберспортивную организацию как минимум должен быть спонсор. а на эту игру спонсор врятли найдется. а скидываться по 100 рублей на приз это опять очередной нубоивент от игроков.
1 2 3