|
|
|
|
TheUnforgiven [15]
9 Июля 2014 20:28 | Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортМогу ли я организовать киберспорт в юните? В последнее время я слышу это слово всё чаще , и хочу привести это в юнит.
Принцип спорта примерно будет таким : Я , делаю регламент (простой , строгий , для всех уровней выше 10го (ну , или 12го , этот момент уже буду осматривать на момент составления регламента)) , после чего я , оформляю топик в теме "Ивенты и конкурсы". Топик будет в себя включать следующее : регламент ивента исключительно боевого стиля (не принеси подай отгадай , а турнир на платной арене , как полагается.) , сумма ставки на каждый уровень (ведь будет справедливее , если тот кто дольше играет - делает выше ставку на тех же условиях) , ставки будут приниматься в рублях на мой кошелек киви : +7-913-661-23-51 , сумма банка будет осведомлена на форум после конца регистрации вместе со списком участвующих.
Так же для участников будут запрещены абилки МКII на обязательной основе , потому что их нельзя купить за игровые или жетоны. По поводу химии естественно будет отписано в регламенте , но одно могу обещать заранее - будет только химия , продающаяся у торгов за игровые.
После окончания турнира деньги будут отправлены на кошелек победителю(-ям) , или переведены на персонажа(-ей) победителей в качестве кредитов , как посчитают целесообразным победители , или же вы , но думаю было бы честным отправлять их именно на кошелек , это же спорт , он должен быть компенсирован не в пикселях.
Не хочу действовать на абум , так что решил для начала согласовать с вами , я думаю большинство игроков меня поддержат. Если мои условия вас не устраивают , прошу огласить свой вариант. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
10 Июля 2014 15:03 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля TheUnforgiven: Ещё фиктивных кредов решил продать на легальной основе?)
|
| |
|
|
Tihas [16]
10 Июля 2014 15:25 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля TheUnforgiven: Закрывай топик))) Я участвовать не буду))) |
| |
|
|
TheUnforgiven [15]
10 Июля 2014 16:02 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля Tihas: для Saveaaa: Откровенно говоря , два идиота. То , что вы слились было понятно с первых слов , всё остальное не имело смысла. |
| |
|
|
P-KOC [16]
10 Июля 2014 16:06 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля Tihas: для Saveaaa: Флудить давайте заканчивайте. |
| |
|
|
GE0DOZ [12]
10 Июля 2014 16:26 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортКостян, не тот онлайн и не та популярность проекта, чтобы называть ивент "киберспортом"..
|
| |
|
|
TheUnforgiven [15]
10 Июля 2014 16:27 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля GE0DOZ: Андрюх , не ивент я называю киберспортом , а движение , а чем тебе не киберспорт , когда куча (пусть и не очень большая) народу бьется на равных за призовой фонд , на который можно купить покушать , или даже оплатить квартплату за месяц?) |
| |
|
|
TheUnforgiven [15]
10 Июля 2014 16:29 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортЯ же не для одного ивента хочу согласоваться с управляющими проектом , а открыть новое движение на постоянной основе. На один ивент я бы болт положил. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
10 Июля 2014 16:53 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортВ общем это глупо для проекта юнита тут на пвп турнир бесплатный с большим приз фондом пришло 6 человек, а мне тут байки расказывают про успешность такого дела с риском потерять реал, а кварплату да понимаю надо проплачивать и желательно ничё не далать. |
| |
|
|
TheUnforgiven [15]
10 Июля 2014 16:59 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля Saveaaa: Ну во-первых большой призовой фонд никогда не переводился на карточку , и никогда не зачислялся хотябы в кредитах. Во-вторых в азартные игры без риска потерять играть не интересно. И соответственно нет риска проиграть - нет шанса выиграть. В тот же покер интересно играть либо на раздевание , либо на деньги. |
| |
|
|
iJoker [11]
10 Июля 2014 17:25 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля TheUnforgiven: Что тут думать сорик.Надо надо |
| |
|
|
Saveaaa [16]
10 Июля 2014 17:34 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля TheUnforgiven: Покер тут неуместен абсолютно.А риск потерять свои собственные деньги какая разница в игровых рублях или реальных я не особо вижу труд он и в африке труд. Ах да при чём тут азартные игры?
|
| |
|
|
TheUnforgiven [15]
10 Июля 2014 17:49 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля Saveaaa: Ну это я так выразился , дабы было попроще понять о чем идет речь. Труд безусловно и есть труд , только ты не сравнивай труд (я так понимаю ты имел ввиду оплачиваемый , будь то работа , бизнес , степуха) с трудом в игре (копка , что в большей части является источником всех ставок , которые были до этой темы). Ведь если ты придешь в магазин за пивасом и попытаешься расплатиться нижнеатомскими пиксельными , тебе у виска пальцем покрутят. Это реал , не стоит путать. |
| |
|
|
Сатирик [10]
10 Июля 2014 22:59 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля TheUnforgiven: Если делать в юните киберспорт только за игровые деньги. За реал я думаю немного желающих будет. |
| |
|
|
*Эколог [10]
10 Июля 2014 23:39 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортТа идея говно, такая как и игра, смысла не вижу! КС еще тянит на киберспорт... но не юнит!
|
| |
|
|
TheUnforgiven [15]
11 Июля 2014 09:50 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля *Эколог: Киберспорт не имеет никакого отношения к игровым ресурсам вообще любого типа. А по поводу тянет не тянет , это зависит не от проекта , а от общества в этом проекте , в процентном соотношении в той же КС школоты намного больше , чем в юните. |
| |
|
|
GE0DOZ [12]
11 Июля 2014 10:26 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля TheUnforgiven: идея хорошая - подход не тот)
ищи спонсора, которому интересна наша целевая аудитория. чаще всего - это производитель каких-набудь гаджетов для компов.
устрой круглый стол переговоров в составе адм-ты-спонсор. пусть админы рисуют киберспортивную форму с логотипами спонсора, а те в свою очередь предоставят некие подарки за призовые места. тогда да. может быть.
но ты же посмотри на этих старперов, которым не охота жопу поднять со стула)) ветеранов юнита уже ничем не удивишь. деньги? - тьфу! пыль! вот читоган бы им какой..нагибатор-2000, может и пошивелили бы своими дряхлыми булками!) |
| |
|
|
GE0DOZ [12]
11 Июля 2014 10:27 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортхотяя. нет. почти у всех ветеранов читоганы есть... о чем это я...) |
| |
|
|
TheUnforgiven [15]
11 Июля 2014 10:44 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля GE0DOZ: Это уже не то , ты забыл про риск что-то потерять , без него не будет адреналина , сплошное разочарование. Да и всем спонсорам насрать на нашу целевую аудиторию :) |
| |
|
|
GE0DOZ [12]
11 Июля 2014 11:04 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля TheUnforgiven: 1. не заработал - значит потерял. 2. всегда кому-то, что-то интересно. найти спонсора можно. вопрос в том, кому что это даст? спонсору - реклама. игрокам - фан. адм - приток людей? та неа. такое делается для неоттока) а тут и так остались лишь ярые поклонники. ибо система "pay to win" уже застарела. 3. весь спорт так или иначе держится на рекламе. а то, что ты предлагаешь - это спор на бабло у кого длиннее) |
| |
|
|
TheUnforgiven [15]
11 Июля 2014 11:32 | Re: Вопрос к ОК и НОК (если такой ещё есть) , юнит и киберспортдля GE0DOZ: Бои за реальные бабки , ты всё правильно подметил , именно так я и представил. Но ведь в любом киберспорте все бьются за бабло , да что там кибер , в любом спорте бьются за бабло , ну конечно за славу , отечество там , родину бла бла бла. Какая собственно разница , откуда это бабло? И не пытайся спорить , что страх потерять заряженные бабки сильнее , нежели страх не получить и не потерять ничего. |
| |
|
|
|