|
|
|
|
Асталависта [15]
7 Августа 2014 23:00 | В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?вот перечисляю яйца подмосковные с фермы. малосольные огурцы с дачи курица из магаза российская лопатка баранья типа дагестанская много овощей не знаю чьи водка русская вино испанское ветчина итальянская (пока еще)) сыр голланжский (тоже пока еще) оливки греческие и холодец от жены) |
| |
|
|
Асталависта [15]
12 Августа 2014 00:08 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для DaBoogieWoogie: ты, мне кажется, чуть неправильно меня понимаешь - этот тред не для нытья)) Я в общем не особо против санкций - хотя бы потому, что мне приятнее жить в государстве с яйцами, а не в стране подстилки. Тут просто разговор, что жрать, чем заменить, ценовая политика и т. п) А про бухло и санкции, я, конечно, в курсе. Хотя даже если бы и были - я пью водку, ром, коньяк и текилу. Ну были бы проблемы с коньяком отчасти. А ром баккарди все одно сосет у доминиканского, ямайского и даже шри ланкийского
|
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
12 Августа 2014 00:14 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Асталависта: не, я всё правильно понимаю, в нытье тебя и не обвиняю =)
просто пытаюсь, скорее даже для себя, сообразить: а что собственно мы потеряем, как с этим справимся и какой возможен в теории профит от всей этой истерики запада. |
| |
|
|
Асталависта [15]
12 Августа 2014 00:23 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Ну я примерно понимаю, что потеряю, не купив тут под боком в магазе - это в первую очередь оливковое масло, пару сортов сыров и колбас, что люблю. |
| |
|
|
Асталависта [15]
12 Августа 2014 00:24 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Понятно, что можно найти замену - просто годами некоторые сорта выбирались |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
12 Августа 2014 00:28 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Асталависта: ага, например брусничный конфитюр - наши его как то не очень то и производят. кстати, в эту субботу на тверской будет фестиваль варенья - вот может там выберу себе что-то по вкусу |
| |
|
|
~Marshall~ [15]
12 Августа 2014 00:49 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для DaBoogieWoogie: А мне с сухофруктами нравится. В особенности с черносливом хорошо выходит, да и полезнее. |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
12 Августа 2014 01:00 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для ~Marshall~: сухофрукты я в каши добавляю, много добавляю =)
а вот в йогурт там ложечку для привкуса, большего и не нужно.
в каше сухофрукты успевают "развариться" и отдать весь вкус, а в йогурте, при такой то тем-ре приготовления даже и не прочувствуешь
|
| |
|
|
Асталависта [15]
12 Августа 2014 01:18 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Не разделяю ваши утренние вкусы) Яичница, холодец, заливное, вареное мясо - колбасы хлеб овощи - вот что жру по утрам. Хотя мож вы йогурты на ночь) |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
12 Августа 2014 01:41 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Асталависта: я тоже не разделяю, но это и не утро, это вообще в охоточку ;) люблю я йогурты, творог, сметанку, сыры.
весной появилось ощущение, что с желудком что-то не так, да и вес лишний как бы намекал - остановись!
вот теперь ем всё, что легко переваривается - каши, мюсли... при этом стараюсь есть меньше, но по режиму - раньше ел редко, но много (обжирался практически, впрок), ну и больше времени стал уделять физ-нагрузкам - велосипед, иногда бег, ещё реже ходьба скандинавская (когда есть компания), но даже при том, что стараюсь, всё равно и нагрузки не получаются постоянными/системными, и питание тоже не всегда правильное и полезное... хотя результат всё же есть - и желудок перестал со мной разговаривать, и вес лишний вроде исчезает потихоньку...
работу бы ещё найти правильную, чтобы поменьше сидеть у компа, но всё равно было так же интересно =) |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
12 Августа 2014 15:09 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?это какой то театр абсурда!
ЕС хочет отговорить Латинскую Америку от экспорта продуктов в РФ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F08%2F12%2Fes-site.html&lr=213&lang=ru
самое забавное, это то, что для очень значительной части товаров из латинской америки, рынки СШП и европы закрыты, точно так, как рынки СШП закрыты для европы
ВТО говорите, честная торговля и конкуренция? бгг! |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
12 Августа 2014 15:19 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?ну и до кучи: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fpolitika%2F1374722&lr=213&lang=ru Президент Египта прибыл в Россию с официальным визитом
не думаю, что они с ВВП только о конфликте на ближнем востоке будут говорить, скорее уж о новых возможностях для торговли и не удивлюсь, если это будет в таком же ключе, как и при СССР - мы вам технологии и помощь наших специалистов, а вы нам продукты и возможности для расширения влияния в северной африке |
| |
|
|
Сергей Лазо [6]
12 Августа 2014 15:46 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для DaBoogieWoogie:
Ну дык)
Гейропейские и американские корпорации потратили сотни лямов на продвижение своих брендов на рынок РФ - а тут дают по мордасам. Причем даже не совсем дают - а так, с отсрочкой на год)
Ясен пень, что рынок не терпит пустоты - в освободившуюся нишу моментом влезут конкуренты, которые не могли позволить себе таких откатов и рекламы )
ЗЫ В укроСМИ ликование на тему санкций - в обсщем, у нас уже начался голод, холод, пустые полки и километровые очереди за олениной и рокфором -)
И верят же) |
| |
|
|
Itch [16]
12 Августа 2014 16:47 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Только только подошла моя очередь,что б купить половинку бородинского! А ведь стоял с 7 утра! |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
12 Августа 2014 18:01 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Itch: Оставь корочку, Бгатишка |
| |
|
|
Асталависта [15]
13 Августа 2014 19:16 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?А вообще динамика цен в москве за одну неделю не радует. Дешевый сетевой магазин Было - курица - 95 р - стало 110 водка ледофф - 200- стало 230 персики - 60 - стало 90 Это вот то, что я сам покупал неделю назад и сегодня. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Августа 2014 21:49 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?http://goo.gl/YRWpYk |
| |
|
|
bros [16]
13 Августа 2014 22:46 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Lesnik__136: Жуй тщательно,не подавись. для Асталависта: Бизнес очень просто реагирует,пошла любая форма возмущения.На этом можно заработать!Любая нестабильность цены вверх.
|
| |
|
|
-GVOZD- [17]
15 Августа 2014 01:47 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Возможно еще рано судить, но пока не обнаружил дефицита ни на полках холодоса ни на полках магазинов. Удорожания аналогично не наблюдаю. Из европейского нашел всего два продукта - финский сыр и испанское оливковое масло, еще пару китайских импортных и все, остальное очень качественное и всегда свежее местное(производство не далее чем 200-250 км от места проживания). Ясный перец различного рода овощи - все с огорода в деревне, оттуда же в перспективе разносолы и т.п. в избытке. Мясо всегда из семейной лавки недалеко от дома, закупка у местных фермеров опять же очень рядом расположенных. Проще санкции лично мне как таракану не насыпать гмо крошек и оставить только натуральные - покуй. |
| |
|
|
Белбог [12]
15 Августа 2014 01:52 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Курица , мясо , макороны вот мой ежедневный рацион , рыбу и море продукты не переношу в любом виде , фрукты и сладкое уже давно исключил из рациона , так что господа деградируйте дальше . |
| |
|
|
Асталависта [15]
15 Августа 2014 18:59 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Белбог: Брателло, ты идешь правильной дорогой. Надеюсь, ты серьезный и последовательный человек, а потому в ближайшее время сможешь исключить из своего рациона курицу, мясо и макароны, и достигнешь, наконец, полного просветления, уйдя с этой гадкой бренной земли в иные миры, полные любви и радостей. |
| |
|
|
|