|
|
|
|
Асталависта [15]
7 Августа 2014 23:00 | В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?вот перечисляю яйца подмосковные с фермы. малосольные огурцы с дачи курица из магаза российская лопатка баранья типа дагестанская много овощей не знаю чьи водка русская вино испанское ветчина итальянская (пока еще)) сыр голланжский (тоже пока еще) оливки греческие и холодец от жены) |
| |
|
|
Белбог [12]
15 Августа 2014 19:50 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Асталависта: ЗОЖ это лишь деградирование , и как умники не бровили что они здаровы , скажу условно все Здаровые чаляться в психдиспансере , а по всему остальному что ты тут написал выше , каждый квартал цены растут на 5 % по всем видам продукции , что по санкциям как не бровируют наши о поднятии своего прома , основная доля как раз будет импорта и ничего не измениться , появяться наши продукты на рынки но вместо старых 30 % поднимуться до 40 но не более , наши этому помагают чтобы экономику не убить хотя по ВВП наши что с санкциями и что в них не перешли 3-5 % рубеж с учётом инфляции этот порог не более 2 %, не буду упоминать гос-ва с малым кол-вом территорий и населением там всё просто вне курса доллара и евро , лишь своя валюта и всё что производит идёт на местный рынок не импорта не экспорта |
| |
|
|
Асталависта [15]
15 Августа 2014 20:39 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Спасибо тебе, отец родной, просветил - пусть я как обычно и не понял ничего из того, что ты написал. Хотя очевидно, что я глуп - перейду на курицу, мясо и макароны. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
16 Августа 2014 00:10 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Как питался так и питаюсь. Не прочитал бы эту новость и не понял бы, что это произошло. Видать кого то это задело.....и надо высказаться. |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
16 Августа 2014 00:29 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Йорек Бирнисон: ну так пока это ещё не произошло - доедаем старые запасы. случится вот-вот, единственное из-за чего я переживаю, так это оливки, но надеюсь, что грецию смогут заменить другие страны-производители оливок, возможно даже будет профит - появятся настоящие маслины, а не "химически-дозрелые", узнаем новые сорта...
некоторое время вероятно будут проблемы с морепродуктами, но уверен, что не долго, хотя если держать в голове процентное отношение норвежской селёдки в магазинах, то можно начать переживать =)
для Белбог: теперь вижу, что ты не только на голову больной, скорее всего у тебя и физическое здоровье близко к инвалидности, если не переносить фрукты и морепродукты, то так бравировать можно лишь до половой зрелости, дальше очень быстро сдуешься и окажешься под капельницей с целым букетом хронических заболеваний. искусственные витамины в данном случае ни чем не помогут. |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
16 Августа 2014 00:37 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для DaBoogieWoogie: я с читаю правильно все сделано. начнем подымать свою экономику. Сельское хозяйство и.т.п. Короче быть не зависимыми от других стран. Да! рабочие места тоже увеличатся. Море продукты))) дальний восток все страну прокормит я там служил и скажу сколько еды выкидывается и портится. Все будет ок) |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
16 Августа 2014 00:50 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Йорек Бирнисон: оливки тоже на дальнем востоке выращивать будем? не, всё правильно, своё развивать нужно, об этом и не спорит никто, я лишь надеюсь, что через год слепо не продлят все санкции, а лишь выборочно, разрешив ввозить то, чего у нас нет и что заменить не получилось |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
16 Августа 2014 00:55 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для DaBoogieWoogie: В принципе я так тоже думаю сейчас сделали железный занавес а топом выборочно, именно то что нам надо будем покупать. А вообще в Сибири можно все выростить))) как говорится и на "марсе" будут расти Яблони) |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [3]
16 Августа 2014 01:22 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для DaBoogieWoogie: Нам бы России поднять автопром на уровне японцев......Ведь с каждым годом столько бабак уходит в другие страны. |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
16 Августа 2014 01:58 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Йорек Бирнисон: а вот это ИМХО как раз тот случай, когда не поднимать автопром нужно, а наоборот поддерживать конкуренцию среди производителей, честную конкуренцию, не забывая о своей выгоде, т.е. о производстве автомобилей (пусть и не наших марок) на нашей тер-рии.
ну не помогают никакие вливания, мы это уже проходили, фтопку! когда созреют свои генри форды, тогда оно само всё на место встанет.
вот кстати о перспективах из речи путина в крыму: http://crimsonalter.livejournal.com/31267.html несколько утрировано и поверхностно, но зато предельно понятно |
| |
|
|
тм_1 [15]
16 Августа 2014 02:07 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Будете теперь ходить в импортных русских валинках летом )))))вова все делает для вас |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
16 Августа 2014 03:13 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для тм_1: недорого продам ватник, ватные штаны, валенки и газ удобно расфасованный в китайских зажигалках - зима то скоро, к земле готовитесь? а вова да, делает, делает правильно, доверие оправдал, заслужил, если и ошибётся, то простим. |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
16 Августа 2014 04:05 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для тм_1: http://coub.com/view/2vs5t |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
16 Августа 2014 04:33 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/4/3735406.jpg |
| |
|
|
Белбог [12]
16 Августа 2014 06:40 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для DaBoogieWoogie: Мне 28 овощи и фрукты не дают стоящего витаминки можешь оставит для себя и бравировать этим , плакаться и в этом роде можешь своему лечещему врачу а он как раз тебе необходим это я тебе как врач говорю в области психоанализа или по другому психоаналитик , приятно мне порой работать с такими клиентами , бравируют о своём отличном состоянии но жаль ставить свою подпись под делом а то потом такие умные не найдут ничего стоящего и всё будет решать маленькая статейка в психдиспансере . |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
16 Августа 2014 06:49 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?для Белбог: ну вот, теперь ты врачом стал. с завода уволился уже? ты же рассказывал, что у тебя высшее образование, вроде технарём был, не?
расскажи лучше, с чего тебя так штырит, что два слова связно напечатать не можешь - это алкоголь так пагубно влияет или какие то другие вещества? |
| |
|
|
Белбог [12]
16 Августа 2014 07:12 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Я работаю на две ставки а так по остальному в моей работе нужно быть галантным и опираться на индивидума , если он более успешен и грамотен не нужно нарушать его идилию или илюзию чтобы конкретный пациент не в пал в депрессивное состояние , создать нужный образ присущий как уже выразился нужному клиенту , а слушать мне куда приятно чем говорить , поэтому я так особо не понятен , хотя с другой стороны а зачем быть понятным если не ищешь учителя или ученика в остальном лишь разговоры , желательно основаное на конкретике без апилирования фактами а то это мне напоминает деструктивное нарушение мыслительных процессов обусловленых факторами воздействия внешней среды и частично опирающиеся на полученость базы резко отклоняющейся от первоначальной фазы индивидуального подхода |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
16 Августа 2014 07:27 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?нет, всё же это клей, а не алкоголь |
| |
|
|
Белбог [12]
16 Августа 2014 07:40 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Я не когда не говорил что имею Вышку у меня спецобразование по профилю увы программ по этому среди среднеспециальных нет приходилось опираться на базу профильных учреждений высшего порядка т.е ВУЗов. А так если напомнить моя профилька это Автоматизация технологических процессов и производств , экономика , инженерная графика , правовая, трудоваяб уголовная юриспруденция , психология и философия , широкий спектр всего лишь найти нужное для себя , ну да АСУТП , програмирование и настройка но всё в прошлом кроме последней , Химическая отрасль это моё 8 лет уже отдал так что специалистов хватает тех кто думает и тех кто воплощает надуманое в реальность , химический процесс не стоек , меняеться ежесекундно особенно в летнее время , а график отгрузок по контракту для Бразилии , Англии , Германии , Китая , США пока отстаёт но это так в кучу и немного для ознакомления , как уже писал 90 % контрактов это Запад , 70 % Германия остальное разбросанно по остальным странам , Россия если дай бог занимает 2 % и то этим занимаеться 5 отдел ФСБ |
| |
|
|
Белбог [12]
16 Августа 2014 07:45 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Ещё помимо остального 28 видов инструкций |
| |
|
|
Белбог [12]
16 Августа 2014 07:49 | Re: В связи с санкциями нашими - а расскажи ка, что у тебя в холодильнике ща?Особенно хреного когда процесс херов а ты один три рапорта по рабочему месту остальные по Г-1, не считая ПЛАС |
| |
|
|
|