Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,828

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

для Naked~Lunch: ты походу за всю свою жизнь прочитал только сказку про репку, о том что говорить об общем ходе вещей - думаю это для тебя что-то космическое...

ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Эксклюзив на канале https://www.youtube.com/watch?v=aUQeJHqNZFs

для $РОТШИЛЬД$:
Ещё раз хочу уточнить могу ли я насать тебе на лицо ( если ты конечно будешь жив через 50 лет ) если твой так называемый общей ход вещей не сбудется через 50 лет ?

для Naked~Lunch: предложи сначала себе наказание за одноклеточность. Если это будет, то что можно с тобой сделать?

Так че там с ГЭС?)

для $РОТШИЛЬД$:
Ответь мне односложно ДА или НЕТ . А потом мы с тобой договоримся что ты сможешь сделать со мной если твои чаяние по так называемому проекту Русской Цивилизации будут реализованы или же ты не настолько уверен в нём что даже не готов заключить пари сроком на 50 лет ) ведь я к этому времени могу уже умереть и избавить тебе от мокрого лица так что тебе почти нечего бояться

какуюто срань устроили, сложно чтоли было лояльный топик создать или назвать "Что творится в Украине?" 2.0? без утверждений и обсера украинцев

тут кроме тролинга Ротшильда ничего не будет

http://youtu.be/v7P42FOEwe8

для Naked~Lunch: ты наверное думаешь что буду тут дискутировать с каждым одноклеточным, который дальше своего носа не видит? Если что-то предлагаешь на спор, то изволь его делать обоюдным, а не потешить твое самолюбие...

для Фрэд: "зри в корень!" Плутарх. Если твой жизненный цикл - это только борьба с последствиями, то не отнимай выбор у других...

Отбросив в сторону всю "мишуру" рассмотрим факты, что сейчас происходит с Украиной:
- террористическая диктатура реакционных сил;
- применение крайних форм насилия для подавления несогласных;
- воинствующий шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования и подавления.

Уже этих фактов достаточно, чтобы прийти к однозначному выводу: Украину захватила фашистская военная хунта.

В репортаже журналистки ТК Russia today Анастасии Чуркиной из Нью-Йорка 23 декабря 2010, сообщается, что Россия в Генеральной Ассамблее ООН предложила Резолюцию, которая призывает членов Организации бороться против прославления фашизма. Резолюцию поддержали 129 стран, а против были США, единственная из великих держав. Иными словами, 129 стран высказались, что они хотят бороться против прославления фашизма на своих терриориях, а америка сказала нечто противоположное - прославлять фашизм можно - и не подписала этот документ. (http://newsland.com/news/detail/id/444730/)

Выводы озвучивать не буду - каждый и так их для себя уже сделал.

для $РОТШИЛЬД$:
твое самомнение застилает тебе мозги опасной пленкой, форум - место для общения, ты создал тему для узколобиков, сузив ракурс аудитории и смеешь что-то пукать мне про жизненный цикл.

расширяй сознание пустозвон

для Фрэд: если расширить пустоту - станет, всего лишь, больше пустоты.

Крым таки все: http://itar-tass.com/obschestvo/1434245

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Крыму 98% жителей республики получили российские паспорта, сообщил в четверг журналистам руководитель регионального управления ФМС России Петр Ярош.

Наверно, насильно всем оккупантские паспорта втюхивали.

для Фрэд: как я понимаю бомбит у тебя из-за названия темы...

По техническим причинам тема закрывается. Хотите и дальше обсуждать - создавайте новую. Или несколько. (с) Лето

Кто же тебе мешает открыть другую тему и там обсуждать последствия?

не вижу ничего в названии темы оскорбительного, бред не несите, очень хорошо что сделали новую тему, в старой из за кол страниц не возможно было писать с телефона

для DaBoogieWoogie:
украину нужно просто проигнорить,
как блудливую течную собаку,
ну а намёрзнется, жрать захочет - услышим как под дверью шкребётся.

Смотри как бы вторую Чечню не отстроили. Только намного больших размеров, "хозяин-кормилец-грозная-грелка".

для Сергей Лазо: Шо там мировозренчески глядя на выступление "живого" ГиркинаII? Этож относится к "мировоззренческим взглядам на Украине"?

Мне, лично, не понравилось вот это его заявление:

http://youtu.be/PYhcPu7s-x0?t=7m57s

"Революция "сверху", начатая Владимиром Владимировичем Путиным, не оставляет им шансов на политическое выживание..."

Это заявление ГиркинаII -- нонсенс! Одинокий микрофон телекомпании "Рен-ТВ" тому подтверждение. Путин -- НЕ-ПРИ-ЧЕМ!!! Путин, в отличие от Обамы, не устраивает "революций".

11 Сентября 2014 09:22, мочить21 [16] :
для $РОТШИЛЬД$:
плохое название для темы.

как раз хахлы получили то что требовало их мировозрение - возможность резать маскалей (ну и всех к ним приравненых).
так что кризиса мировозрения там нет нет точно - наоборот наконец то хахлы являются честными с самими собой.
и не надо тут про путина троцкого ротшильда мировой закулисы потому что хахлы всегда хотели убивать русских.
и каждая неудача россии и каждая смерть русского человека вызывает восторг у хахлов. кризис? нет хахлы рады. рады настолько что готовы дравами топить и траву жрать лишь бы у них не забрали право открыто ненавидеть россию и русских.

а кто для тебя хохлы? неужели ты и всерьёз полагаешь, что бандерлоги - каратели и их идейные поклонники - это вся Украина?

12 Сентября 2014 03:59, MacD [9] :
для DaBoogieWoogie:
украину нужно просто проигнорить,
как блудливую течную собаку,
ну а намёрзнется, жрать захочет - услышим как под дверью шкребётся.

Смотри как бы вторую Чечню не отстроили. Только намного больших размеров, "хозяин-кормилец-грозная-грелка".

для Сергей Лазо: Шо там мировозренчески глядя на выступление "живого" ГиркинаII? Этож относится к "мировоззренческим взглядам на Украине"?

Мне, лично, не понравилось вот это его заявление:

http://youtu.be/PYhcPu7s-x0?t=7m57s

"Революция "сверху", начатая Владимиром Владимировичем Путиным, не оставляет им шансов на политическое выживание..."

Это заявление ГиркинаII -- нонсенс! Одинокий микрофон телекомпании "Рен-ТВ" тому подтверждение. Путин -- НЕ-ПРИ-ЧЕМ!!! Путин, в отличие от Обамы, не устраивает "революций".

Делаешь постоянные попытки принизить Игоря Ивановича, его деятельность, в то время как на вашем общественно-политическом "небосклоне" нет ни одной фигуры, которая могла бы хоть что то возглавить, которая отражала бы глас народа и ратовала за его интересы: практически все вырожденцы, пидорасы(в прямом и переносном смысле), ублюдки и преступники. Вы просто плаваете в говне и завидуете, что у нас есть настоящие патриоты, Человеки с большой буквы.

для Слепой Ичи:
именно всерьез

для мочить21:
а кто тогда ополчение, воюющее с фашистами? кто 90+% население как минимум Донбасса, проголосовавшие за "независимость", а по сути желающие присоединиться к России (я понимаю, что зачастую интерес был меркантильный, но всё же)?
1 2 3 4 5 »