|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
13 Октября 2014 20:47 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеСМИ несут бред вполне намеренно http://www.youtube.com/watch?v=eR-ReCCHLXQ |
| |
|
|
NightAssasin [15]
13 Октября 2014 22:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Слепой Ичи: Как ты себе представляешь продолжение наступления АН? Начать ковровые бомбардировки Мариуполя и Дебальцево? Или может взять все населённые пункты, в которых окопалась укр армия, в окружение, получив вместо ~400 км фронта - 2000 км фронта? Сколько для этого надо людей? Как организовывать снабжение дальних рубежей, когда подходы к ним будут пролегать по обстреливаемым просёлочным дорогам?
Я вот не могу определиться на сто процентов, кто прав? Тот, кто остановился на достигнутом или тот, кто хочет продолжать войну? Но, думаю, в Москве сделали ставку на выжидание, пока Украина сама себя не развалит. В данном случае, чисто практически был бы приемлем вариант перенаправления финансирования на нужные структуры и подкуп нужных людей внутри Украины. Сегодня у АП собралось 300 срочников Нацгвардии, сколько там может собраться, если добавить пару миллионов денег в нужном месте и в нужное время? При таком подходе будет разрушено намного меньше инфраструктуры, будет намного меньше жертв. Выглядит как самый оптимальный вариант.
С другой стороны, что делать сейчас тем, кто голосовал за ДНР/ЛНР и находится на подконтрольной карательным батальонам территории? Что делать тем, чьи дома сначала метят, а потом зачищают гранатами? Непонятно.
Много вопросов, а ответов мало. Но тем не менее, пока всё соответствует предполагаемым мною ранее в мае и сентябре прогнозам. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
14 Октября 2014 05:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля NightAssasin: Люди в праве очистить свой дом от грязи никто не в праве мешать им это делать. Сейчас мышинная возня олигархата и кремлядей нивелирует силовой и пассионарный потенциал освободительного движения в Новороссии. Вместо социального государства строят колониально-олигархическую диктатуру, что само по себе, возможно, на данном этапе и необходимо, я имею в виду диктатуру, но чисто военную, для освобождения, как минимум территории ДНР и ЛНР, каково людям, оставившим Славянск смотреть на то, что сейчас там происходит? Зная что на подконтрольных карателям территориях творится геноцид? Зреет недовольство и, весьма вероятно, этим воспользуются в своих интересах известные силы... Причём тут ковровые бомбардировки? Разве таким способом освободили Новоазовск например или Шахтёрск, Иловайск? А каким способом Советская армия освобождала свои земли от фашистов? Самое гадкое для меня в том, что происходит в Новороссии даже не каратели, с этими упырями и так всё ясно, а извращение идеи строительства справедливого государства и мышинной возни, что есть предательство. Ну да не всё ещё решено....
Но, думаю, в Москве сделали ставку на выжидание, пока Украина сама себя не развалит. как ты думаешь сколько Ирак сам себя разваливать будет? или Сомали? Херня это всё... стадо будет деградировать и идти в том направлении, что надо... Все недовольные и что то понимающие будут перемалываться режимом при попытке помешать... И когда у тебя будут возникать мысли про "окончательный развал" вспомни картинки из Сомали и Ирака, например такую: https://pbs.twimg.com/media/BzOAZXfIIAEvkJe.jpg как ИГИЛ поступает с христианскими младенцами. Может я и сгущаю краски, но меня в данный момент больше волнует ситуация как раз не в оккупированной части Новороссии, а та, которая "освобождена" и суть даже не в приостановке БД, а том как и кто там будет управлять, именно от этого зависит что будет дальше. Если баран или козёл возглавит львов, то это будет мало чем отличаться от "вашей" ситутации... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
14 Октября 2014 08:40 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеИсповедь карателя: Интервью с командиром батальона "Миротворец" Андреем Тетеруком http://varjag-2007.livejournal.com/6904439.html --- для NightAssasin: Вот тревожный звоночек, который я уже озвучивал и видимо опасность которого ты не понимаешь. Нарождается новая нация которой не было, даже не смотря на всю пропаганду: http://putnik1.livejournal.com/3462443.html И возможно тут уже понадобятся ковровые бомбардировки, лет через 5 --- Кассад развернуто о важном: http://colonelcassad.livejournal.com/1839148.html 1. комментирует отвод сил ВС РФ, обеспечение хунты газом (чтоб бандерлоги не мёрзли), 2. гуманитарка и граница 3.покушение на Губарева (хотя вот тут гвоорят что предвыборный фейк - ДТП было, а покушения нет http://greenchelman-3.livejournal.com/353790.html) 4.лом существующей военно-политической структуры ДНР под колониально-олигархическое управление как следствие минского сговора 5. Стрелков 6. Путин слил? ну и по мелочи --- Несмотря на снижение размера первого транша за долг по газу - укропы отказались платить. Реальная перемога, тупо шлют на хер. http://varjag-2007.livejournal.com/6902604.html Вспоминаю ножки буша и пляски Ельцина, ностальгирую... --- Последняя часть фантаста про "как оно было" до сегодняшнего момента, есть крамола, но в качестве независимого источника рекомендую: http://gleb-gusakov.livejournal.com/283907.html --- По поводу недовольства происходящим, в частности Дрёмовым http://www.youtube.com/watch?v=8sW7MKCWO30 толи ещё будет... --- |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
14 Октября 2014 12:02 | Внутриполитическая ситуация на ДонбассеОб опасности гражданской войны в ДНР\ЛНР, я уже высказывал свою озабоченность и оказался не одинок: http://yurasumy.livejournal.com/211128.html |
| |
|
|
Белбог [12]
14 Октября 2014 14:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Андрей Охотников: Я не цитирую лишь представляю , выбор верить или нет это на вас , должен уже понят давно я ничего не принимаю что мне пытаются предложить
Не верь глазам не верь ушам всё что есть это ложь @ К. Эфербарг |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Октября 2014 15:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Белбог: К. Эфербарг это кто? и почему они пренебрегает запятыми? |
| |
|
|
Белбог [12]
14 Октября 2014 15:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Da Boogie Woogie: А где-ты видел чтобы в Русском были запятые , или как всегда Кирян и Мефод предложили и всё это наше ?А так по всему почитай что написал выше думаю поймёшь |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Октября 2014 15:43 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинеhttp://youtu.be/IYtVFNhDdVo |
| |
|
|
Белбог [12]
14 Октября 2014 15:44 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеВаши мысли не новы @ А. Линкольн |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Октября 2014 15:51 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинетаких, как ты казнить нельзя помиловать * ну как тут не согласиться с фашистами в том, что умственно отсталых нужно как минимум стерилизовать? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
14 Октября 2014 16:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Слепой Ичи: Тут смотри какое дело. 1. В начале апреле все интернет чудо-политологи в один голос вопили, что Юго-Восток слили, и что Русский Мир на территории бывшей Украины ограничится только Крымом. Но... в определённый момент началось массовое, хорошо скоординированное восстание во всех городах юго-востока.
2. В мае говорили, что а Донецке кукловодит Ахметов и опять всех слили. В итоге, в нужный момент поменялась вся структура управления ополченцев в Донецке. Батальон Восток полностью переподчинили, а люди Ахметова сейчас непонятно где.
3. В августе казалось что для ДНР/ЛНР практически всё потеряно, Донецк, Луганск и Горловка находились практически в полном окружении, граница с Россией была под контролем укр армии, но тем не менее, ополчение в определённый момент резко перешло в наступление.
4. Вот сейчас, все твердят, что творится чёрти-что, идут какие-то внутренние противостояния в ДНР. Но, мне кажется, что никто даже предположить не может, что произойдёт завтра или послезавтра, но тот, кто разруливает эту ситуацию со стороны Русского Мира наверняка имеет чёткое понимание того, что надо делать. Если потребуется очередное наступление - будет наступление, если необходимо будем выждать, то будет на Востоке затишье, а в Киеве буря. Сегодня уже нацики пытались брать штурмом ВР Украины. |
| |
|
|
Белбог [12]
14 Октября 2014 16:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Da Boogie Woogie: Ты как либерестический педераст прости за это , присягу давал раз но жопой торгуешь при каждой смене режима , при этом называешь себя Русским хотя как большинство ты лишь всего Россияен , 70 лет Совковой и уже 13 Путинской , быдло останется , оно как всегда будет требовать доказательной базы лишь для того чтобы поставить очко под нужным углом............. |
| |
|
|
мочить21 [16]
14 Октября 2014 17:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Белбог: я соорудил алтарь для принесения жертв сварогу какой должен быть мой следующий шаг? |
| |
|
|
Белбог [12]
14 Октября 2014 17:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля мочить21: Зёма не скули почём зря , ехай в Новороссию |
| |
|
|
мочить21 [16]
14 Октября 2014 17:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Белбог: а ты в это время будешь продолжать прохлаждаться и приносить жертвы сварогу? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
14 Октября 2014 17:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Белбог: Вот интересно, с запятыми то хрен с ними, бывает... А считать-то умеешь? Собери все публикации самых европейско-правдивых укроСМИ о вывезенных в Россию погибших и сложи их, я думаю, у тебя должно получится примерно 20 000+ человек, из них несколько рот армейского спецназа, почти весь спецназ ФСБ, ГРУ, половина российской десантуры, несколько мотострелковых дивизий или как они там сейчас называются, и, внимание, одна футбольная команда целиком, да, об этом тоже писали в укрСМИ и приводили поимённо погибших бойцов из этой футбольной команды.
При всех этих потерях российских солдат и добровольцев, украинская армия, состоящая в основном из новобранцев и имеющие ржавое оружие максимум 80х годов, без бронежилетов, без нормальных касок, потеряла всего около 1000 человек.
И самое интересное, потери украинской армии в тысячу человек - это после того, как её бомбили ядерными снарядами в аэропорту Луганска, новейшим магнитным оружием разрывали головы украинских солдат и т.д.
Тебе вообще не кажется, что здесь какая-то нестыковка и украинские СМИ, как и российские либеральные СМИ, тебе врут, зомбируют тебя? Не появлялось такого подозрения?
То, что на востоке Украины воюет много добровольцев из России - это правда, и её никто не скрывает. К сожалению, на войне убивают, а убитых возвращают на Родину, но никак не в таких количествах, как ты пишешь. И каждый доброволец на востоке Украины, будь то россиянин, серб, испанец, болгарин, молдаванин, прекрасно понимает, что он может не вернуться с этой войны. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
14 Октября 2014 17:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
14 Октября 2014 17:09, NightAssasin [15]
:
для Слепой Ичи: Тут смотри какое дело. 1. В начале апреле все интернет чудо-политологи в один голос вопили, что Юго-Восток слили, и что Русский Мир на территории бывшей Украины ограничится только Крымом. Но... в определённый момент началось массовое, хорошо скоординированное восстание во всех городах юго-востока.
2. В мае говорили, что а Донецке кукловодит Ахметов и опять всех слили. В итоге, в нужный момент поменялась вся структура управления ополченцев в Донецке. Батальон Восток полностью переподчинили, а люди Ахметова сейчас непонятно где.
3. В августе казалось что для ДНР/ЛНР практически всё потеряно, Донецк, Луганск и Горловка находились практически в полном окружении, граница с Россией была под контролем укр армии, но тем не менее, ополчение в определённый момент резко перешло в наступление.
4. Вот сейчас, все твердят, что творится чёрти-что, идут какие-то внутренние противостояния в ДНР. Но, мне кажется, что никто даже предположить не может, что произойдёт завтра или послезавтра, но тот, кто разруливает эту ситуацию со стороны Русского Мира наверняка имеет чёткое понимание того, что надо делать. Если потребуется очередное наступление - будет наступление, если необходимо будем выждать, то будет на Востоке затишье, а в Киеве буря. Сегодня уже нацики пытались брать штурмом ВР Украины.
ну давай по пунктам, раз такое дело, излагаю из того что слышал и с чем согласен: 1. да, Стрелков сделал своё дело 2. Люди Ахметова - это многие ключевые посты в ДНР: генпрокурор, министр угольной промышленности энергетики (там какой то такой пост), Ходаковский всё ещё при делах (его пока никто на подвал не сажал и со счетов не списывал), скорее всего ещё кто то я же всего не знаю, но он там плотно, в т.ч. через Суркова-Бородая-Захарченко, так что ты не прав. Донецк к сдаче готовили, факт и люди Ахментова всё ещё у руля, он там один из основных игроков, почитай блог Глеба Гусакова, он местный и в теме, я ссылки приводил уже, у него последние 3 статьи посвящены виденью "как это было" и если в каких моментах можно соглашаться или нет, это его выводы, то уж по персоналиям он отрисовал со знанием дела: http://gleb-gusakov.livejournal.com 3. Это было заслугой Стрелкова, а под его уход подготовили наступление, это было условием предоставление масштабной помощи военспецами, техникой и БП. Теперь военторг закрыт, по крайней мере для нелояльных командиров, полностью перекраивают структуру управления ДНР под Москву. и да, военторг заработает, если укропы перейдут в масштабное наступление, гарантии Москвой даны 4. Да никто не знает что будет завтра, но пока понятно одно: Москва хочет полностью управляемую и послушную структуру власти в ДНР\ЛНР, всех несогласных стараются убрать различными способами. Наиболее авторитетную фигуру - Стрелкова уже убрали и стали возможны минские соглашения, с остальными разбираются по ходу дела: подкуп, обрезание любых поставок, в т.ч. гуманитарных. Зреет бунт, но если примирить наиболее буйных - это на данный момент Мозговой и отчасти Безлер (хз чей он и с кем он, не понял его, но всегда особнячком), то без лидеров никто ничего сделать не сможет. Пассионариев типа Мотороллы и Гиви обескровливают тупыми боями за аэропорт, без поддержки бронетехники и артиллерии (которой их лишили и сделали тупо пехотой) - миномёты не в счёт, даже нормальные средства борьбы с бронетехникой практически отсутствуют, Моторолла лично на это сетовал. В общем херня какая то творится. Возможно я просто не понимаю перипетии Хитрого плана. То что ты принимал за размеренные шаги были по сути чудом и запоздалой ситуативной реакцией. Был бы хитрый план - не просрали бы Украину, которая превращается чем дальше тем больше в Сомали, Ирак - ущербное террористическое государство. А нацики под ВР ничего не сделают, коли того не захочет США, если это "гнев народа", то больше чем выпустить пар - не получится. Уж что то, а хаос там пока управляем. |
| |
|
|
Белбог [12]
14 Октября 2014 18:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля NightAssasin: тебе для анализа простой пример , берёшь три источника и сводишь получаемую инфу если есть в хоть в одном расхождение и растыковка фактов то всю инфу в ящик , документальная база не к чему , всё поймёшь из анализа |
| |
|
|
NightAssasin [15]
14 Октября 2014 18:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Белбог: А если всеми тремя источниками руководят из одного помещения? Помнишь дочерей офицеров в марте перед референдумом в Крыму? Были и похожие-дешёвые, но были и качественные вбросы с предысториями, с поддержкой несколькими аккаунтами и т.д. Как ты поймёшь, что все три источника разные? |
| |
|
|
|