Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,891

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

для Чарли Лучано:
Я о укро-хохольской личности, которая за одессу скажем твердила,вот пример - http://vk.com/video907024_170873374

для *CaspeR*:

Легко: http://lukomore.org/lurk/%D0%96%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%88

для *CaspeR*:
а что ты делаешь в турции ?

13 Декабря 2014 11:00, boromotor [12] :
для *CaspeR*:
а что ты делаешь в турции ?
ну он же не европеец, ему удобно только туда, где визы не нужны,
потому и в турции

а может нам тоже майдан замутить, чтобы европейцами стать и всюду визы сразу отменили?
прокатит, как считаешь?

для Da Boogie Woogie:

Турция - не Гейропа какая.

Там если кто покрышки жечь али ментов бить - ствол в зубы и в турму (ну, ежли живым до нее довезут, да)

Хотя - в самой Гейпоре, а не почти гейропейской Украине, тоже за покрышки по головке гладят совсем не резиновыми дубинками)

для Чарли Лучано:
нууу, я же не предлагаю в турции мутить,
я спрашиваю европейца как нам визы отменить побыстрее - может полицию свою перебить, памятники поронять, пирожков каких то пожрать особенных?

для Da Boogie Woogie:

Эм. А зачем отмена виз? Нам что, украинских и молдавских гастеров мало - добавить к ним румынских и олбанских хочется?)

для Чарли Лучано:
так хохлы ради гастеров визы хотели отменить?
я то думал, чтобы не платить визовый сбор и пускали через границу даже самых отмороженных,
не?

для Da Boogie Woogie:

)Дык. И я о том же - они к нам задешево работать катаются, и в Европу таким же макаром хотят - на халявочку.

У нас же гастерами давно уже никто не катается, все больше туристами или командировочными.

А вот к нам рабсилы дохрена катается со стран СНГ по причине свободного (ну почти) передвижения.

Нам чо, их мало? Гейропейский мусор собрать хочется?

Эт Таджикистану али Украине какой похер - туда на заработки никто не поедет)

для Чарли Лучано:
не, тут ты не прав!
на украине очень серьёзное лобби в плане секс-туризма из европы и СШП,
они и законы очень тщательно подгоняют под это дело - ну чтобы детей членом тыкать, а главное чтобы у украинок иного выхода не было кроме как за $10 отсасывать,
а ещё лучше за спасибо.

для Da Boogie Woogie:

) За "спасибо" тебе не одна хохлушка ничего не сделает)

Как минимум, за печеньку -)

13 Декабря 2014 11:24, Чарли Лучано [4] :
для Da Boogie Woogie:

Эм. А зачем отмена виз? Нам что, украинских и молдавских гастеров мало - добавить к ним румынских и олбанских хочется?)

правильно, таким визы не положены, сиди в своем болоте не разноси заразу

для boromotor:

Бгатишка, мне работа по смене подгузников итальянским пенсионерам не нужна - а отдохнуть куда за шенген 35 евро заплатить не обеднею -)

Я ж не укроп какой, что за эти сраные копейки готов гражданскую в стране устроить -)

Божественные укроСМИ разоблачили очередной фейк та брехню рашисткого канала LifeNews^ https://www.youtube.com/watch?v=2ttNd6Rl5zc

Слава Украине!

13 Декабря 2014 13:00, Чарли Лучано [4] :
для boromotor:

Бгатишка, мне работа по смене подгузников итальянским пенсионерам не нужна - а отдохнуть куда за шенген 35 евро заплатить не обеднею -)

Я ж не укроп какой, что за эти сраные копейки готов гражданскую в стране устроить -)

в гейропу ? да ты шо

для boromotor:

) И чо?)

Вам же ненависть к вате и Путлеру не мешает кататься сюда на заработки)))

13 Декабря 2014 13:19, Чарли Лучано [4] :
для boromotor:

) И чо?)

Вам же ненависть к вате и Путлеру не мешает кататься сюда на заработки)))

логично что те кто ненавидит ватный мир врядли поедет к вам, лучше в европу или америку

хотя логика таким как ты враждебна

для boromotor:

Учу русскому языку. Дорого.

Но вводный урок - бесплатно)

Когда говорят "сюда" - подразумевают место проживания говорящего: город, область, страну. В нашем случае - Россию.

Если бы хотел сказать, что зробичане ездят исключительно в Гейропу - то согласно правилам русского языка написал бы: "туда".

ЗЫ Бгатишка, из тебя тролль - как из говна куля. Могу тоже пару уроков дать - но в данном случае уже бесплатных не будет.

Ставка 10000 рублей в час, для жителей СНГ скидка 20%, для украинцев - 30%, для укропа - 50%.

Я с нищих денег не деру -)

логично что те кто ненавидит ватный мир врядли поедет к вам, лучше в европу или америку

там своих негров хватает
« 65 66 67 68 69 70 71 »