|
|
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
10 Сентября 2014 18:36 | Мировоззренческий кризис на УкраинеПродолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий Тема закрыта |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
13 Декабря 2014 03:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: Я о укро-хохольской личности, которая за одессу скажем твердила,вот пример - http://vk.com/video907024_170873374 |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
13 Декабря 2014 09:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля *CaspeR*:
Легко: http://lukomore.org/lurk/%D0%96%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%88 |
| |
|
|
boromotor [12]
13 Декабря 2014 10:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля *CaspeR*: а что ты делаешь в турции ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Декабря 2014 10:16 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
13 Декабря 2014 11:00, boromotor [12]
:
для *CaspeR*: а что ты делаешь в турции ?
ну он же не европеец, ему удобно только туда, где визы не нужны, потому и в турции а может нам тоже майдан замутить, чтобы европейцами стать и всюду визы сразу отменили? прокатит, как считаешь? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
13 Декабря 2014 10:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Da Boogie Woogie:
Турция - не Гейропа какая.
Там если кто покрышки жечь али ментов бить - ствол в зубы и в турму (ну, ежли живым до нее довезут, да)
Хотя - в самой Гейпоре, а не почти гейропейской Украине, тоже за покрышки по головке гладят совсем не резиновыми дубинками) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Декабря 2014 10:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: нууу, я же не предлагаю в турции мутить, я спрашиваю европейца как нам визы отменить побыстрее - может полицию свою перебить, памятники поронять, пирожков каких то пожрать особенных? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
13 Декабря 2014 10:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Da Boogie Woogie:
Эм. А зачем отмена виз? Нам что, украинских и молдавских гастеров мало - добавить к ним румынских и олбанских хочется?) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Декабря 2014 10:27 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: так хохлы ради гастеров визы хотели отменить? я то думал, чтобы не платить визовый сбор и пускали через границу даже самых отмороженных, не? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
13 Декабря 2014 10:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Da Boogie Woogie:
)Дык. И я о том же - они к нам задешево работать катаются, и в Европу таким же макаром хотят - на халявочку.
У нас же гастерами давно уже никто не катается, все больше туристами или командировочными.
А вот к нам рабсилы дохрена катается со стран СНГ по причине свободного (ну почти) передвижения.
Нам чо, их мало? Гейропейский мусор собрать хочется?
Эт Таджикистану али Украине какой похер - туда на заработки никто не поедет) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Декабря 2014 10:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Чарли Лучано: не, тут ты не прав! на украине очень серьёзное лобби в плане секс-туризма из европы и СШП, они и законы очень тщательно подгоняют под это дело - ну чтобы детей членом тыкать, а главное чтобы у украинок иного выхода не было кроме как за $10 отсасывать, а ещё лучше за спасибо. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
13 Декабря 2014 10:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля Da Boogie Woogie:
) За "спасибо" тебе не одна хохлушка ничего не сделает)
Как минимум, за печеньку -) |
| |
|
|
boromotor [12]
13 Декабря 2014 11:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
13 Декабря 2014 11:24, Чарли Лучано [4]
:
для Da Boogie Woogie:
Эм. А зачем отмена виз? Нам что, украинских и молдавских гастеров мало - добавить к ним румынских и олбанских хочется?)
правильно, таким визы не положены, сиди в своем болоте не разноси заразу |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
13 Декабря 2014 12:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor:
Бгатишка, мне работа по смене подгузников итальянским пенсионерам не нужна - а отдохнуть куда за шенген 35 евро заплатить не обеднею -)
Я ж не укроп какой, что за эти сраные копейки готов гражданскую в стране устроить -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
13 Декабря 2014 12:05 | Re: Мировоззренческий кризис на УкраинеБожественные укроСМИ разоблачили очередной фейк та брехню рашисткого канала LifeNews^ https://www.youtube.com/watch?v=2ttNd6Rl5zc
Слава Украине! |
| |
|
|
boromotor [12]
13 Декабря 2014 12:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
13 Декабря 2014 13:00, Чарли Лучано [4]
:
для boromotor:
Бгатишка, мне работа по смене подгузников итальянским пенсионерам не нужна - а отдохнуть куда за шенген 35 евро заплатить не обеднею -)
Я ж не укроп какой, что за эти сраные копейки готов гражданскую в стране устроить -)
в гейропу ? да ты шо |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
13 Декабря 2014 12:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor:
) И чо?)
Вам же ненависть к вате и Путлеру не мешает кататься сюда на заработки))) |
| |
|
|
boromotor [12]
13 Декабря 2014 12:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине
13 Декабря 2014 13:19, Чарли Лучано [4]
:
для boromotor:
) И чо?)
Вам же ненависть к вате и Путлеру не мешает кататься сюда на заработки)))
логично что те кто ненавидит ватный мир врядли поедет к вам, лучше в европу или америку |
| |
|
|
boromotor [12]
13 Декабря 2014 12:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинехотя логика таким как ты враждебна |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
13 Декабря 2014 13:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинедля boromotor:
Учу русскому языку. Дорого.
Но вводный урок - бесплатно)
Когда говорят "сюда" - подразумевают место проживания говорящего: город, область, страну. В нашем случае - Россию.
Если бы хотел сказать, что зробичане ездят исключительно в Гейропу - то согласно правилам русского языка написал бы: "туда".
ЗЫ Бгатишка, из тебя тролль - как из говна куля. Могу тоже пару уроков дать - но в данном случае уже бесплатных не будет.
Ставка 10000 рублей в час, для жителей СНГ скидка 20%, для украинцев - 30%, для укропа - 50%.
Я с нищих денег не деру -) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Декабря 2014 13:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украинелогично что те кто ненавидит ватный мир врядли поедет к вам, лучше в европу или америкутам своих негров хватает |
| |
|
|
|