Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,869

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

И да, голод в Крыму продолжается(( http://www.youtube.com/watch?v=PPaEYoPnA1k

для GNT1: Кредитами не пользуюсь так как очень мелкий бизнес, да и не верю я банкам. А может потому что я понимаю сколько нужно будет вернуть. Кредиты в России для идиотов(c) центробанк.

Да и заграницу не люблю, иностранцы скучные.Один пафос и притворство. Два раза уже загран паспорт продлевал, посылал разведчиков, приезжают го варят что ничего особенного. Хочу в Якутию или на Камчатку,но дорого очень.

для bros:
Я немножко о другом. Допустим, строишь ты дом - так вот в России тока идиот строит на свои - берется долгий займ у нашего банка, наш банк берет займ у иностранного. По займу платишь не ты, а те, кто будет покупать квартиру. Ну и так во многих сферах.
Что касается заграницы - то, во первых, зимой у нас как то исторически сложилось так, что холодно, и географическит, что нет океана и островов. А хочется... А про пафос и притвортсво - все это сказки по большому счету. Люди везде люди.

GNT1:
Другое дело, я не очень понимаю, почему бы правительству ща на гос уровне не ввести временный отказ по оплате валютных займов.

а че временный, давай сразу постоянный, делов то, отличная логика
а да, приказать нефти быть по 200$
и рубль=доллар
ну и так далее, в таком стиле

для bros:
Друзья мои, сильно ли повлияло что "Крым наш" , на ваше благосостояние?

а причем тут "Крым наш"? падение цен на нефть утащило за собой рубль и поставило в сложное положение экономику России, такой же кризис сейчас и у Норвегии, Венесуэлы, саудитов и всех остальных главных экспортеров нефти, только больные типо лесника и боримотора увязывают эти вещи

Господа из Турции подняли цену на 50%, на их складах тихо.
Дружественный китай 9-11% Индусы 10% у них очереди.

для boromotor:
все ж ты таки какая то болонка - тебе бы лишь бы потявкать. Заморозка платежей по внешним займам в период ослабления нац. валюты - это общемировая практика. Правительсвоа многих стран не раз к ней прибегали - и никто особо не тарахтел, все принимали. Другое дело, что Россия - держава гордая, и пусть портки поддерживать надо, но по долгам платить в первую очередь.
Хотя зачем я тебе это говорю - в Украине все иначе)

16 Декабря 2014 00:04, *Дон Кихот* [16] :
для bros:

а причем тут "Крым наш"? падение цен на нефть утащило за собой рубль и поставило в сложное положение экономику России, такой же кризис сейчас и у Норвегии, Венесуэлы, саудитов и всех остальных главных экспортеров нефти, только больные типо лесника и боримотора увязывают эти вещи

Таблица уровня жизни стран мира 2013
http://gotoroad.ru/best/indexlife
норвегия №1
росиюшка №61

да да, санкции нипричем, ага, даже мишаня леонтьев в слюнях изошелся, ядерным ударом угрожает за экономическое удушение.

только ватным донам ссы в глаза божья роса

16 Декабря 2014 00:12, boromotor [12] :
16 Декабря 2014 00:04, *Дон Кихот* [16] :
для bros:

http://gotoroad.ru/best/indexlife
норвегия №1
росиюшка №61

да да, санкции нипричем, ага, даже мишаня леонтьев в слюнях изошелся, ядерным ударом угрожает за экономическое удушение.

только ватным донам ссы в глаза божья роса

-) "Объективный" рейтинг:

Казахстан опустился на 47 место. Украина же, за год поднялась на 7 позиций с 71 на 64 место. А что, устроил революцию, парализовал столицу на 3 месяца - и сразу уровень жизни в гору! =)
(с)

Есчо жги, дарагой -)

для boromotor:
не тебе говорилось, ты дурак поэтому и влез, тебе лижь бы ссать да срать, но так уж и быть для сала повторяю - что речь идет не про 2013 год и Норвегия сейчас переживает совсем не лучшие времена

для Чарли Лучано:

Индекс качества жизни
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

наверно опять фигня, тебя эксперта же не спросили

для *Дон Кихот*:

Про рейтинг улыбнуло

для boromotor:

Да без базара - ты мне глаза раскрыл, дорогой)

Все, иду собирать покрышки и убивать ментов и сограждан - сразу станем счастливыми)

Спасибо тебе, мил человек, научил уму-разуму ватника-тугодума)

все же весело что подобные салоеды не переводятся в этой теме, один спекся, на его место другой заступает, каждый следующий тупее предыдущего, плохо только что вся их аргументация строится на уровне детского сада: "а у вас тоже", "а вы первые", "а в России тоже плохо", и не объяснить же что в данной теме Россия - это оффтоп, ну да Бог с ними, дуракам закон не писан

для Чарли Лучано:
Давай давай, завтра отчитаешься , будем доралы отрабатывать, абама лично звонил, ну и псаки тоже, куда ж без неё

для boromotor: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8#.D0.98.D0.BD.D0.B4.D0.B5.D0.BA.D1.81_.D0.BA.D0.B0.D1.87.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.B6.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D0.B8_OECD.2C_2013.D0.B3.
ты до конца опускался на странице вышеупомянутого тобой же Индекса качества жизни? Первый список идет из данных за 2005 год, ниже перечень не вошедших стран. Еще ниже за 2013 год, ты до туда дошел?

gotoroad.ru/best/indexlife
норвегия №1
росиюшка №61

А это вообще нечто, действительно объективный рейтинг

тот рейтинг учитывает уровень зарплат, кол-во дней в году когда в столице была горячая вода, процентное отношение от кол-ва холодных дней к дням когда было отопление,
учитывается ли работа судебной системы, коррупция и защищённость граждан в целом,

а свобода слова учитывается?
украина то по этому показателю со своим "министерством правды" наверное на первом месте в мире, да?

а как бы ещё подсчитать рейтинг стыда/позора?

для boromotor:
зря ты о рейтингах и сравнениях заговорил, ой зря!

кстати, о сравнении - я вот выше упомянул холопа, который президент холопии...
чего то вы все дружно промолчали,
а интересно же сравнить,
ведь мой президент тоже не так давно был в австралии и видео есть ;)

ой, а давайте ещё сравним приток населения и земель (крымнаш! да!)
всегда вспоминается позорище яценюк с его "крым це украина!"
хватило только на то, чтобы потявкать тихонько,
большего даже и не пытались,
а вот на донбасс аж целую армию послали - чего же так?
не от того ли, что на донбассе нет войск РФ и соответственно не светит получить 48 часовой марш-бросок до львова и обратно при полном отсутствии сопротивления?

но нет! и тут обосрались, йопаный стыд! регулярные войска и толпа сброда, гордо именуемая наци-гвардия от "алкашей и быдла" люлей получила, да так, что опять пришлось врать "потерь нет" и боинг сбивать

чего ещё хочешь сравнить?
или хватит?
я задавал простой вопрос, ты же соплёй скользкой какую то ересь отбредил
слишком сложные вопросы формулируются? перефразировать?

да любой рейтинг возьмите и будет все также +/-5%

для Da Boogie Woogie:
а интересно же сравнить,
ведь мой президент тоже не так давно был в австралии и видео есть ;)

ахах )) как встречали президентов все видели, что кричали вашему и как он резко сдриснул "поспать"
и как нашего принимали, 2 большие разницы

про то что нету солдат рф росскажи матерям погибших солдат.
у меня родственник в донецке за этот год в расиюшке был чем вся его родня(большая) вместе взятая, и он туда не апельсины отвозит, додумаешь сам или слабо
https://www.youtube.com/watch?v=UVJrBEonfHw

но нет! и тут обосрались, йопаный стыд! регулярные войска и толпа сброда, гордо именуемая наци-гвардия от "алкашей и быдла" люлей получила, да так, что опять пришлось врать "потерь нет" и боинг сбивать
это тебе мишаня леоньев сказал, и супер экспертов подогнал, где размер боинга 5км или орбита спутника 10150 метров ))))
https://www.youtube.com/watch?v=FtrF6dzMn3k

я задавал простой вопрос, ты же соплёй скользкой какую то ересь отбредил
это я тебе задал четкий вопрос зашо нагнали из ок, ты соскочил

ндаааа, братюнь, разочаровываешь. оказался ты тупее чем я думал
впрочем здесь на форуме ктото сказал о тебе Чем этот человек честный, да он хуже будет чем кто либо!!! Он когда носил значок ОК, творил что попало!

короче беседовать смысла нет, кругом враги, одни враги, в друзьях только сирия венесуэла и сев.корея
и главное информации полно, русские блогеры не отстают,
https://www.youtube.com/watch?v=_wo4ngBSLgo
https://www.youtube.com/watch?v=qoRJgkv0x0A
и тд
но жрут только ватное тв
« 71 72 73 74 75 76 77 »