Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 94,912

Мировоззренческий кризис на Украине

Продолжение... Название изменено в следствие того, что мировоззрение является причиной всех следствий

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине

для ~!ENERGIE!~:
для Джон Рико:
Если вы общаетесь с людьми в реальной жизни, особенно с молодёжью то должны знать что уехать хотят все, мешает только куча документов и языковой барьер. Те кто могут конечно едут.

для ~Emy Rose~: уточни пожалуйста кто и куда хочет уехать?

для МЕРАВИНГЕН*:
тебе по именам перечислять?
В США, Австралию, Канаду, Голландию, в общем любую цивилизованную страну где правительство думает о людях а не о деньгах.

Власти Дании изъяли полугодовалых двойняшек у русской матери
http://lifenews.ru/news/147715

Забота европы о чужих детях

За этот год наверное у мам ста изъяли детей в разных Нидерландах, Дании...
Часты случаи в последующем передачи этих детей в однополые браки местных гейропейцев

для ~Emy Rose~: (с) есть люди похожие на флешки - что в них закачают, то в себе и носят...

...где правительство думает о людях а не о деньгах... Пруфы будут?

Мой пруф http://www.youtube.com/watch?v=zLDuJHTM4l8

для ~Emy Rose~: вангую что ответа не дождусь - поэтому отпишу дальше...

Заранее извиняюсь что буду говорить все своими словами - ибо говорить правду во времена всеобщей лжи - это экстремизм...

Глядя на тебя мне кажется что некоторые люди не знают о существовании мозга. Представим такую ситуацию - Россия как пендостан жила бы в долгах, а это не менее 1 трлн. долл. в год.

Прибавим 12 трлн. руб + 1трлн. долл * курс 50$ = 62 трлн. руб т.е. более чем в 5 раз. А социалку можно было увеличить в 10 раз минимум...

1. У Пендостана долгов 18 трлн. долл.
2. Закон сохранения энергии - если что-то где-то прибавляется, значит что-то где-то убавляется.
3. Население США 5% от населения Земли.
4. Потребление США 40%, т.е. 1 пиндос объедает 7 Землян.

Есть что непонятного?

сууууаа, а я думаю кто меня седня объел, вот оно че михалыч

для МЕРАВИНГЕН*:
Может она еще не задумывалась что имеет ЕС и Штаты от кровавых конфликтов и свержения руководителей разных стран.
Один пример - свержение Каддафи, разграбление Ливии, заморозка счетов Каддафи и самой Ливии в европейских банках на сумму не менее 150 миллиардов. Не трудно догадаться между кем были раздербанены эти деньги...

для *CaspeR*: США - это только бесплатный инструмент. Нефтяные месторождения забирают гиганты аля:
1. Эксон Мобил - хозяин Рокфеллер
2. Бритиш Петролиум -хозяин Ротшильд и т.п.

Меня удивляет другое., представим картину: Есть мировые ТНК (пасечники) - у них есть свои сферы влияния (пасеки), а вокруг рабочие пчелы. Пасечник ежегодно сам решает сколько процентов меда оставить в каждом улье, для того чтобы рабочие пчелы не сдохли с голоду и работали дальше на хозяина. Да есть:
1. Пендостан (им немного прибавят меда)
2. Вассалы - Франция, Германия и т.п. (оставят примерно столько сколько было)
3. Колонии - (оставят только 10 - 90% меда).

А вот некоторые пчелы думают что их ждут как халявщика в пендостане

Вот один улей (Россия) залупился на Пасечников, сказал что постепенно будет сворачивать плату дани - на что пасечники через Пендостан начали кружить над ульем России угрожая войной...

Сейчас понятнее отписал или еще нужно что-то объяснить?

для МЕРАВИНГЕН*:
так это про тебя любитель медка
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/04/29/10/1398784376_1958288157.jpeg

для boromotor: спасибо что ты есть - ты как интеллектуальный эталон Укропстана, зато у нас больше нет вопросов на тему: "есть ли мозги в незалежной"

https://pbs.twimg.com/media/B1r-q0zCYAAufTt.jpg:large

26 Декабря 2014 14:52, ~Emy Rose~ [10] :
для ~!ENERGIE!~:
для Джон Рико:
Если вы общаетесь с людьми в реальной жизни, особенно с молодёжью то должны знать что уехать хотят все, мешает только куча документов и языковой барьер. Те кто могут конечно едут.
Ну так по росстату педикам в РФ плохо, вот и хотят уехать. То что ты ты педик-зоофил это уже итак известно. Я вроде сам не старый, 26 лет вроде только, но желания особого уехать не присутствует, если, конечно, все остальные молодые в РФ педики-зоофилы, потому им живётся плохо и они хотят уехать, то как вариант, но тут, что могу сказать бЯда.
А вообще к теме уезда, я как бЭ сам получается чурка, так как русских у меня в роду раз, два и обосрался, в основном поляки и каталонцы, то есть и родственников много соответственно живёт в Испании, по ЕС раскидано, так как те, что в Польше жили после вступления в ЕС, свалили из убогенькой, ибо ни работы, ни образования там не найдёшь, можешь улицы мести, или ещё какую неприятную работу делать, только зпшки той, хватит только на коммуналку, ибо стоит она боснословных денег, если бы нам в РФ такие счета выставляли, мы бы подумали, что у нас персональное VIP отопление каждой халупы и электричество сам президент бегая в колесе вырабатывает. Так ладно, это, конечно, как переферия в РФ, зп копейки, работы нет, все бухают, живут в основном из-за огородов.
Возьмём центровые страны того же ЕС, Испания, Англия, Франция, Германия и т.д. Если туда съездишь отдохнуть, будешь переполнен эмоциями по типу "живут же люди", все приветливые такие "ховаю?" с улыбкой синдромного больного, все просто рады Вас видеть, заходишь в магаз, ассортимент как будто на выставке прототипов и цены как ликвидационной распродаже. Но я как человек немного знающий где собака зарыта могу пару интересных моментов дополнить. Например в Барселоне, третья линия от моря, купить двухэтажный коттедж, с небольшим участком для проведения собантуев, можно за 5 лямов(перевожу на рубли по старому курсу), то есть чуть дешевле хаты в гопклоачном районе столицы нашей родины. Ипотеку на тот дом тебе дадут лет на 20, а может и больше, банки там терпеливые, процент по ипотеке будет 3, даже если у тебя не будет гражданства, а тупо вид на жительство и разрешение на работу. Платёж если 10 к(в тех же деревянных по старому курсу), то даже много будет. С машиной там ещё проще и дешевле и процент по автокредиту ещё меньше и сроки любые собственно. С продуктами тоже нету беды, как повествовалось выше, но вот когда тебе придут счета за коммунальные услуги и прочую херотень, только вскрыв конверт с зелёной печатью управляющей компании, так сразу подумаешь "Эх.. Россия.. на кого я тебя покинул...", потому что суммы там будут настолько космические, что ты будешь уверен, что в подвале твоего шикарного коттеджа располагается компьютерный клуб, под ним автомастерская, в кране течёт "Перье", а ТВ и инет у тебя идёт прямой поставкой от спутника, верно кружащегося вокруг твоей обители", а машина непременно не сжигает бензин, а резервирует его и продаёт пока ты спишь, дабы срубить бабла и ездить она не по асфальту, а по голливудским дорожка мощенным самим Сварофски. И в тот момент, когда львиная доля кровно заработанных уйдёт от тебя помахав руками, ни один русский не поймёт, как же и кто его так наебал, что здесь было лучше, а оказалось, что хорошо там где нас нету.
А вообще как-то один умный человек сказал, "Если Вам стыдно, что Вы русский, если Вы хотите покинуть Россию и считаете, что все этого хотят, но не могут, не беспокойтесь, Вам нечего стыдиться, Вы не русский и Вам не сложно будет уехать и никто не расстроится от этого".

в расеи есть пидики и зоофилы

26 Декабря 2014 16:38, boromotor [12] :
в расеи есть пидики и зоофилы

Да их везде полно

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

В России арестовали 666 млн рублей Игоря Коломойского

http://russian.rt.com/article/66465

для boromotor:
ты постоянно сливаешься!
слив за сливом!
ты украинский супер-герой "человек-унитаз"?
« 90 91 92 93 94 95 96 »